Полистатйе пару страниц назад, обсуждали этот комплекс. Я с сыном в апреле там была. Мне кажется, что фулия хороший вариант.Подскажите, кто знает, есть ли существенная разница между отелями в комплексе Kamelya World. Selin, Fulya, Kamelia. Помню, кто-то любит в темке эти отели. И куда лучше ехать с маленьким ребенком?
имеется ввиду,что если б ты забронировала по стоимости 2000,а потом появилась цена -1000,то ты не можешь перебронировать"ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ТУРИСТОВ!"
это мы)кой летим 26 июня в Euphoria Aegean в Кушадасах, может есть кто-то в те же даты туда же?
А вы когда летите? мы с 26 июня на 14 ночей, летим я с дочкой и моя подруга с дочкой. Я Оксана, дочка Ульяна, увидите, подходите, вместе веселее )))это мы)
кажите, после моря в египте, морем в турции я сильно разочаруюсь?
В средиземном море у берегов Турции медузы не водятся. Водорослей было полно после того как штормило дней шесть подряд. И никто их не убирал (я как-то и не представляю, как их в воде убрать можно, на берегу - да, убирали, конечно).nataffka, в Турции не встречали медуз, щепок, водорослей считай что никогда.