В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
иветта, из Минска все намного дороже, в Силайт мы летали из Минска, в Мукарнас из Москвы. Аланья-самый жаркий регион, не знаю. как в сентябре в Кушадасах.

Ivetta

Active member
-Мария-, да я понимаю, что дороже, но после прошлогодней поездки с малым в Египет через Киев не хочется ни какой экономии. Я позвонила в пару ТУ, говорят в Мукарнас вылета из Минска нет:cray:

-Мария-

Active member
а мне так понравилось летатьНе из Минска, просто я оч люблю путешествовать! Заодно и в икею сходили)))
ну для деток оч хвалят аквафентези, но на нас дорого получалось. Еще гранд блу скай мне показался приятным отелем.

Ivetta

Active member
-Мария-, да без ребёнка мы бы без проблем полетили бы не из Минска, но с нашим ребёнком это УЖАС:crazy:! Про гранд блу скай моя знакомая из ТУ сказала, что в этом году были вопросы по питанию, в общем не особо советовала.
В принципе, я уже очень "навострилась" в Силайт, но хочется что б и ребёнку было интересно, а после вашего отзыва, я так поняла, что ему там делать нечего.:unsure:.
Куда б податься?

-Мария-

Active member
иветта, там есть детский бас, горки какие-то, мини-клуб для детей, просто мой старший туда не ходил, а младшего не было, поэтому я и не ходила к детскому басику) на самом деле и младшему там будет интересно и вам, там же Эфес рядом, такая экскурсия интересная!!!! Силайт ОЧЕНЬ хорош, просто мукарнас еще лучше для детей, а самой мне больше понра предыдущий отдых, но там я отдыхала, а тут отдыхала детей)))) и там с мужем была, а тут одна с двумя и заболела((( там мы через день на экскурсии ездили и номер у нас был с видом самым лучшим, а в Мукарнасе на корты. Т е для детей лучше Мукарнас, мой старший до сих пор мечтает туда вернуться, а в Силайте МНЕ было комфортнее. Кстати, от силайта близко до города. Правда, не знаю, что там дулать))) ну рынок есть только что, так он везде есть)))

lala-tan

New member
иветта,ну у вас же еще маленький ребенок. Несколько горок, детский бассейн и мини-клуб для него предостаточно. имхо. У Марии ж взрослый мальчик ездил в Силайт, поэтому ему скучновато было.

Ivetta

Active member
-Мария- , спасибо вам за отзыв, скорее всего в Силайт и полетим, в интернете отзывов о нём намного больше хороших, чем плохих.

lala-tan, да, ребёнок маленький, но уж очень активненький, поэтому хочется чтобы ему там тоже было интересно, чтобы не таптаться с ним на одном и том же месте. Но надеюсь, что понравится всем, и нам и малышу:yes:

-Мария-

Active member
lala-tan, и ему не было скучно, он из воды не вылазил, просто в Мукарнасе было больше креатива для него) и лазалки поинтереснее
но я бы не это не ориентировалась, детям везде хорошо)))
по-секрету, в Силайте кофе вкуснее)))

zayka

New member
alechik_21, привет!!! Как дела? как отдахнула??? Я тя уже заждалась)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки! Помогите, плиз. решили с дочкой отдыхать поехать из пожеланий максимум 1500 и из Минска, все включено и разумеется нормальная еда, условия, близко море. Посмотрела, что Турция сейчас дешевле всего обойдется, так что наверное Турция. Внимание, вопрос! :) С чего начинать поиск, где? Как можно словить горящие туры?
Заранее спасибо!

Eka

Well-known member
Nezzabudka, из минска нет горящих туров. в указанную сумму реально уложиццо тока если нет больших запросов, т.е. море будет ОТНОСИТЕЛЬНО близко и условия будут ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные. с москвы будут хорошие варианты.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, из минска нет горящих туров. в указанную сумму реально уложиццо тока если нет больших запросов, т.е. море будет ОТНОСИТЕЛЬНО близко и условия будут ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные. с москвы будут хорошие варианты.
Eka спасибо! А где можно эти варианты посмотреть?

Eka

Well-known member
Nezzabudka, с москвы? тезтур, пегастуристик, санмар, капиталтур.

с минска тезтур.

Аксинья

Well-known member
Девочки, помогите определиться, т.к. в Турции никогда не была, трудно определиться. Хотим лететь во второй половине сентября, окончание отдыха придется на начало октября. Какой регион смотреть, т.е. где теплее, еще одно требование - песчаный пологий пляж, т.к. будут дети.

Eka

Well-known member
Аксинья, если денег много то белек, сиде, если мало то аланья.

lala-tan

New member
Аксинья,мы в это же время были в Кемере. Погода для меня отличная была 26-30 градусов, вода теплющая. Мне кажется. почти везде еще нормально будет. Ну, только Кушадасы попрохладнее(но туда и вылеты уже к концу сентября вроде заканчиваются)

Romachka

New member
alechik_21, Аленчик, ну как отдохнули мы тут без ткебя соооооооооскучились и вс е в дождях погрязли)

Аксинья

Well-known member
Аксинья, если денег много то белек, сиде, если мало то аланья.
спасибо за отзыв, хотелось бы уложиться в 2000-2300.
Аксинья,мы в это же время были в Кемере. Погода для меня отличная была 26-30 градусов, вода теплющая. Мне кажется. почти везде еще нормально будет. Ну, только Кушадасы попрохладнее(но туда и вылеты уже к концу сентября вроде заканчиваются)
спасибо, про Кушадасы я поняла, что уже не очень там, а в Кемере у вас какой пляж, из того, что я начиталась, пляж галька в основном пишут.

lala-tan

New member
Аксинья,у нас был песчано-галечный. Но вход по мне не очень. Хотя и в этот раз такой же был., хоть и Сиде. А в кемере да, песчаных не встречала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху