Варшава

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
В конце сентября Варшава-Брест задержался на 3 часа.

Меня волнуют внутренние. Познань-Варшава. Надеюсь, там никого ждать не надо.

Mahima, і я як раз пра ўнутраныя.
І Варшава-Брэст на адрэзку да Тэрэспаля такі самы польскі цягнік, як і астатнія

Mahima, карацей, калі ніякіх форс-мажораў, тт цягнікі ідуць па раскладзе. Але калі недзе спазьненьне, то яно можа справакаваць спазьненьне на іншых накірунках з-за пасажыраў, якія маюць перасадку. + яшчэ мала лі што можа здарыцца.
Ну і гэта ж правіла можна на сваю карысьць павярнуць: калі цягнік спазьняецца, а ў цябе перасадка, ідзі да калектара з квітком і тлумач яму гэта. Пажадана, каб ты не адзін такі быў)

немного ждет, дольше меняют билеты на следующие поезда
пересадка гарантирована

Впервые поехали автобусом из варшавы. Как ни смешно звучит, рекомендую автобусы брестского автопарка. Делают 2 или 3 рейса в день. Автобусы без наворотов, но аккуратные, сиденья удобные. Водилы - умнички, ведут отлично и спокойно. И прям "на ручках" несут пассажиров, сопровождают каждую секунду, в т.ч. на границах. Даже не ожидала, что эти 5,5 часа пройдут так гладко и "безболезненно". Рейсы можно посмотреть на их сайте, заказать билеты по указанному там телефону, забрать в минске в кассе автовокзала чуть ли не в день отправления (за месяц бронировала).

До Минска они не возят. Не быть нам носимыми на ручках:)

katia-ka, я хотела из Варшавы в Минск. Купила на Интеркарс. Будем надеяться, что накладок не будет.

Купила на Интеркарс. Будем надеяться, что накладок не будет
ты уже с интеркарс ездила?
они кинули мою дочь, но, к счастью, в минске. автобус минск-москва просто не приехал. пришлось ехать другим автобусом. причем врали на голубом глазу пассажирам на протяжении 5 часов - потом мы просто отправили дочь другим бусом.
когда я пошла в офис разбираться, почитала их книгу жалоб и предложений... кидают они регулярно людей и в киеве, и в варшаве, и в других городах. конечно, не каждый раз, но вероятность такая есть всегда - надо об этом помнить.

ты уже с интеркарс ездила?
Я не помню. Кому-то жалобу писала, боюсь, что именно им.
Одним по отзывам было с ними хорошо, другие ругают на чем свет стоит.

Время подходящее только у них:( как уже будет.

Mahima, ну, пусть вам повезет.. дочка до этого с ними регулярно год ездила - все более или менее было норм. но после того, как тупо не пришел автобус и никто ничего не сделал, а пассажиры ждали.... мы больше с интеркарсом не ездим.

До Минска они не возят. Не быть нам носимыми на ручках
Я до минска и не хотела: 5,5 часов автобусом, пусть и в отличных условиях, для меня адд))). Дети вообще могут порвать за такое. Поэтому всегда дроблю пути. От бреста уже купе брали.

Назад
Сверху