Ваш самый лучших отдых с ребёнком. Делитесь!

Coraline

Jones
Павлинка, Дикарем можно в "проверенное" место - туда, где уже знаешь точно, что можно остановиться. Все же ребенок :) С турфирмой - хотя тоже возможны сюрпризы - но как-то надежнее.

veronik

Active member
Павлинка,на нас конечно равняться не стоит, мы "с пулей в голове"))), но с деткой 4 мес от роду ездили в Палангу на отдых. вроде 10 дней были там. и все ок. так что, как себя настроите, так и будет

Eka

Well-known member
Натаська написал(а):
Павлинка, Дикарем можно в "проверенное" место - туда, где уже знаешь точно, что можно остановиться. Все же ребенок С турфирмой - хотя тоже возможны сюрпризы - но как-то надежнее.

остановиться можно где угодно, в курортных городах предложение жилья ВСЕГДА превышает спрос. и если не понравилось всегда можно на след.день переехать в др.жилье. А вот турфирму, где все уже оплачено придется терпеть до конца отдыха...

Вишенка

волшебница
veronik написал(а):
мы "с пулей в голове"))), но с деткой 4 мес от роду ездили в Палангу на отдых. вроде 10 дней были там. и все ок.
Моя подруга с мужем и малым на Украину ездила, куда-то в Карпаты, на поезде, когда малому 2 месяца было. И тоже ничего страшного с ними не случилось. :) А наша бабуля считает, что с ребенком до 3 лет даже в гости - низзя!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
остановиться можно где угодно, в курортных городах предложение жилья ВСЕГДА превышает спрос. и если не понравилось всегда можно на след.день переехать в др.жилье. А вот турфирму, где все уже оплачено придется терпеть до конца отдыха...
не скажите.. приехали в Сопот в прошлом году - еле сняли жилье.. чуть не остались на улице.. полный аншлаг.. так что можно и дикарем, но с жильем лучше перестраховаться, перезвонить на место

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Где то 1, 500-1700 дол. Не помню точно Но мы жили в 2 комн номере, ели только в ресторане и т.д . Можно отдохнуть дешевле.
а как Вы ехали.. через Ригу? сколько ж там км от Минска до Вентспилса..?...не остались ли у вас координаты отеля-пансионата, где Вы жили? и можно подробнее : что включено было в пансионате?.. мы были в Юрмале в 2006 году - там конечно цены атомные, а как в Вентспилсе? :)

Coraline

Jones
Ека, Это так, конечно :) Только с годовалым ребенком тяжело искать жилье, хочется сразу с дороги разместиться и отдыхать. Вариант, конечно - заранее заказать гостиницу по интернету самостоятельно :)

Coraline

Jones
Lora Palmer, Мы так в первый раз в Ниду приехали - у нас даже гостиница была забронирована по интернету, но оказалось, что все номера заняты, а наша бронь почему-то снята. Хорошо, что были еще тогда без ребенка и на машине, и хорошо - что в этой же гостинице работала в тот день наша будущая "хозяйка", у которой мы потом еще отдыхали несколько раз - просто повезло :)

Викуся

New member
а как Вы ехали.. через Ригу? сколько ж там км от Минска до Вентспилса..?...не остались ли у вас координаты отеля-пансионата, где Вы жили? и можно подробнее : что включено было в пансионате?.. мы были в Юрмале в 2006 году - там конечно цены атомные, а как в Вентспилсе? :)
Да, ехали через Ригу. По км не помню. В пансионате включено только проживание. Координат не осталось. Мы через турфирму заказывали (ксатати получилось дешевле на 3 евро в сутки, чем через гостиницу напрямую). если надо могу узнать, я буду на следующей неделе подтверждение бронирования забирать, там будут телефоны. Цены прошлого года 57 евро 2-х комн, 47 евро - студио, однокомн. не знаю. На этот год буду знать после получения подтверждения.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Да, ехали через Ригу. По км не помню. В пансионате включено только проживание. Координат не осталось. Мы через турфирму заказывали (ксатати получилось дешевле на 3 евро в сутки, чем через гостиницу напрямую). если надо могу узнать, я буду на следующей неделе подтверждение бронирования забирать, там будут телефоны. Цены прошлого года 57 евро 2-х комн, 47 евро - студио, однокомн. не знаю. На этот год буду знать после получения подтверждения.
уже бронируете на июль??:shok:
а что есть студио.. это с кухней чтоль?
но вы прикинули 1500-1700 - это с проживанием?..извините, туплю может, но 57 евр на 12 дней - это около 1000 долл.. ну может 950 только проживание
и еще вопросик. вот если получаешь например латышкий шенген.. можно ли ехать через литву, если это одна визовая зона или нет? через Вильнюс же наверное быстрее будет , чем через Даугавпилс

и еще вопрос: можно ли вдоволь рыбок жареных поесть в кафешках-ресторанах? :) как с этим.. потому что в Юрмале было неочень

Последнее редактирование:

Викуся

New member
уже бронируете на июль??:shok:
а что есть студио.. это с кухней чтоль?
но вы прикинули 1500-1700 - это с проживанием?..извините, туплю может, но 57 евр на 12 дней - это около 1000 долл.. ну может 950 только проживание
и еще вопросик. вот если получаешь например латышкий шенген.. можно ли ехать через литву, если это одна визовая зона или нет? через Вильнюс же наверное быстрее будет , чем через Даугавпилс

и еще вопрос: можно ли вдоволь рыбок жареных поесть в кафешках-ресторанах? :) как с этим.. потому что в Юрмале было неочень
Уже на июль, в прошлом году самые лучшие номера россияне забронировали в марте, мы в этом году решили в феврале. Кстати в Евпатории на прошлой неделе мы забрали последний номер на август. Студио номер без кухни но где то 25-28 кв.м.(кровать, диван и маленький закуток для столика. Насчет рыбок такой же напряг, вообще как то с рыбным не очень. Стоимость, да с проживанием. Муж в прошлом году дотошно считал с дорогой, проживанием, едой в ресторане постоянно+ мне янтарь и все расходы получилось нам 2150 дол. Это я так откинула вам на всякий случай наши излишества.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Уже на июль, в прошлом году самые лучшие номера россияне забронировали в марте, мы в этом году решили в феврале. Кстати в Евпатории на прошлой неделе мы забрали последний номер на август. Студио номер без кухни но где то 25-28 кв.м.(кровать, диван и маленький закуток для столика.
а вы сразу оплачиваете нумера?? :this:

Сверху