Ваше мнение по поводу стрижки

Lisena

New member
Девочки, реально нужен совет, желательно с фото
была такой

теперь такая

Уже 4 года с каре, больше не хочу и волосы не хочу длинные:(
Хэлп!

Mily

Active member
Mily, вам лучше короткая стрижка, что бы скрадывать щОчки) Да и с не густыми и подвивающимися будет наверное проще, если не сильно вьются, а слегка
щОчки - да, надо скрадывать :biggrin:. А короткая насколько, вообще ??

Подвиваются совсем чуть чуть

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mily, я боюсь сказать и не попасть в точку)
но кажется идеальным вариантом будет такая, что бы вверху был объем, уравновешивающий нижнюю более тяжелую часть лица. По моему мнению у вас тип оч похож на перевернутый треугольник.

Summertime

I don't belong here
Lisena, а что-то такое как?
bob-hairstyle-with-bangs1.jpg

Или такое:
0103_600h.jpg

Тирамису

New member
Lisena, а что-то такое как?
мне кажется такое (1 картинка) подойдет Mily..
И ещё, Mily, вы не хотите сделать мелирование, оно немного подсушит волосы и придаст вам объема, мне кажется..?

Lisena, вас я вижу почему-то с короткой стрижкой, мне кажется вам пойдет)

Девочки, и мне уж дайте совет...сейчас на распутье: отрастить волосы хотя бы ниже плеч и сделать что-нить рваное, либо подстричься коротко..
У меня уже была короткая стрижка, вроде ничего, мне идет, но мне сама стрижка тогда не нравилась.
1. Сейчас
2. как было с короткой
3. Как хочется)

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Третья оч классная!!

мне кажется такое (1 картинка) подойдет Mily.
На эту у меня волос не хватит ;), получится ближе ко второй картинке.

И ещё, Mily, вы не хотите сделать мелирование, оно немного подсушит волосы и придаст вам объема, мне кажется..?
У меня и есть мелирование :), просто немного подизносилось ;) .

Summertime

I don't belong here
ага, красиво)) только ещё бы парикмахера найти, чтоб сделал именно такую
Так она же очень похожа на твою. Просто там чёлка немного по-другому выбрана и отстрижена, и укладка. А так - похоже. А ты не хочешь сделать чёлку чуть длиннее наоборот? Типа такого:
ciara-short-hair.bmp

Или такого:
rihanna.jpg

Мне вообще так нравятся стрижки с коротким затылком, длинной чёлкой, жаль, что ко мне это не применимо, но как выглядит мне очень нравится.

Тирамису

New member
Так она же очень похожа на твою.
мне тогда уши выстригли, а я хотела, чтоб были закрыты, чтоб лесенка коротенькая была спереди.

Мне вообще так нравятся стрижки с коротким затылком, длинной чёлкой, жаль, что ко мне это не применимо, но как выглядит мне очень нравится.
не, такую не хочу, мне нравятся такие стрижки, но по духу-это не мое:), не подходит..И я не хочу короткий затылок...Мне тогда сделали коротки затылок, не понра, вообще как мальчик какой-то..хочу более женственно

У меня и есть мелирование , просто немного подизносилось .
я думула это у вас свой цвет, натуральный)

Milk@

Белоснежка
Mily, а остальной волос свой? я бы красила полную голову в блонд, на пару тонов светлее теперешней и каскадную стрижку с челкой косой, по длинне -не знаю, но элементы стрижки точно должны прикрывать очаровательные щечки) . Вторая, что для Lisena будет хороша, но немного длиннее.
Не стригитесь с длинной челкой в итоге будете ходить в заколках или обруче)).

Summertime

I don't belong here
Тирамису, У тебя такой тип лица, которому можно позволить что угодно, и стрижку, и волосы. Просто смотря с чем ты сама себя ощущаешь гармоничнее.

Тирамису

New member
Тирамису, У тебя такой тип лица, которому можно позволить что угодно, и стрижку, и волосы. Просто смотря с чем ты сама себя ощущаешь гармоничнее.
да, я ещё тот "тип":), подлецу всё к лицу, как грится:)
Мне удобнее с короткой стрижкой, но как подстригусь через некоторое время порываюсь сново отрастить волосы)

Mily

Active member
Девочки, и мне уж дайте совет...сейчас на распутье: отрастить волосы хотя бы ниже плеч и сделать что-нить рваное, либо подстричься коротко.. У меня уже была короткая стрижка, вроде ничего, мне идет, но мне сама стрижка тогда не нравилась. 1. Сейчас 2. как было с короткой 3. Как хочется)

Тирамису,, у меня такое впечатление сложилось после просмотра фото, что сейчас у вас оч хорошие здоровые блестящие волосы, а на фото где у вас короткая стрижка какие-то сухие волосы, как будто спалены краской или мне показалось??

Mily, а остальной волос свой? я бы красила полную голову в блонд, на пару тонов светлее теперешней и каскадную стрижку с челкой косой, по длинне -не знаю, но элементы стрижки точно должны прикрывать очаровательные щечки)
:))). Я то хочу блонд, только муж пока не дает добро :), короче надо уламывать ;))

Тирамису

New member
Тирамису,, у меня такое впечатление сложилось после просмотра фото, что сейчас у вас оч хорошие здоровые блестящие волосы, а на фото где у вас короткая стрижка какие-то сухие волосы, как будто спалены краской или мне показалось??
не, не показалось..сейчас у меня свои, натуральные, а тогда были окрашены в черный цвет..ну вообще они были не такие уж спаленные :), один или 2 раза только красила, просто фото сделано на телефон.

Lisena

New member
Тирамису, я тоже про короткую стрижку думаю. Но страшно до ужаса:)))Я три года шла к каре. Теперь буду настраваться на короткую. Может есть у кого интересные варианты на примете?

essay

New member
сейчас у меня приблизительно как на фото 1. только затылок длиннее. челка удлиненная. стрижка довольно удобная. голову помыла и все. первый раз так коротко подстриглась перед нг. до этого обычно длинные волосы. еще мне нравится стрижка, как на фото 2. (не я )) думаю у меня оч похоже.
оценила преимущество коротких волос. главное, чтобы было удачно сделано, чтобы все лежало.
но сейчас снова начиная думать о длинных волосах.
самая моя удачная стрижка.на дворе 2007. эх молодость )
фото 3.
и фото 4. у меня длинные волосы,что-то с лесенкой.

вот думаю. что делать. пойти поддержать короткую стрижку или все-таки растить?

Тирамису, вам все идет! мне больше всего понравилось фото2.

Summertime, и мне нравятся стрижки, как на фото, что вы привели. но блин иногда так хочется женственности... если найти хорошего мастера, то, конечно, будет оч красиво и комфортно.

Последнее редактирование:
Сверху