к сожалению - да... но во второй раз мне повезло больше.большинство мужчин такие
к сожалению - да... но во второй раз мне повезло больше.большинство мужчин такие
*передернула плечиками: это очень оффф, но все же* а я учусь строить отношения со скрытнем.к сожалению - да... но во второй раз мне повезло больше.
успехов.... хотя, если бы не причины, приведшие к разводу, тоже бы до сих пор училась....а я учусь строить отношения со скрытнем
я вообще козырно устроилась))) (ттт) Да и скрытни разные, как и пареньки-душа-на-распашку.успехов.... хотя, если бы не причины, приведшие к разводу, тоже бы до сих пор училась.... p.s. а вас, наверное, еще не сильно прижало)))
поздравляю)))я вообще козырно устроилась
а нужны нам такие?А мужчин, привыкших к беззаботной жизни, это напрягает.
а мне как-то меньшенство попадалось... один из них -мой муж... просто жуть, как сложно иногда бывает догадываться, что он имеет в виду, когда молчитбольшинство мужчин такие
у нас холерик я со всеми вытекающими)))Ох! А мой лучше бы молчал! А то такой холерик, и так не умеет управлять своими эмоциями, и так его иногда несет...
ваш тоже хорошо устроился))))у нас холерик я со всеми вытекающими
А вы думаете, те,к то тут пишет, не помогает, а только рассказывают страшные истории, чтобы напустить страхов ?
может ВАм будет удивительно, но некоторыми ежедневно проделывается колоссальная работа- нам это и не снилось- огромные душевные затраты.
Может, вы и не ошибаетесь, но факт остается фактом. А женщине, оставшейся одной в тяжелых жизненных обстоятельствах, уже, знаете, невелика разница от причины ухода. Можно долго рассуждать отчего и почему. Но на этом форуме масса разных историй приводилась в пример. Единственное, что меня "умиляло" - это довольно частые высказывания о том, что вот, мол, женщина должна то, должна это. Короче, всегда с улыбкой, при макияже , со щами-борщами, улавливая каждый жест и движения своего драгоценного. Вовремя подойти, вовремя уйти в другую комнату и ты-пы.может я ошибаюсь, но мужчиы уходят не от ребенка, а от женщины... меняется женщина, меняется отношение мужчины к ней.
Все же думаю, что не привыкшие к ответственности мужчины уходят в первую очередь от трудностей. А ведь любая женщина меняется после рождения ребенка, будь он "особенный" или "обычный". И образ жизни тоже меняется. А мужчин, привыкших к беззаботной жизни, это напрягает.
совсем не так... борщи и уход в комнату тут вообще не при чем.Короче, всегда с улыбкой, при макияже , со щами-борщами, улавливая каждый жест и движения своего драгоценного. Вовремя подойти, вовремя уйти в другую комнату и ты-пы.
Можно долго рассуждать отчего и почему
я привожу собственный пример...
а ты читай внимательно))):бывает, бывает, вот из твоей же ссылки перечень не генетических факторов, которые могут повлиять на появление расщелины у ребенка
а давай представим ситуацию, что беременность на некоем сроке стала угрожать жизни матери. как будем делать: избавляться от беременности или уповать на Бога - а вдруг все обойдется? и все останутся живы? и вообще: прерывание беременности ведь - большой грех!? и в этом случае - не вмешиваться?вот именно молимся и ждем результата, а не используем набор реанимационных процедур, который по сути, может поддерживать жизнь в теле с умершим мозгом
да! "мне же завтра на работу, выспаться надо, о она ноет всю ночь! я устал..." (фраза непридуманная: отец, уходя от жены жить к своей матери, о своей особенной дочери)Все же думаю, что не привыкшие к ответственности мужчины уходят в первую очередь от трудностей.
весь вопрос в критериях определения угрозы... часто бывает и угрозы то нет- есть предположения..на некоем сроке стала угрожать жизни матери.
что-то я так над своей фразой подумала и решила, что погорячилась.По итогу, конечно, пусть валят! ))) Просто сам момент осознания этого очень болезнен, да и еще если в тяжелой ситуации бросили (((
А если ещё дома есть другой ребенок, а врачи твердят- Вы что, его сиротой хотите сделать?.....а давай представим ситуацию, что беременность на некоем сроке стала угрожать жизни матери. как будем делать: избавляться от беременности или уповать на Бога - а вдруг все обойдется? и все останутся живы? и вообще: прерывание беременности ведь - большой грех!? и в этом случае - не вмешиваться?
как-то знакомые сильно-верующие люди дали мне книгу на эту тему почитать. Так вот в ней говорилось, что да, никаких прерываний, лучше смерть обоихи вообще: прерывание беременности ведь - большой грех!? и в этом случае - не вмешиваться?