alechik_21
Well-known member
МОлька, Майорка,ИМХО.Почему-то я уверена,что тебе понравится.Черногория не твое ПОКА,95%)
Нет, не сложнее, чем все остальное Просто у меня планов и маршрутов - на 10 лет вперед Хочу совместить с Испанией и поездкам по Пиренеям.А почему, если не секрет, в далеких планах? В эти места трудно организовать собственный тур?
это даааааааааа,я по Лангедоку хочу, чтоб замки и природа.
Я люблю такие замки, чтоб полчаса лезть на гору, а там кучка более или менее хорошо сложенных камней Поэтому конкретно в Лангедоке хочу на замки катаров посмотреть - Каркассон и другие. Ну и природа - ущелье Галамус там же находитсяприрода мот попроще чуть, замки другого плана,
да уж Каркассон - это одна из моих мечт...Поэтому конкретно в Лангедоке хочу на замки катаров посмотреть - Каркассон и другие.
даааа)))) І я хачу.замки Луары
у меня была шальная мысль в качестве летнего отдыха лететь в Марсель, а там рядом Прованс направо, Лангедок налево))), но боюсь дети это плохо перенесут... маловаты еще.. а там же ездить-не переездитьхачу ў Праванс
Шутишь! Главное - грамотно спланировать. На ура идут сказки про разные новые места. И задания интересные. Я в след. поездку хочу какой-нить квест подготовитьно боюсь дети это плохо перенесут... маловаты еще..