В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
oliki, нам было комфортно по погоде, отдыхали с 17 по 28, было пару дождливых дней и слегка штормило, я как вечно мерзнущая вечером накидывала тонкую кофточку, остальные члены семьи обходились и без этого

oliki

счастливая мама
Пираминка,спасибо - конечно погоду не угадаешь, но стало спокойнее))) мне всегда жарко - значит будет само то))) (надеюсь)

ой-ой-ой

New member
мы отдыхали в прошлом году в конце октября в Сиде, Сельге Бич, анимация и детская и взрослая работала вовсю
Я сейчас в сельге. Аниматоров до вечера почти не видно и совсем не слышно. Вечерняя анимация чаще живая музыка, но так как основная масса отдыхающих русскоговорящая, то и музыка а-ля дискотека 80-х:(, причем изо дня в день репертуар почти не меняется, такое ощущение, что я в Крыму:))).

Len-ok

Active member
ой-ой-ой, а текила-пати? что, тоже нет? пенная дискотека на пляже?

ой-ой-ой

New member
Что такое текила-пати не знаю:)(но перевести могу:)))), а пенная была.
Турецкие песни в Турции мы слышим только из соседних отелей, а у нас тишинаааа. Ни одной местной песни за неделю отдыха.

Len-ok

Active member
ой-ой-ой, но все равно, я бы с вами поменялась местами))), хоть на недельку :)))... и пусть там даже не будет никакой анимации))

Слимка

New member
Glowworm, Супер!!! Захотела обратно очень сильно,хотя только 3 дня как приехали. И такой жизнерадостный позитив! На вас надо ровняться.

Glowworm

New member
спасибо вам ! :)
нам было так хорошо там... что очень захотелось увековечить это в памяти :)

Последнее редактирование:

Airin

New member
Glowworm, просто потрясающее видео! Как будто сама там побывала, спасибо)))) Ещё больше захотела туда, вылетаем 25, скорей бы.:yahoo:

Airin

New member
Пираминка, о попутчики! :hi:
Если не секрет, то в какой отель?

Nadeica

New member
И мы вылетаем 3.10. из Киева. Дети чумик собрали неделю назад :first_move:
Я вот только сейчас поняла за что я люблю отпуск: за возможность и время привести себя любимую в порядок! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху