Василек2007, жесть, конечно! Это вы летели чартером Белавиа? Сколько перелет по времени длился? Хорошо, хоть на борту не наливают, так бы вообще беда была. Хотя сколько Этихад не летали, где алкоголь дают в полёте, ни разу таких инцидентов не было.
То ли я старею, то ли пресытилась поездками, но в последнее время, если перелет длится больше 3.5 -4 часов, хочу лететь только хорошими авиалиниями. Поэтому этой весной при равной цене билетов выбрала Вьетнам Этихадом против Шри-Ланки flydubai, хотя на Шри-Ланку хотелось больше, но как представила лоукостом столько часов лететь, неее.
Мы ездили как-то раз в Варшаву через Белосток - на поезде до Белостока, а потом на автобусе до Варшавы, тяжеловато, но терпимо, повторять, правда, не хочется. Один раз ездили на автобусе из Минска, это жесть была. Покупали билеты на автовокзале, перевозчик - Визит-турс. Очень не рекомендую! Автобус развалюха, был конец октября, мы так замёрзли! Печка еле работала, мы молились, скорее бы приехать. Места там не распределялись, кто как займёт, приехали за 40 минут до отправления и всё было уже забито, остались только самые отстойные места напротив задней двери , оттуда так свистало! Как мы не простыли, не знаю. Грела дочку, прижимая к себе и накрывались моей курткой, так она бы вообще озябла, бедняга. Потом долго отогревались в варшавском кафе, зато кофе и выпечка там были ну очень вкусные.