а кто это-Донской ?
врач-психотерапевт.
а кто это-Донской ?
я тоже этому удивляюсь...такие вещи лечат именно у психотерапевта!Удивляется, почему наши врачи ни один не посоветовали ему обратится к психотерапевту. .
полностью согласна, тем более Донской сказал, что раньше эта болезнь называлась "невроз сердца", а к кардиологам мой муж ходил как домой и никто даже не посоветовал, а может они не хотели озадачиваться .Юнона написал(а):я тоже этому удивляюсь...такие вещи лечат именно у психотерапевта!
Yarsha написал(а):Natulenka,
удачи в лечении!!!
кошмар какой! мне поставили во время Б, но после ничего даже близко нет. И что мне теперь делать? Он (диагноз) не проберется в карточку моей поликлиники? если я молчать буду?Yarsha написал(а):лучше нигде не афишировать как оказалось. Мне, например, не давали справку на вождение.
прямо про меня, все, к доктору, к докторуУ меня ВСД с отрочества.
Эти признаки имеются и ярко выражены:
1. Склонность к пониженному артериальному давлению (около 100/70), но повышенной частоте пульса (не меньше 90).
2. Чувство усталости, снижение переносимости физической нагрузки.
3. Холодные руки и ноги, зябкость (все называют меня "лягушкой").
4. Раздражительность, головные боли, головокружение, расстройства сна.
Natulenka,
а это на кого как нарвешься ))) и сейчас ужесточились правила допуска. + он же явно не кричал на каждом углу об этом, правда? врядли в выписке из карты это было указано