на тезе он заявлен как ультра,
никаких ультра у теза в бюджетных вариантах нет, что бы они не писали. Просто будет большая территория, может улучшенная чем-то типа кчелей-каруселей иди мини-аквапарка. Ну или сервис будет просто хороший, без нареканий на тормозных официантов и грязные скатерти.
может в прошлом году ультры не было, а в этом сделали,
был и в прошлом ультра, и по неплохим ценам. я помнится, его смотрела, как вариант.
просто я совсем не владею информацией по отдыху с детьми(
в самолете - на руках, возьмите с собой чем развлечь(книжку или еще что),
в поездку берите коляску-прогулку, не берите особо много одежды.
хорошо взять с собой тапочки, такие как в Египте рекомендуют на пляже (тряпичные сверху на резиновой подошве). мы такие почти не снимаем у бассейна и на море: и не скользко и ножку не поранит.
с питанием - смотря что он у вас ест.
в принципе, накормить не проблема.
и советую вам питанием особо не париться. практика показывает, что от голода еще никто в турции не умер

)).
там не везде на завтрак есть привычные (для нас, например) каши. но везде есть яйца, омлеты, йогурт, блинчики. всяческие хрустяшки типа готовых завтраков.
лепешки гюзлеме - тоже хороший перекус.
супы, чаще - пюре. мясо-куры есть. котлетки в основном, островато-соленоватые.
единственное, что я с собой всегда беру - детские соки в маленьких пакетах. мясные оршанские консервы ( у меня старший их любит) и гречневые и овсяные хлопья ( у меня есть маленький термос типа кастрюльки, иногда завариваю там на завтрак или ужин).
арбуз и прочие овощи-фрукты тоже съедобны))