щОчки - да, надо скрадывать :biggrin:. А короткая насколько, вообще ??Mily, вам лучше короткая стрижка, что бы скрадывать щОчки) Да и с не густыми и подвивающимися будет наверное проще, если не сильно вьются, а слегка
мне кажется такое (1 картинка) подойдет Mily..Lisena, а что-то такое как?
очень красиво3. Как хочется)
ага, красиво)) только ещё бы парикмахера найти, чтоб сделал именно такую, а то как всегда..покажешь одно, а сделают другое(((очень красиво
Третья оч классная!!3. Как хочется)
На эту у меня волос не хватитмне кажется такое (1 картинка) подойдет Mily.
У меня и есть мелированиеИ ещё, Mily, вы не хотите сделать мелирование, оно немного подсушит волосы и придаст вам объема, мне кажется..?
Так она же очень похожа на твою. Просто там чёлка немного по-другому выбрана и отстрижена, и укладка. А так - похоже. А ты не хочешь сделать чёлку чуть длиннее наоборот? Типа такого:ага, красиво)) только ещё бы парикмахера найти, чтоб сделал именно такую
мне тогда уши выстригли, а я хотела, чтоб были закрыты, чтоб лесенка коротенькая была спереди.Так она же очень похожа на твою.
не, такую не хочу, мне нравятся такие стрижки, но по духу-это не моеМне вообще так нравятся стрижки с коротким затылком, длинной чёлкой, жаль, что ко мне это не применимо, но как выглядит мне очень нравится.
я думула это у вас свой цвет, натуральный)У меня и есть мелирование , просто немного подизносилось .
да, я ещё тот "тип"Тирамису, У тебя такой тип лица, которому можно позволить что угодно, и стрижку, и волосы. Просто смотря с чем ты сама себя ощущаешь гармоничнее.
Гы, это ж известное делокак подстригусь через некоторое время порываюсь сново отрастить волосы)
Девочки, и мне уж дайте совет...сейчас на распутье: отрастить волосы хотя бы ниже плеч и сделать что-нить рваное, либо подстричься коротко.. У меня уже была короткая стрижка, вроде ничего, мне идет, но мне сама стрижка тогда не нравилась. 1. Сейчас 2. как было с короткой 3. Как хочется)
Mily, а остальной волос свой? я бы красила полную голову в блонд, на пару тонов светлее теперешней и каскадную стрижку с челкой косой, по длинне -не знаю, но элементы стрижки точно должны прикрывать очаровательные щечки)
И мне такие ооочень нравятся!Мне вообще так нравятся стрижки с коротким затылком, длинной чёлкой, жаль, что ко мне это не применимо, но как выглядит мне очень нравится.
не, не показалось..сейчас у меня свои, натуральные, а тогда были окрашены в черный цвет..ну вообще они были не такие уж спаленныеТирамису,, у меня такое впечатление сложилось после просмотра фото, что сейчас у вас оч хорошие здоровые блестящие волосы, а на фото где у вас короткая стрижка какие-то сухие волосы, как будто спалены краской или мне показалось??