В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Натильда, могут быть, если вас не пугает свежий ветерок с моря и температура воды около 24 градусов

Cerasus

New member
Подскажите. возможно ли ткая ситуация в Турции в 5* отеле:
Прилетает мама и ребенок. заселяются в свой номер по путевке на 2 недели. потом из германии прилетает близкая родственница своим ходом на 1 неделю без путевки. возможно ли ее подселить к нам и расплатиться на месте? может кто слышал такую ситуацию.

Натильда

New member
Вишенка, нет не интересно, мы будем с 3 летним ребенком, если бы вдвоем с мужем, то все равно какая температура )

Вишенка

волшебница
Натильда, мое трехлетнее дите даже при 19 градусах воды охотно лезло в море. А какая вам нужна температура воды? 27-30?

Ф@сОлька

New member
Натильда, 24-это нормально. Вот температура воздуха чтобы была чуть выше и без сильного ветра

OWL

New member
Девочки, подскажите, может кто был Аланья отель Ананас 4*.

Vikaby

New member
У меня есть предложение к модераторам темы.
Для того чтобы найти себе место отдыха, прочитала данную темку начиная с весны 2008 года, все содержательные отзывы об отелях и прочую полезную информацию сохраняла в файл, который в итоге получился на 57 страниц.
Так вот предлагаю модераторам воспользоваться данной информацией и выложить то, что посчитаете нужным, на 1 страницу темы для всеобщего пользования. Могу выслать файл модератору на е-mail.

Натильда

New member
Ф@сОлька, вот и я боюсь ветра. Мы были в Турции в октябре и ноябре - море хорошее, днем тепло, вечером прохладно, бассейны холодные - заболела (
Девочки, что скажете про Аланию в середине сентября?
Так хочется на море, живу этой мечтой!

Вишенка, не нужно мне 27-30. Мне бы место выбрать удачное, да чтобы малышонку было комфортно в песочке поковыряться, в море поплескаться, да с горок покататься. В Кушадасы хочется... Вот и спрашиваю совета. Кушадасы, Кемер, Алания или что-то еще.

zayka

New member
Натильда, лично я была в Кушадасах с 23 сентября по 8 октября. Холодно мне не было. Море было тёплое и дети в нём плескались без всяких последствий.

Вишенка

волшебница
Мне бы место выбрать удачное, да чтобы малышонку было комфортно в песочке поковыряться, в море поплескаться, да с горок покататься.
вот и я боюсь ветра.
В Кушадасах ветер практически всегда. Боитесь - не едьте в Кушадасы.
А вот в Кемере с песочком будет напряг.
Больше всего шансов найти хороший песочек и море в Сиде или Белеке, ну, может быть в Аланье тоже, но все зависит от места расположения конкретного отеля

Холодно мне не было. Море было тёплое и дети в нём плескались без всяких последствий.
Я то же самое могу сказать и про конец мая. А кому-то холодно там даже в июле...

zayka

New member
Вишенка,
Я то же самое могу сказать и про конец мая. А кому-то холодно там даже в июле...
в конце мая-начала июня( с 31 по 13) тоже там были. Мне было достаточно комфортно. Кстати, ни в сентябре, ни в июне ветров не было. Странно.....

Вишенка

волшебница
Действительно странно. Может не заметили? :) Только с утра там легкий ветерок с моря, а после обеда волны всегда... Я еще в первый раз обратила внимание, что можно легко обгореть, потому что из-за ветра жара практически не чувствуется. А в эту поездку несколько дней (с утра) был достаточно сильный ветер, даже песок на пляже поднимал. Но я ветерок люблю, поэтому Кушадасы меня более чем устраивают. :)

zayka

New member
Действительно странно. Может не заметили? Только с утра там легкий ветерок с моря, а после обеда волны всегда... Я еще в первый раз обратила внимание, что можно легко обгореть, потому что из-за ветра жара практически не чувствуется. А в эту поездку несколько дней (с утра) был достаточно сильный ветер, даже песок на пляже поднимал. Но я ветерок люблю, поэтому Кушадасы меня более чем устраивают.
Мда ушшш.... Ладно, может и не заметила:):):) мне, если честно , и в Хургаде особо не ветрянно было в июле:):):):):)

Olayla

Ольгица:)
Девочки, может, что знаете об этих отелях? Мне сегодня предложили: Club Tarhan 5* Турция Дидим и Palm Wings Beach Resort HV-1. Описание и т.п. очень понравились. Но, вот, отзывов как-то я мало нашла. Или я просто плохо искала... Владюшка вообще ничего сегодня не дает делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху