В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Мне, правда, не нужны изыски в виде Фрешенета и омаров, и я прекрасно отдаю себе отчет, что за деньги изыски будут везде, были бы деньги . Но я знаю тысячу способов потратить деньги с бОльшей пользой.
вот и я о том же.

Prima

Active member
а что, бывает организуют анимацию сами турки? Я правда была два раза в Турции, но аниматоры всегда были из разных стран подобраны.
команду аниматоров в отеле обычно интернациональную стараются набирать, уровень их шоу зависит я думаю от шефа анимации и от команды. Бывают шоу, организованные силами своей команды аниматоров, а бывают приглашённые артисты (у них шоу более профессиональные ессно), ты не замечала В Пайн Бее или в Серре?

ЗЫ у нас темы по Греции нет...или это я ее не нахожу?
давно не обновлялась :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117668

Andromeda

Галактика
Big_mouse, была тема про Грецию. Правда вяло обсуждается она )))

Prima, В Серре и Пайн Бэе интернациональные аниматоры были :)

Prima

Active member
Andromeda, а приглашённые шоу бывали? В этом году у нас была в основном самодеятельность в виде конкурсов мисс/мистер/пара отеля)))) (но от бюджетной четвёрки сложно большего требовать) Мы уходили в соседний отель к друзьям - там и анимация была интереснее :). Но один раз у нас были приглашённые артисты - национальные танцы - очень достойного уровня.

А самые классные шоу я видела именно в Али Бее, на огромной сцене, много артистов, профессионально, со спецэффектами и т.д.
Хотя анимация далеко не ключевой момент для меня при выборе отеля.

Big_mouse

New member
Big_mouse, была тема про Грецию. Правда вяло обсуждается она )))
исходя из нынешнего курса евро к доллару и цен на раннем Греция получается очень даже привлекательной....хотя Тез еще не выставил своих...демпинговых цен на Турцию на раннем )

Andromeda

Галактика
Prima, в Пайн Бэе слабая анимация, если честно. Но мне лишь бы ребенку была детская дискотека, в остальном анимация меня не интересует ))) Были один раз приглашенные артисты на Турецкую ночь. Я не ходила, но людям не понравилось, как я слышала
Big_mouse, я на Грецию еще с прошлого года поглядываю с интересом ) Очень хочу туда съездить. Но я буду покупать путевку в марте, не раньше. А там и цены могут измениться. Буду смотреть по бюджету, хватит ли денег на не самый убогий отель в Греции ))) Мне главное, чтобы ребенку там не скучно было, а судя по фоткам и отзывам, там с развлекухами для детей совсем туго в большинстве отелей

Len-ok

Active member
хотя я видела и очень достойные Турецкие ночи
я тоже. нет только фоток, одно видео, так бы выложила здесь....... и синхронное плавание и огненные шоу, а турецкие танцы- барабанные концерты. класс!!
мне в отеле Гранд Престиж в Сиде очень понравилась анимация, причем я там не один раз была - хуже не стало. Постоянно хороший уровень.

Tanyaa

Well-known member
исходя из нынешнего курса евро к доллару и цен на раннем Греция получается очень даже привлекательной....
А где вы смотрите?в том году тож рассматривала Грецию, так могу сказать, что весной у Муза были неплохие цены, но мне не нра регион халдики что ли, не помню точно, на материке в общем, я помешана на жаре, хотелось бы острова. Натали вроде ничего цены были, на острова 4* неплохая на 12 или 14 ночей было 3000 уе + визы

Andromeda

Галактика
Tanyaa, 3000 евро, наверняка ))

Я прикидывала по 2011 году, нам Греция в любом случае на 1000 долл. выходила дороже

Tanyaa

Well-known member
не-не, именно в долл, да и Алена предлагала мне МЭджик Лайф на 2 недели за 3 000+визы, пожалела денег

Ivetta

Active member
есть отели в нормальной ценовой категории с такими услугами,правда иветта?
подтверждаю:victory:

ППКС под каждым из 7 твоих пунктов)))

и подскажи мне, пожалуйста, отель чтобы он соответствовал всем пунктам, ну и цена что б была 3-4 тыс.)))

Вишенка

волшебница
В этом году у нас была в основном самодеятельность в виде конкурсов мисс/мистер/пара отеля)))) (но от бюджетной четвёрки сложно большего требовать)
Из моего опыта в 4-ках были приглашенные артисты, а в 5-ке - примитивные шоу :) Хотя она и по остальным пунктам была слабее - и по сервису, и по питанию

Andromeda

Галактика
Tanyaa, круть! Я бы поехала за такие деньги. Но все, что я находила, было дороже 3000 и по условиям совсем не катило )) Например, трешка без территории вообще

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Эх, а у меня столько требований к отелю, что с каждым годом все труднее выбирать

вот и у меня так...

и подскажи мне, пожалуйста, отель чтобы он соответствовал всем пунктам, ну и цена что б была 3-4 тыс.)))
тоже послушаю... а вдруг..

Tanyaa

Well-known member
Prima,не буду спорить мот не 2 недели но не меньше 12дней, это факт, у меня было это основное требование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху