Ой, девчонки, я пока не занялась сладкими букетами лет 7 назад, даже не представляла сколько романтичных мужчин у нас и девчонок). Вот из последних - надо было повторить из конфет спортивное порше с реальными номерами, с цветом порше, с цветом салона, фигурными сиденьями и именем владельца) Девушка потом так довольна была, что даже моего сына обнимала на радостях)
Как-то на 14 февраля парень девочке и девочка парню заказали сладкие букеты из конфет. Дома разговорились про подарки, и в конце концов вместе забирать приехали))))
А бывают романтичные сотрудники, которые на день рождения босса просят завод повторить из конфет. И снимки присылают - вид сверху, вид спереди и вид сбоку. В профиль и в анфас, как говорится)
Сюзанночка, мне ваш "курьер с цветами" один сюрприз напомнил). Сейчас повеселю вас в понедельник)))))
Романтичная девушка мне написала отзыв на сайте: "Букетом вы шокировали всех. Все получилось именно так, как и планировалось. Спасибо вам огромное!"
А предыстория была такая:
Это была одна из самых запомнившихся мне доставок

Сладкий букет "Любимому" нужно было вручить мужчине по указанному адресу, не говоря от кого, 31 декабря. Алина находится не в Минске. Имя вручаемого мне неизвестно. Только адрес и время вручения.
Ситуация была, мягко скажем, слегка неловкой
Домофон долго не отвечал. Я уже собиралась возвращаться. Но я была очень настойчива. Ну не ехать же мне обратно с этим огромным букетом

На седьмой минуте сонный голос девушки спросил: "Кто это?": семья поздно легла спать накануне. Потом, когда выяснилось, что у меня сюрприз, все-таки открыли
Девушка :
-Для кого сюрприз?
-Для мужчины!
-Для какого?
Тут я понимаю, что даже имени мужчины не знаю... Нахожусь:
-Для Вашего!
- Давайте сюда свой сюрприз.
-Не могу, девушка

Сюрприз для мужчины, и мне нужно его сфотографировать - подтвердить, что букет вручён.
-Ничего не понимаю. Так для какого мужчины сюрприз?
-Для Вашего.
-Какого Вашего?
- Я думала, у Вас один мужчина!- не выдержала я.
Только сейчас в недоумении девушка открыла дверь и мы с огромным букетом прекрасным зимним утром чуть втиснулись в дверь.
-Игорь, тут к тебе! (имя изменено)- недовольным голосом зовет мужа встревоженная жена. В этот момент из другой двери появляется мама кого-то из наших героев. И снова мне приходится объяснять, для кого этот букет

с той лишь разницей, что я уже знаю, что мужчину зовут Игорь.
В этот момент.... ... появляется заспанный, ничего не понимающий Игорь.
Жена недовольно, я бы даже сказала, с вызовом, обращается к мужу:
- Это к тебе!
Игорь тут же понимает, что ситуация не из простых. Посудите сами: муж, жена, мама, раннее зимнее утро 31 декабря и какой-то непонятный огромный сладкий букет. Со мной, розовощёкой от мороза, разумеется.

Растерянный Игорь:
-Вы уверены, что это мне?
И тут я понимаю, что не совсем. Мало ли где ошибка в адресе, может, квартира не та, может, дом не тот. Телефон мужчины Алина мне тоже не сообщила. Всё должно было быть покрыто тайной. Общались с Алиной мы по e-mail. На последнее письмо она мне не ответила. Да я даже и не уверена, что деньги уже поступили за этот букет. Ситуация, честно говоря, была патовая. Но я обычно очень внимательно отношусь к информации, поэтому решила стоять на своем.
- Да!
Тут Игорь спасает ситуацию. Он неожиданно вспоминает лицо, которое могло бы ему такой букет презентовать... Он начинает вполне уверенно говорить жене и маме, что знает, кто это. А на все настоятельные вопросы говорит, что потом им все расскажет.
Я понимаю, что закрутила целую бурю в отношениях еще 15 минут назад мирно спящей семьи... Мне было очень сильно не по себе... Я то никак не предполагала такого развития событий. Но фотографию мне все равно сделать надо, и я предлагаю Игорю сфотографироваться вместе с букетом. Он очень легко соглашается, берет в руки букет, но тут же мне его отдает обратно: прежде чем фотографироваться, нужно себя в порядок привести.

Он скрывается за дверью. Я остаюсь в компании жены и мамы, и мне опять приходится объяснять, что я не могу сказать, от кого же все-таки этот букет. Потом начались подозрения, куда я буду использовать эту фотографию... Но Игорь, широко улыбнувшись, сфотографировался, не смотря ни на что.

Потом, он меня спросил, откуда я знаю отправителя. И был очень удивлен, что с отправителем мы общались только по e-mail
В итоге я покинула эту семью в смятении, решив более никогда не попадать в такие ситуации.
Зато потом получила вот такой вот комментарий от Алины.

))) Оказалось, она как раз рассчитывала на такой Сюрприз!
Самое удивительное в этой истории, что этот сладкий букет сильно шокировал и меня тоже

Так что романтика разная бывает)))))