А может кто подскажет мне? Планируем в начале декабря в Варшаву на поезде, он приходит на вокзал в 6 утра. Есть ли недалеко какие-то круглосуточные кафе (ну или чтоб в 6 утра открывались), куда еще в такое время можно пойти на пару часиков?
калі мы прыязджалі 115 цягніком, яны працавалі))katia-ka, спасибо! Вокзал и эти кафе круглосуточные?
Тань, адразу скажу, лезьці глядзець разклад мне ляніва, таму так, без яго.Девочки, подскажите, пожалуйста
в Варшаву через Тересполь сильно геморно , если с ребенком??
что-то я почитала про "обезьянник" на вокзале в Тересполе и вся в сомнениях
як раз-такі менш за ўсё цябе тычыцца. І менш за ўсё складанасьцей дастаўляе."обезьянник" на вокзале в Тересполе
Вот в этом и фигняТрэба глядзець, каб удала супадала па раскладзе. Бо кукаваць на вакзале што ў Брэсьце, што ў Тэрэспале з дзіцём радасьці мала
Удакладню, что мы гаворым пра цягнікі Intercitykatia-ka, подскажите а на состав 2 взр и ребенок 13 лет можно через инет купить какой-то семейный билет на польский поезд? со скидкой или что луче выбирать?
электрычка?какой максимально быстрый способ добирания из аэропорта Шопена до вокзала Warsaw Centralna?
у аэрапорт не ходзіць.Метро?
электричка, но в аэропорту подземная станция, можете назвать ее метроМетро? Как часто оно ходит? Как правильно называется начальная и конечные станции? Сколько едет метро? И где купить билет?