В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Мы с дочкой летим 26 июня в Euphoria Aegean в Кушадасах, может есть кто-то в те же даты туда же?

Олькин

New member
Подскажите, кто знает, есть ли существенная разница между отелями в комплексе Kamelya World. Selin, Fulya, Kamelia. Помню, кто-то любит в темке эти отели. И куда лучше ехать с маленьким ребенком?

Athelia

New member
Подскажите, кто знает, есть ли существенная разница между отелями в комплексе Kamelya World. Selin, Fulya, Kamelia. Помню, кто-то любит в темке эти отели. И куда лучше ехать с маленьким ребенком?
Полистатйе пару страниц назад, обсуждали этот комплекс. Я с сыном в апреле там была. Мне кажется, что фулия хороший вариант.

МОлька

Well-known member
Олькин, ну блин зависит от разницы в цене. Для первого раза и если не привередливы совсем, то и камелия нам нравилась. А если есть выбор, то моя личная любовь бичхаузы Селина ))) В Фулии тоже будет хорошо.
Питание самое простое в Камелии. И от нее же дольше всего до моря топать. Но мы два раза были в самой камелии, потому что "по деньгам". А один раз очень вменяемые цены были на Селин, и конечно разница есть. Но если ее не прочувствовать изначально, то в общем камелия тоже хороша. Бары и все на территории общее ) Только рестораны отдельные.

Олькин

New member
МОлька, спасибо за ответ. Я решила уточнить, так как увидела Селин по нестрашной цене, и именно на бичхаусы, удивилась, и размечталась)))) Скажите мне еще, эти бичхаусы все отдельно стоящие и рассчитаны на одну семью?

МОлька

Well-known member
Олькин, да. Вот в том году они тоже были по невысокой цене. Единственное, что меня смущает нынче надпись "ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ТУРИСТОВ!" на всей камелии. что за бред такой?
Это отдельностоящие домики. Со своей маленькой лужайкой перед домой и лежаками. От них променад и сразу пляж. В ресторан надо ходить в основной корпус, но из любых номеров недалеко имхо. Меня больше всего устраивало нахождение на пляже. Удобно для моих детей было очень. Они периодически сами убегали "на море" )

МОлька

Well-known member
alechik_21, но мне кажется, что цена припала прилично по сравнению с зимней. не помнишь? Хотя в этом году она все-равно за гранью бюджета. Но блин. Там что-то подмешивают в еду ))) Я бы туда ездила и ездила. Но уже интересные места в относительной доступности заканчиваются ( А 2 недели в отеле мне скучно при любом раскладе. Только если одной с детьми.

Аксинья

Well-known member
Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Аксинья,мы 26 на 13 ночей,я,дочка и муж. Это ж мы с вами в темке по аденоидам сейчас общаемся)) будем знакомы! Какого возраста ваши детки? Вы без пап отдыхаете?

Аксинья

Well-known member
Моей дочке 7 лет, дочке подруги 5 лет. Отдыхаем без пап в этом году, так получилось, у пап не получается, решили, что лучше так, чем никак )))) О, так мы весь период почти совпали )))

nataffka

кафедра бубна
скажите, после моря в египте, морем в турции я сильно разочаруюсь? хочется чистое море, без водорослей, медуз, щепок и т.п.))

МОлька

Well-known member
nataffka, в Турции не встречали медуз, щепок, водорослей считай что никогда. Если не считать случаи после сильных штормов, когда приносит с глубины издалека водоросли. Их чистят. Это разовые случаи. Так чтобы постоянно стояла трава в воде мне не попадалось. Но и живности типа красивых рыбок не увидите. Мелочь прозрачную разве что шныряющую )

Надюшик

Active member
nataffka, в Турции не встречали медуз, щепок, водорослей считай что никогда.
В средиземном море у берегов Турции медузы не водятся. Водорослей было полно после того как штормило дней шесть подряд. И никто их не убирал (я как-то и не представляю, как их в воде убрать можно, на берегу - да, убирали, конечно).

МОлька

Well-known member
Надюшик, сетками и мегаграблями можно убирать в воде ) но редко кто парится, на берегу обычно собирают, а там и водоросли заканчиваются. А про "после штрома" я писала, что бывает. Но это скорее исключение кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху