Lora Palmer
цок-цок шпильками
большое спасибо за ответы :thank you:
А в такой квартире могут разместиться 6 человек?? Как раз собираемся в Италию в июнеКвартиры студии 100 от моря 38 м стоят в июне 350-400 евро за неделю
Нароооооод, куда податься привереде за не очень дорого? Лето, пляж, не скучно, вкусная еда.
меня только стоимость останавливает пока что. не совместимая с ремонтом ))Джеймсон написал(а):супер, правда они в отеле тоже за 6т были, но оч долго лететь... для детей трудно будет.
ну вроде есть песок, но в основном не мои как я поняла. изучаю.МОлька, а Черногория как там с пляжами? по моему в основном галька
самостоятельные. я толпой не люблю. Я люблю взять машину и покататься. а пляж мне в оздоровительных целях + облизательно песок. Цискатек и прочего не нать и дети миниклубами не увлекаются, они у меня сами в себе боевая единица.Вишенка написал(а):пляж + экскурсии
тогда мне кажется Майорка вам подойдетя толпой не люблю. Я люблю взять машину и покататься. а пляж мне в оздоровительных целях + облизательно песок. Цискатек и прочего не нать и дети миниклубами не увлекаются, они у меня сами в себе боевая единица.