Ехали вы по дороге и выбежала туда собачка. Поддавшись высокому моральному порыву, вы ее объезжаете, случайно задев другую машину (или бабушку на тротуаре, не важно, главное, что сбивать вы никого не хотели, но сбили). Вы убийца, следовательно, моральный урод, следовательно подлежите уничтожению
вы прекрасно поняли о ком я вела речь...
из вырванных вами фраз из моего целого поста и не только вами конечно, можно сказать, что я глупый малолетний фашист, бессердечный убийца, не задумывающийся о цене человеческой жизни. Вы пробовали читать целый текст?
Как три мальчика из обеспеченных семей разделали четвертого под орех и сожгли его в вечном огне.
о таких моральных уродах я вела речь, о тех, кто насилует десятками маленьких деток, о том, кто убивает женщин и мужчин, для удовольствия и т.д. не нужно делать вид, что не поняли о ком я... или вы о такой стороне жизни не знаете?
не нужно переворачивать мои высказывания "с ног на голову". если я пишу, что против того, чтобы рожали тяжелых больных, которым нужны будут дорогостоящие операции (вряд ли при этом помогут), то расскажите почему НУЖНО. Если семья финансово не сильно обеспечена, если у нее не найдется столько сил, чтобы пережить это... А если даже не брать пример с тяжелобольным, а просто семью, которая после рождения ребенка будет относится к нему хуже, чем к животному. Для чего нужно рождаться этому ребенку? А не рассказывать о том, что я ГЛУПА, что я ФАШИСТКА и т.д. по списку ранее.. ))) Или больше нечего писать?
И только Бог может решить Жить его творению или нет.
я об этом уже писала, если кто-то против абортации, тогда не нужно вмешиваться в то, как будет проходить беременность и роды.
Мой Илья сейчас тусуется перед телевизором - переступает с ноги на ногу, держит в руке деталь конструктора, второй - ковыряется в носу ))), он маленький, теплый, ЖИВОЙ!!! Я могу обнять его, прижать крепко-крепко.
Разве это не счастье, которого те, кто решился на ИР, лишены?
Это счастье, и я искренне рада за вас, и за достижения вашего ребенка.
Но разве счастье обнимать плачущего ребенка, который в 10 лет, писает-какает под себя, который рукой не может владеть сам??
Я пишу об одном, а переставляя мои слова, фразы показываете мысли совсем по-другому!!
Если не получается понять мысль, то лучше переспросить, а не перепрыгивать с одного на другое. Несколько раз повторила о ком я веду речь, но все равно нужно написать о том, что ситуация не так страшна и случиться чудо - ребенок будет бегать-прыгать-смеяться и т.п. и как я такая нехорошая могу писать об аборте... Так кто и что недопонимает?
Рассказывайте о своих точках зрения, а не перефразируя текст "кричать убийца" (утрирую).