ну малайца!Для того чтобы найти себе место отдыха, прочитала данную темку начиная с весны 2008 года
Мне бы место выбрать удачное, да чтобы малышонку было комфортно в песочке поковыряться, в море поплескаться, да с горок покататься.
В Кушадасах ветер практически всегда. Боитесь - не едьте в Кушадасы.вот и я боюсь ветра.
Я то же самое могу сказать и про конец мая. А кому-то холодно там даже в июле...Холодно мне не было. Море было тёплое и дети в нём плескались без всяких последствий.
в конце мая-начала июня( с 31 по 13) тоже там были. Мне было достаточно комфортно. Кстати, ни в сентябре, ни в июне ветров не было. Странно.....Я то же самое могу сказать и про конец мая. А кому-то холодно там даже в июле...
Действительно странно. Может не заметили?Странно.....
Мда ушшш.... Ладно, может и не заметилаДействительно странно. Может не заметили? Только с утра там легкий ветерок с моря, а после обеда волны всегда... Я еще в первый раз обратила внимание, что можно легко обгореть, потому что из-за ветра жара практически не чувствуется. А в эту поездку несколько дней (с утра) был достаточно сильный ветер, даже песок на пляже поднимал. Но я ветерок люблю, поэтому Кушадасы меня более чем устраивают.
вашэ не понимаю кому там жарко,тока наверное таким как моя мама)))))))))и в Хургаде особо не ветрянно было в июле
одна моя знакомая ездила туда каждый год, и мне очень рекомендовала. Но отзывов действительно очень мало...Club Tarhan 5* Турция Дидим