Dosik, вы знаете, мне с членами семьи, ттт, везет

Свекровь даже всем рассказывает - ой, а моя невестка мяса не ест. На вопросы ее знакомых - как я так похудела(раньше весила 103 кг, сейчас - 58)- у нее ответ один - ну так не жрите, мясы-калбасы(дословно) - и вы будете хорошо выглядеть!
Мамка моя директор школы. Неожиданно, во время всеобуча, после начала учебного года - "обнаружился" ребенок - девочка 8,5 лет, которая не ходила в школу. Мать той девочки боялась всех и вся - раньше они жили в другом районе, и в 6 лет, как положено, девочка пошла в школу. И тут начались их приключения - мама возрастная, далеко за 40, воспитывает ребенка одна, вегетарианка. Девочка, следовательно, тоже не употребляет многого, что едят окружающие. В первый месяц это заприметила классная, обратилась к администрации школы. Из школы обратились в упрааление образования. А те - в соц.службу. Какие страсти там были - не передать. Ребенка чуть не изъяли. Мама, в итоге, забрала девочку из школы и продолжила обучение на дому.
Вы не представляете, на сколько была счастлива та женщина, когда моя мама сказала, что она сама, ее дочь(я) и внучка(Маша моя) - не употребляем мяса.
А сначала мялась, не знала, как рассказать про это сумасшедствие. Потом доверилась

В итоге - сейчас девочка ходит в школу, и в столовой, по приказу мамы, ей всегда есть что поесть.
Так что, наше общество крепчает в своих маразматических начинаниях.
у добрых тетенек за столом, пока мама отвернулась..
А это, конечно, не правильно.