Shokoladka
Well-known member
kresh, обратно тоже "Эколайнс" ехали?
что такое КП?Обладателям КП вход бесплатный
Размеры зоопарка впечатлили, как и изобилие животных.
а мы все никак, вечно находятся какие-то другие дела, зато мы былиНа первый день забронировали билеты в Центр Науки Коперника.
:biggrin: погуляли так хорошо...в Лазенки,
что такое КП?
да, поэтому и ждали пассажиров, т.к. там тоже эколайновский автобусkresh, обратно тоже "Эколайнс" ехали?
радует пространство для ног и то что не ощущается теснота, вполне комфортно))в общем, как повезёт
у эколайнса работают туалеты в автобусах??ну и туалет вполне приличный
вроде как во всех, т.к. санитарные остановки не предусмотреныу эколайнса работают туалеты в автобусах??
за 3 часа рега закрываетсяЗабронировать место в очереди на границе можно за 90 суток, но не позднее трех часов до желаемого времени.
меня больше беспокоит, а если не будет свободных мест за 3-4 часа. Ну это я теор рассуждаю, когда везде введутчто вы напутали и развели панику:agree:.
читайте https://belarusborder.by/booking/
за 3 часа рега закрывается
будите стоять пока не появятся, что по 15 часов никогда не стояли, а в 90-е годы по несколько суток:girl_werewolf:а если не будет свободных мест за 3-4 часа
Да, и я, помню, так просилась у родителей, чтобы они меня с собой взяли! мамочка, ну пожалуйста, я буду тише воды, только возьмите, а родителям было жалко, но тогда я себе не представляла, что значит пару суток в очередиа в 90-е годы по несколько суток
а это еще легко могло быть в 2000-2003, точню помню, что стояли, жара, а мы в этой долбанной очередипо 15 часов никогда не стояли