Ваш самый лучших отдых с ребёнком. Делитесь!

Ленчик

New member
Мы с дочкой ездим каждый год с ее 2-х лет. Первый раз поехали на Балтику в Калининградскую область - очень бюджетный отдых в августе. Правда, надо выбирать - или отдых бюджетный, но без сервиса, или сервис, но за доп. плату. Жили в Зеленоградске на ... даже не знаю как назвать - дом отдыха-профилакторий, что ли. Крыша над головой, кухня общая, посуда, удобства в номере - обстановочка совдеповская. Кушали то в городе, то готовили сами. Море холодное, естественно, но под боком. И главная цель - побыть вместе всей семьей была достигнута. Еще раз туда ехать сейчас я не хочу, но знаю ребят, с двумя детьми, которые там постоянно отдыхали (сейчас дети уже вырасли). Конечно, в Светлогорске цивильнее намного, но пляж там - галька и очень крутой спуск к морю. Но ОЧЕНЬ красиво. Дорогу дочь перенесла отлично.
Следующее лето - Золотые Пески, июль. Отель 3*. Планировали в июне, до пика цен, но разболелись обе. Понравилось. От моря жили недалеко, детские развлекалки, кухня замечательная. Климат отличный.
Далее - Турция, конец мая, отель ультра все вкл. Без коммент., все супер.

Daronia

New member
Девчат, на следующий планирую :acute: нам полтора будет :clapping: кто-нибудь с такими малявами далеко пробовал ездить на отдых :acute:

Anechka

New member
Violika, далеко - это куда? Мы в Палангу ездили. Очень весело, но без пап немножко напряжно.

Anechka

New member
Бубс написал(а):
Violika, далеко - это куда? Мы в Палангу ездили. Очень весело, но без пап немножко напряжно.
А в этом году куда? :derisive: Если не секрет, конечно?

Это ко мне вопрос? Думаю, туда же. В остальных местах пока для нас жарко или далеко добираться. Но, чувствую, в этом году нашего папу опять не отпустят *плачет*. Поедем опять - две мамы и две детки

Бубс

Скромная королева
Это ко мне вопрос? Думаю, туда же. В остальных местах пока для нас жарко или далеко добираться. Но, чувствую, в этом году нашего папу опять не отпустят *плачет*. Поедем опять - две мамы и две детки
Да, к тебе. Эх, хорошо в Паланге, была неделю назад. С деткой ххорошо там, только вот море холодное. А как будете добираться, на машине или автобусом? Миша просто извелся весь, пока мы ехали на машине, так ему сидеть надоело, и спать не хотел, в автобусе я себе этот процесс вообще не представляю :blink:

Anechka

New member
Бубс написал(а):
Да, к тебе. Эх, хорошо в Паланге, была неделю назад. С деткой ххорошо там, только вот море холодное.

Класс! Хочу!!! Скорей бы уже

А как будете добираться, на машине или автобусом? Миша просто извелся весь, пока мы ехали на машине, так ему сидеть надоело, и спать не хотел, в автобусе я себе этот процесс вообще не представляю :blink:

Надеюсь, что удастся на машине. Потому что прошлая поездка на автобусе - :crazy: :crazy: :crazy:

Бубс

Скромная королева
Надеюсь, что удастся на машине. Потому что прошлая поездка на автобусе -
В смысле "удастся"? А почему прошлогодняя не удалась? На машине, в смысле. А когда собираетесь? И как будете жилье искать? Или снова в то же место?

Anechka

New member
Бубс написал(а):
Надеюсь, что удастся на машине. Потому что прошлая поездка на автобусе -
В смысле "удастся"? А почему прошлогодняя не удалась? На машине, в смысле. А когда собираетесь? И как будете жилье искать? Или снова в то же место?

"Удастся"- это значит, если удастся отобрать у мужа машину и поехать, тк в данный момент я безлошадная.

