Варшава

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
стоять в зале ради дьютика:wacko:непонимаю
ну есть еще подкидыши, если так хочется

Надеюсь что откатают систему и всё будет ок. Может Терсполь исключат из списка остановок, или квоту мест до него уменьшат. Челноков с беженцами заметно поубавится и появятся билеты. Для этих категорий граждан есть подкидыши, хай на них и катаются

Я только про стоячие места не поняла...
Почему люди стояли?

Может Терсполь исключат из списка остановок, или квоту мест до него уменьшат.
на подкидыши до тересполя на сегодня цена 9.54, на варшавский 16.71, надеюсь разница в цене защитит поезд

появятся билеты.
не появятся, спроса на это направление по такой цене хватит еще на 3 таких поезда
наоборот все больше людей узнает про него и билеты будут улетать еще быстрее

Почему люди стояли?
на территории польши на такие поезда продают билеты без мест, если у вас билет с местом оно ваше

Добрый день! Я купила первые в своей жизни билеты на лоукост да и на самолет вообще) теперь куча вопросов.
Если самолет из Модлина, как лучше добираться из Бреста? Хотим опробовать этот вид путешествий вдвоем с мужем, как молодые)), поэтому интересует в первую очередь подешевле, а не попроще.
До Бреста планируем на машине, там же оставить детей. А дальше? Что лучше? Этот новый поезд Брест-Варшава или есть что еще дешевле подходящее? На машине вряд ли поедем, не хочется попадать на очередь на границе и заморачиваться с парковкой в Варшаве

Karkusha, залежыць ад часу вылету. Глядзіце аўтобус, падкідышы (цягнік брэст-тэрэспаль)+польскія цягнікі на pkp.pl, новы цягнік брэст-варшава таксама выдатны варыянт, калі падыходзіць па часе.

katia-ka, дзякую. У 18.35 з Модліна вылет. Гэта ж трэба да Варшавы, а потым непасрэдна ў аэрапорт.
А на pkp.pl можна адразу набываць квіткі ці толькі глядзець?

* усё, зразумела, чаму яны палкідышы. Таму што падкідваюць. У складаныя часы імі вазілі спірт і цыгарэты на сябе кантрабандай. Бедная мая мама магла за дзень некалькі рэйсаў зрабіць альбо адзін пасля працы(

Karkusha, пра pkp. Калі побач з цягніком ёсьць кнопка "купі білет", то можна набыць. Я сама квіткі з перасадкамі там не набывала, толькі прамыя.

Последнее редактирование:
Новый поезд прибывает в 17.29 по местному времени. Мой сын недавно ехал на этом поезде уо мне в Польшу на Рождество. Кстати, не забудьте, что с Минском разница 2 ч.

с нового поезда не успеть или ехать на день раньше.
надо к утру приехать в брест или гродно. тогда к середине дня будите в варшаве
мне тут даже гродно больше нравиться. ночным поездом, потом маршруткой, в белостоке будите в 8-10 утра. оттуда 3 часа до варшавы. можно прямым в аэропорт или если на границе не будет приключений, то есть 2-4 часа погулять в городе

Поезд Минск-Варшава, а точнее его польская часть "Скарына" в Варшаву опоздал сегодня на час. Соответственно пропали билеты на автобус, который следует во Вроцлав. Вот такое бывает. Это сына друг на пару дней решил к нам заехать.

Yascherka, так он сегодня 8 вагонов, таможня не справилась :)

По вагонам не знаю. Он на час опоздал в Брест на посадку. Неприятно, что со стыковкой в Варшаве пролетел парень. Надо такое иметь в виду на будущее

Надо такое иметь в виду на будущее
такое всегда надо иметь в виду, а тут еще граница. а если б нашли бесхозную контрабанду и не сигареты, а наркотики или т.п.
кстати париж-москва сегодня опаздывает уже больше 20 часов.

У меня такое впечатление, что сегодня с ж/д Польши засада. По непонятным причинам. Купил в Варшаве билет на поезд Варшава-Вроцлав. Уже в пути. Но и этот поезд опоздал!!! Вот лежу и думаю, во сколько стартовать и встречать. По расписанию или как

Ребята, кто восхищался Варшавой рождественской - расскажите, что мы делали не так? :)))
В этом году были с 21 по 24 число в Варшаве. Скучно было. 23 поехали в Коперника, бо реально не могли придумать себе развлечений - все что можно обошли-объехали в городе. Не нашли ни гуляний, ни празднеств, ни ярмарок толковых. А кафе и рестораны многие еще 22 числа стали вечером закрываться раньше. Пусто на улицах - людей нет вообще.
Конечно, погода подкачала - 2 дня шел дождь. Но, в целом - очень расстроена этой поездкой.
Вылетали в Варшаву из Вильнюса, поэтому приехали в Литву за сутки - чтобы посмотреть на елку главную. Так вот в Вильнюсе куда интереснее было! Оживленно, много иностранцев, торговля, общепит, ростовые куклы и т.д. Вот оттуда и привезли впечатления, фотки и настроение

Fearlight, фсе было так)))
Пару лет назад были - аналогично все).
И вот не помню, чтобы кто-то Варшавой на Рождество восхищался. Помню Ригу хвалили, мы туда и съездили))), но на Рождество, а в первый адвент - понравилось))))

Назад
Сверху