Ваш самый лучших отдых с ребёнком. Делитесь!

МОлька

Well-known member
Павлинка,
да ты что! Плюнь на ужасы и едь!
Мы конечно уже большие ездили, в 1,9 в Турцию с нашим ГВ и все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Плюс ребенок там явно оздоровился вопреки всем ужастикам. И я таких примеров знаю много, а вот плохих ттт не помню и надеюсь никогда не услышать.

Honey

Member
Ой,а нам летом будет 2 года и мне кажется,что все равно рано... тем более у меня он очень шустрый...:)Хотя может к лету перерастет:))))

lala-tan

New member
МОлька, а ты с малым куда-нибудь ездила там? или вы только на пляже/в бассейне были?
Мы вот в раздумьях, брать ли детвору. Правда, собираемся только осенью. Просто хочется не только на пляже поваляться, а съездить на какую экскурсию, в аквапарк, дельфинарий и т.п. Да и справимся ли с двумя? Одна Алина чего стОит. Чувствую, будем носиться за ней по всему пляжу/отелю)))

Вишенка

волшебница
lala-tan

Мы с малой на экскурсию в Эфес ездили - подумали, что совсем близко, вот и поехали. К концу экскурсии я была готова взорваться и наорать на кого угодно! Нам было 1,10. Была бы на год или хотя бы полгода младше - все нормально было бы, сидела б на руках и взирала на все спокойно. А тут уже свои интересы появились. Не знаю, в каком возрасте им УЖЕ интересно на экскурсиях. Но это еще от ребенка зависит.

МОлька

Well-known member
lala-tan,
мы никуда не ездили. Нас гид за это невзглюбил, денег на нас не сшиб ;) Мы просто без детя, когда его еще не было покатались немного в первый раз в Турции. До сих пор только в Памукалле хочу (или где там красота белая, вроде там?). Но с малым и желания не было и даже не столько из-за него, хотя... он шустрый, рвался бы куда-то, так что мы на месте были. Аквапарк у нас был в отеле, как и лунапарк и еще куда всякой развлекухи, территория огромная, нам хватало всего на месте. Ходили только на рынок, самоходом, не так далеко :) В дельфинарий можно съездить наверное, детям нравится обычно, если не очень далеко :)
Вопрос "брать ли Тему" у нас не стоял, на 50% из-за него и ехали да и мы всегда вместе. Зато он оздоровился там офигенно, второй раз в жизни такое видела!

tam

New member
Сейчас с маленькими детьми многие белорусы летают на Сицилию. Есть Каунас- Трапани прямой рейс с 2013 года и билет стоит 210 евро на одного туда и обратно, Белавиа до Болгарии берет больше. Да и проживание В Италии и Болгарии по цене уже сравнялось. Городок Сан Вито ло Капо 60 км от аэропорта, лучший отдых с детьми, море для малышей.Если кому надо информация по отдыху там, отвечу на вопросы.

Квартиры студии 100 от моря 38 м стоят в июне 350-400 евро за неделю,не долроже чем Паланга, так море же теплее намного .

tam

New member
Сицилия, городок Сан Вито. С мая по октябрь, только в августе не советую, жарко и дорого.

МОлька

Well-known member
Нароооооод, куда податься привереде за не очень дорого? Лето, пляж, не скучно, вкусная еда.

Джеймсон

Well-known member
Нароооооод, куда податься привереде за не очень дорого? Лето, пляж, не скучно, вкусная еда.

одно. с детьми? на месяц или два? не дорого - для каждого разные. лучше, чем в абу даби не знаю где, но это наверное не подходит, а вот про что-то среднее и не знаю, может бональная курортная турция или египет? но там с едой вопросы... вы путешественница со стажем, может испанские острава из вильнюса? тепло, вкусно и многие пишут про бюджетно

МОлька

Well-known member
Джеймсон, с детями, куда я без них :)))
мне оч-оч зашла дубайская Джумейра. Но... хочется денег на ремонт собрать.
Турция боль-мень приличная для меня от 6 тыс. Даже 6 с чем-то там. Ебипет как-то нет, не хочу. Испанию уже смотрю, Черногорию. Смотрю их, а хочу в Доминикану :)))) хи. Но там перелет ест очень много :(

Джеймсон

Well-known member
в доминикане не был, по отзывам знакомых - супер, правда они в отеле тоже за 6т были, но оч долго лететь... для детей трудно будет.
мы в прошлом году были в испании, зочу сказать, что бюджетно и очень понравилось, единственное в июне еще прохладная водичка для детей. но опять-же по сравнению с теплыми морями она прохладная, по сравнению с палангой - теплая :). покушать в испании можно хорошо можно даже в рестре отеля, тем что входит в пансион, а если изыски хотите, есть пару рестров со звездой мишлен, от нашего курорта были в пару км 2 рестра которые пока без звезд но числятся в справочнике мишлена, как достойные посещения :) хотим повторить отдых и в этом году, но уже на дней 18.

Tanyaa

Well-known member
МОлька, а Черногория как там с пляжами? по моему в основном галька
Если все таки решитесь на Майорку , смотрите регион Санта-Понса ,Пагуэра, там очень широкие песочные пляжи и есть променад, на Востоке цивилизации капельку поменьше, народу меньше ну и наверное развлекаловок, сама там не была. только проездом

Джеймсон, а вы где были?

Вишенка

волшебница
МОлька, ты бы о своих приоритетах написала, что ли... :) Пляж - песок, это понятно. А остальное? Температура воды, развлечения для взрослых/детей, экскурсии (какого плана? организованные/самостоятельные), передвижение (общ. транспорт/авто), питание (полупансион, завтраки + кафе, самостоятельно). Да и вообще, вам нужен пляж + экскурсии или экскурсии + пляж :) Нюансов тьма.

Tanyaa

Well-known member
Вишенка, Молька любит потеплее, т.е с месяцем уже понятно, это июль-август

Вишенка

волшебница
Tanyaa, я про месяц и не спрашивала :) И я прекрасно понимаю, что тот, кто любит Эмираты летом, на Шпицберген купаться не поедет :)))

МОлька

Well-known member
Джеймсон написал(а):
супер, правда они в отеле тоже за 6т были, но оч долго лететь... для детей трудно будет.
меня только стоимость останавливает пока что. не совместимая с ремонтом :)))
Дети у меня закаленные ;)

МОлька, а Черногория как там с пляжами? по моему в основном галька
ну вроде есть песок, но в основном не мои как я поняла. изучаю.

Вишенка написал(а):
пляж + экскурсии
самостоятельные. я толпой не люблю. Я люблю взять машину и покататься. а пляж мне в оздоровительных целях + облизательно песок. Цискатек и прочего не нать и дети миниклубами не увлекаются, они у меня сами в себе боевая единица.

Tanyaa

Well-known member
я толпой не люблю. Я люблю взять машину и покататься. а пляж мне в оздоровительных целях + облизательно песок. Цискатек и прочего не нать и дети миниклубами не увлекаются, они у меня сами в себе боевая единица.
тогда мне кажется Майорка вам подойдет

Сверху