Варшава

alechik_21

Well-known member
Обладателям КП вход бесплатный
что такое КП?
мы тоже были в зоопарке пару лет назад, да
Размеры зоопарка впечатлили, как и изобилие животных.

На первый день забронировали билеты в Центр Науки Коперника.
а мы все никак, вечно находятся какие-то другие дела, зато мы были
:biggrin: погуляли так хорошо...

РЮлия

New member
"Важно бронировать время въезда в пункт пропуска заранее, так как система может зарегистрировать потенциального клиента не позднее чем за 3 часа до предполагаемого времени пересечения границы. Кроме того, время въезда в пункт пропуска можно бронировать за 90 суток.

viqa

Well-known member
что вы напутали и развели панику:agree:.
читайте https://belarusborder.by/booking/
Забронировать место в очереди на границе можно за 90 суток, но не позднее трех часов до желаемого времени.
за 3 часа рега закрывается

Yascherka

Gledam nad vama

alechik_21

Well-known member
а в 90-е годы по несколько суток
Да, и я, помню, так просилась у родителей, чтобы они меня с собой взяли! мамочка, ну пожалуйста, я буду тише воды, только возьмите, а родителям было жалко, но тогда я себе не представляла, что значит пару суток в очереди
сча, приплатили б, не поехала)))

по 15 часов никогда не стояли
а это еще легко могло быть в 2000-2003, точню помню, что стояли, жара, а мы в этой долбанной очереди
к слову мы как-то не мало и на Берестовице стояли примерно 2010 -2011 году, не помню...приехали после работы, где-то часов в 6 были на границе, ну может в 8 и в Белостоке на след день были в час, не раньше

Yascherka

Gledam nad vama
viqa, я 90-е уже забыла)))) Хотя и тогда была такса. Бизнес был у местных. Но тогда проще было. Не было виз

kresh

Active member
у Эколайнс билеты в Варшаву по 1 рублю.
Условия акции http://www.ecolines.by/ru/predlozhenija

На сайте вижу билеты по 15 и 25 рублей (покупать надо по отдельности туда и обратно, иначе дешевые билеты не отображаются), но все равно неплохая экономия выходит
Обратно таких дешевых билетов нет, ток за полную стоимость

Последнее редактирование:

kresh

Active member
так там нормальные разъяснение даны.. на срок пребывания до 4 дней 300 злотых + 200 на обратную дорогу

Magda

Well-known member
kresh, нормальные. Просто помнить надо, чтобы была либо наличка, либо справка. :))

Yascherka

Gledam nad vama
Наличку часто спрашивают. Ну и как про бенз в баке. А вот выписку никогда не просили. Значит будем брать, на всякий случай

alizy

Member
Подскажите,пожалуйста.Собираемся с детьми на осенних каникулах в Варшаву.Что можно с детьми посетить в плохую погоду? Центр науки Коперника,что еще?
И отель лучше на букинге бронировать?

Yascherka

Gledam nad vama
alizy, привычка: отель на букинге, квартиры на airbnb. Оба сервиса меня устраивают сполна

Сверху