BabuschkinHaus
Well-known member
Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Из Тересполя, начиная с 08.00 и до 09.30, можно чем-нибудь в Варшаву уехать в пятницу? (только не пишите мск блр - ницца, я про нее в курсе и меня трясет от стоимости билетов на этот поезд)).
был вариант с пересадкой в Седльце. Там пересадка короткая, что-то около 15-20 мин, перроны разные были - первый и третий, но они близенько)Из Тересполя, начиная с 08.00 и до 09.30
Не знаю, есть ли сейчас такое. Билеты можно было купить на pkp(2 разных). Но дорога, получается, по времени вместо двух часов - что-то около 4-х.
BabuschkinHaus
Well-known member
Билеты на .intercity.pl нормально покупаются? наши карты их устраивают?
BabuschkinHaus
Well-known member
katia-ka, вроде, нашла я то, что искала на свою дату именно на этом сайте.
BabuschkinHaus
Well-known member
viqa, к сожалению да, рано. в тересполь приедем в 07.36. хотелось бы без пересадок все-таки. после тересполя.
BabuschkinHaus
Well-known member
katia-ka, пражским рано. Не хотим нигде ночевать (бюджет поездки, да и билеты на авиа у нас стоят дешевле ночевок - жаба придушивает).
До тересполя все идет гладко. Потом вот вопрос.
До тересполя все идет гладко. Потом вот вопрос.
BabuschkinHaus
Well-known member
Вот если бы да кабы... на мск-ниццу прицепили сидячииий вагооон. Моему бы счастью не было б предела))).
Тогда б сразу из бреста можно было без пересадок, в удобнейшее время.
Тогда б сразу из бреста можно было без пересадок, в удобнейшее время.
BabuschkinHaus
Well-known member
да, на нем. только там интерсити прописано в адресной строке сайта, я ее просто скопировала часть.BabuschkinHaus, а не на pkp?
мне кажется лучше приехать на 2 часа раньше, чем лишние пересадкиviqa, к сожалению да, рано. в тересполь приедем в 07.36. хотелось бы без пересадок все-таки. после тересполя.
да, на нем. только там интерсити прописано в адресной строке сайта, я ее просто скопировала часть.
Ну то глянь, што цягнікі, пра якія гаворка вышэй, не інтэрсіці. Мясцовыя рэгіянальныя. І калі націсьнеш "купіць білет" цябе перанакіруе на іх сайты.
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
katia-ka, поезд).
Автобусы же максимум по десятиминутиям расписания дают. Это поездные замашки "36 мин."
Автобусы же максимум по десятиминутиям расписания дают. Это поездные замашки "36 мин."
BabuschkinHaus
Well-known member
Брест Центральный - Прага Гл. отменили. С сегодняшнего дня и на неизвестный срок. Имейте в виду...
Поделиться: