В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
как погода? не испортилась?

Мы приехали 5-го, был дождь. Хорошо, что от главного корпуса до Гардена проход под навесом)))
Но уже на следующий день распогодилось. Жара днем была уже совсем летняя. Вечера были холодными. Пригодились теплые вещи.

ПрЫнцеска

New member
И мы вернулись.
Турция все также хороша. Я очень рада, что мы полетели. Накупались, загорели и просто отлично отдохнули.

Papa Vlad

Member
Опять все затихли :)
Наткнулся сегодня на свежие фотки Palm Wings Ephesus (бывший Surmeli Efes) - просто жесть что они с территорией сделали. Ни деревьев теперь, ни кустов... А такой зеленый отель был

Гады, и даже мостик убрали

Len-ok

Active member
Мне аниматорша из турции пишет. Отель не заполнен даже на половину. Русских нет вообще. Немцы, белорусы, французы, поляки. Разумеется турки).
Я про Маритим Сарай Редженси).
Погода великолепная.
Скорее бы)))

Cherrry

New member
А мы уже тут, наслаждаемся! В нашем отеле заполненность 30-40%, русских почти нет, немцы, англичане, поляки, литовцы, турки. Толп в отеле соответственно тоже нет, это классно!
Погода отличная, нет изнурительной жары, 28-34, водичка супер, детей старших не выгнать из моря, младшего окунаем. 3 дня вечерами идёт дождь, нас совсем не напрягает, так как в это время мы уже не на пляже. Кондиционер не включаем, балкон в номере всегда приоткрыт, очень комфортно.
На улицах туристов тоже мало, в магазинах их почти нет, цены кусаются. Смотрела пюрешки для младшего, то, что в Минске стоит 12000 тут 3 доллара! Хорошо, что все везли с собой.
Отель наш Concorde Lara в Анталии, не стал хуже в сравнении с тем, что было 2 года назад, очень достойный, и по питанию, и по набору услуг, и по развлечениям, хотя для нас основное развлечение это море, на пляже проводим часов по 6.
Одним словом кайф-кайф-кайф! Улетать нам аж 1 июля, а уже не хочется!

Имбирь

Well-known member
А мы завтра стартуем в Кемер - посмотрим как там ситуация. Осталось дело за малым - сложить вещи и перенести полет :wacko:

Mamulya 08

New member
А мы завтра стартуем в Кемер - посмотрим как там ситуация. Осталось дело за малым - сложить вещи и перенести полет :wacko:

ДД,Имбирь,а в какой отель летите,хочу в конце июля с доней в Кемер (чтоб не так жарко было)собираю инфу по отелям

olinta

Active member
Mamulya 08, в конце июля в Кемере будет ооооочень жарко и влажность там высокая.

Mamulya 08

New member
Ясно,тогда может лучше Кушадасы?мы просто раньше только в Болгарию 4 года подряд летали,в этот раз дрча хочет в Турцию,отпуск с середины июля по 20 авнуста,вот и думаю,куда податься?

iren05

Well-known member
Mamulya 08, в Кемере будет жара.я была в июле в середине месяца и в августе.в августе еще жарче.Я наоборот люблю когда в отеле много народа.правда в супер большие мы никогда не летали..проблем не было с лежаками(бич бою 5 у е ) и они всегда возле моря)http://www.tophotels.ru/main/hotel/al909/ в 2014(сентябрь) здесь были.отличный отель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху