Мы с дочкой ездим каждый год с ее 2-х лет. Первый раз поехали на Балтику в Калининградскую область - очень бюджетный отдых в августе. Правда, надо выбирать - или отдых бюджетный, но без сервиса, или сервис, но за доп. плату. Жили в Зеленоградске на ... даже не знаю как назвать - дом отдыха-профилакторий, что ли. Крыша над головой, кухня общая, посуда, удобства в номере - обстановочка совдеповская. Кушали то в городе, то готовили сами. Море холодное, естественно, но под боком. И главная цель - побыть вместе всей семьей была достигнута. Еще раз туда ехать сейчас я не хочу, но знаю ребят, с двумя детьми, которые там постоянно отдыхали (сейчас дети уже вырасли). Конечно, в Светлогорске цивильнее намного, но пляж там - галька и очень крутой спуск к морю. Но ОЧЕНЬ красиво. Дорогу дочь перенесла отлично.
Следующее лето - Золотые Пески, июль. Отель 3*. Планировали в июне, до пика цен, но разболелись обе. Понравилось. От моря жили недалеко, детские развлекалки, кухня замечательная. Климат отличный.
Далее - Турция, конец мая, отель ультра все вкл. Без коммент., все супер.
Следующее лето - Золотые Пески, июль. Отель 3*. Планировали в июне, до пика цен, но разболелись обе. Понравилось. От моря жили недалеко, детские развлекалки, кухня замечательная. Климат отличный.
Далее - Турция, конец мая, отель ультра все вкл. Без коммент., все супер.