Варшава

viqa

Well-known member
стоять в зале ради дьютика:wacko:непонимаю
ну есть еще подкидыши, если так хочется

kresh

Active member
Надеюсь что откатают систему и всё будет ок. Может Терсполь исключат из списка остановок, или квоту мест до него уменьшат. Челноков с беженцами заметно поубавится и появятся билеты. Для этих категорий граждан есть подкидыши, хай на них и катаются

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я только про стоячие места не поняла...
Почему люди стояли?

viqa

Well-known member
Может Терсполь исключат из списка остановок, или квоту мест до него уменьшат.
на подкидыши до тересполя на сегодня цена 9.54, на варшавский 16.71, надеюсь разница в цене защитит поезд

появятся билеты.
не появятся, спроса на это направление по такой цене хватит еще на 3 таких поезда
наоборот все больше людей узнает про него и билеты будут улетать еще быстрее

Почему люди стояли?
на территории польши на такие поезда продают билеты без мест, если у вас билет с местом оно ваше

Karkusha

Well-known member
Добрый день! Я купила первые в своей жизни билеты на лоукост да и на самолет вообще) теперь куча вопросов.
Если самолет из Модлина, как лучше добираться из Бреста? Хотим опробовать этот вид путешествий вдвоем с мужем, как молодые)), поэтому интересует в первую очередь подешевле, а не попроще.
До Бреста планируем на машине, там же оставить детей. А дальше? Что лучше? Этот новый поезд Брест-Варшава или есть что еще дешевле подходящее? На машине вряд ли поедем, не хочется попадать на очередь на границе и заморачиваться с парковкой в Варшаве

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Karkusha, залежыць ад часу вылету. Глядзіце аўтобус, падкідышы (цягнік брэст-тэрэспаль)+польскія цягнікі на pkp.pl, новы цягнік брэст-варшава таксама выдатны варыянт, калі падыходзіць па часе.

Karkusha

Well-known member
katia-ka, дзякую. У 18.35 з Модліна вылет. Гэта ж трэба да Варшавы, а потым непасрэдна ў аэрапорт.
А на pkp.pl можна адразу набываць квіткі ці толькі глядзець?

* усё, зразумела, чаму яны палкідышы. Таму што падкідваюць. У складаныя часы імі вазілі спірт і цыгарэты на сябе кантрабандай. Бедная мая мама магла за дзень некалькі рэйсаў зрабіць альбо адзін пасля працы(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Karkusha, пра pkp. Калі побач з цягніком ёсьць кнопка "купі білет", то можна набыць. Я сама квіткі з перасадкамі там не набывала, толькі прамыя.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Новый поезд прибывает в 17.29 по местному времени. Мой сын недавно ехал на этом поезде уо мне в Польшу на Рождество. Кстати, не забудьте, что с Минском разница 2 ч.

viqa

Well-known member
с нового поезда не успеть или ехать на день раньше.
надо к утру приехать в брест или гродно. тогда к середине дня будите в варшаве
мне тут даже гродно больше нравиться. ночным поездом, потом маршруткой, в белостоке будите в 8-10 утра. оттуда 3 часа до варшавы. можно прямым в аэропорт или если на границе не будет приключений, то есть 2-4 часа погулять в городе

Yascherka

Gledam nad vama
Поезд Минск-Варшава, а точнее его польская часть "Скарына" в Варшаву опоздал сегодня на час. Соответственно пропали билеты на автобус, который следует во Вроцлав. Вот такое бывает. Это сына друг на пару дней решил к нам заехать.

viqa

Well-known member
Yascherka, так он сегодня 8 вагонов, таможня не справилась :)

Yascherka

Gledam nad vama
По вагонам не знаю. Он на час опоздал в Брест на посадку. Неприятно, что со стыковкой в Варшаве пролетел парень. Надо такое иметь в виду на будущее

viqa

Well-known member
Надо такое иметь в виду на будущее
такое всегда надо иметь в виду, а тут еще граница. а если б нашли бесхозную контрабанду и не сигареты, а наркотики или т.п.
кстати париж-москва сегодня опаздывает уже больше 20 часов.

Yascherka

Gledam nad vama
У меня такое впечатление, что сегодня с ж/д Польши засада. По непонятным причинам. Купил в Варшаве билет на поезд Варшава-Вроцлав. Уже в пути. Но и этот поезд опоздал!!! Вот лежу и думаю, во сколько стартовать и встречать. По расписанию или как

Fearlight

Active member
Ребята, кто восхищался Варшавой рождественской - расскажите, что мы делали не так? :)))
В этом году были с 21 по 24 число в Варшаве. Скучно было. 23 поехали в Коперника, бо реально не могли придумать себе развлечений - все что можно обошли-объехали в городе. Не нашли ни гуляний, ни празднеств, ни ярмарок толковых. А кафе и рестораны многие еще 22 числа стали вечером закрываться раньше. Пусто на улицах - людей нет вообще.
Конечно, погода подкачала - 2 дня шел дождь. Но, в целом - очень расстроена этой поездкой.
Вылетали в Варшаву из Вильнюса, поэтому приехали в Литву за сутки - чтобы посмотреть на елку главную. Так вот в Вильнюсе куда интереснее было! Оживленно, много иностранцев, торговля, общепит, ростовые куклы и т.д. Вот оттуда и привезли впечатления, фотки и настроение

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Fearlight, фсе было так)))
Пару лет назад были - аналогично все).
И вот не помню, чтобы кто-то Варшавой на Рождество восхищался. Помню Ригу хвалили, мы туда и съездили))), но на Рождество, а в первый адвент - понравилось))))

Сверху