В прошлом году ехали на автобусе, потому что я не знала совершенно пути и вообще за границей машину не водила. Страшновато было. Но потом, конечно, же пожалела. потому что тащить на своем горбу сумки, коляски, ребенка, и потом багаж на таможне туда-сюда(а еще ребенок на руках в буквальном смысле)... Да и в автобусе он вел себя хорошо только на территории Беларуси (у нас дороги в ухабах - его укачивало и он спал). А эти "подлые" литовцы со своим автобаном... Миша учил водителя, как ехать, перебивал сопровождающего, теребил шевелюру тети спереди. В общем, повеселились. Хотя, должна заметить, что только мой ребенок вел себя плохо. Иринин Коля и еще одна девочка 1,2 ехали спокойно. Их слышно не было.

С жильем, в принципе, можно было бы рискнуть, но, скорее всего, забронируем заранее в том же месте. Опять-таки, потому что поедем без папы.

Бубс

Скромная королева
Удастся"- это значит, если удастся отобрать у мужа машину и поехать, тк в данный момент я безлошадная.

В прошлом году ехали на автобусе, потому что я не знала совершенно пути и вообще за границей машину не водила. Страшновато было. Но потом, конечно, же пожалела. потому что тащить на своем горбу сумки, коляски, ребенка, и потом багаж на таможне туда-сюда(а еще ребенок на руках в буквальном смысле)... Да и в автобусе он вел себя хорошо только на территории Беларуси (у нас дороги в ухабах - его укачивало и он спал). А эти "подлые" литовцы со своим автобаном... Миша учил водителя, как ехать, перебивал сопровождающего, теребил шевелюру тети спереди. В общем, повеселились. Хотя, должна заметить, что только мой ребенок вел себя плохо. Иринин Коля и еще одна девочка 1,2 ехали спокойно. Их слышно не было.

С жильем, в принципе, можно было бы рискнуть, но, скорее всего, забронируем заранее в том же месте. Опять-таки, потому что поедем без папы.
Возмите меня с собой :angel: У меня машина есть :angel: А компании нет :blush1:

Daronia

New member
Anechka, На следующий год либо турция либо Болгария планируется :acute: А в этом боязно куда-то кроме Беларуси выползать на ГВ. :acute: может на Браславы рванем :air kiss:

Goldenflow

Well-known member
Ирин Коля нормально(во сне) доехал только туда. а обратно весь автобус был набит детьми
такой шалман был!
где уж там заснуть
а подлые литовцы заставили выгружаться из автобуса со всеми детьми и чумайданами

Goldenflow

Well-known member
Violika, как раз таки на ГВ можно выползать куда угодно
и не тащить за собой баночки.скляночки и тд и тп

Anechka

New member
А мне все-таки кажется, что с таким маленьким лучше в жаркие страны не ехать.

Jahenka

влюбленная в мир
Violika, Браславы - классно, а вы куда именно собираетесь и когда?

Daronia

New member
Jahenka, пока точно сказать не могу :acute: как только решим-сообщу тут :acute:

sena

New member
Два года подряд ездим с ребёнком ( с 3 лет) в Болгарию. Сначала были на Солнечном берегу (отель Юнона *3+), потом курорт СВ. Константина и Елены (более спокойное место,отель Естреа палас *4). Всё было здорово. чистенький песчаный пляж, медленный и плавный вход в море . я бы сказала слишком плавный (идёшь метров 100 по бёдра, а потом только глубина). Отель располагался (Естреа) в ботаническом саду. Много зелени и цветов. Ездили в конце июня и температура воздуха была оптимальной +26+28. Море +23+24, всё завасило от ветра и течения. Пару дней было так что направление ветра менялось и море было холодным при жаре +30 :agree: . Малая моя все 14 дней капалась в песке на пляже, благо набрали много формочек и ведерок. С питанием проблем не было. Т.к В Болгарии путёвки в основном только с завтраком (швед стол), днём мы питались в ресторанчиках при отеле или рядом, типа "Монастырская изба" или в другом таком славянском стили (2 взр +мал реб =8 уе за обед с пивом). Короче еда у них идеально подходит к нашим белорусским желудкам и детям в т.ч. Порции огромные. Салат приносят в таких салатницах как мы на стол обычно ставим для гостей. :acute: я с реб обычно брала порцию на двоих.

Сверху