Вегетососудистая дистония

Natulenka

Вся такая растакая...
c_lana написал(а):
Если страх в метро, в транспорте, в любом удалении, это агорофобия.
у моего мужадо лечения, дошло до того, что он один не мог сам ездить в машине, даже до работы не доезжал :(.

c_lana

New member
Это и есть агорофобия. А теперь свободно ездит? Я никогда не слышала про Донского. Расскажите какие направления психотерапии он использует?

Natulenka

Вся такая растакая...
Это и есть агорофобия. А теперь свободно ездит? Я никогда не слышала про Донского. Расскажите какие направления психотерапии он использует?

Донской в свое время был гл. врачом-психотерапевтом г. Минска, гл. врач "Новинок", гл. врач 10-ой ГКБ, кандидат мед. наук. Сча он практикует в центре рез-х возм-ей чел-ка. А методику.... я не специалист и в этом не сильна.

c_lana

New member
Я уже нашла их сайт. Скажите, а сколько стоит у них прием? и как быстро они обещают исцеление?

Natulenka

Вся такая растакая...
c_lana, консультация по-моему 40 тыс., лучше у них узнать, позвоните. А как быстро......когда вам уже помощь непонадобится, вы и сами почувствуете, что больше не нуждаетесь в лечении. Сказали, что некоторые после 4-го сеанса уходят, а некоторые уже 60 ходят и им помощь нужна. Тут все индивидуально....(один гриппом болеет день, а на следующий - здоров, другой - месяц и болеет, каждому свое...). Мужу стало намного лечге, но пока ещех одит на прием.

svetikgirl

Member
Natulenka,
А Вашему мужу плохо только в транспорте становилось? И как это проявлялось?

Natulenka

Вся такая растакая...
svetikgirl, у него все постепенно было. Сначала просто дискомфорт и безпричинное волнение, потом через некоторое время начинал сам себя раскручивать на этой почве и не мог остановить....., а потом в машине в пробках становилось плохо. Постоянно останавливался, а то сердце говорил очень колотилось и типа одышки было. Дальше хуже, один не мог ездить, только со мной. Дошло до того, что я даже в магазин на 10 мин не могла уйти одна.....:(. Сча намного лучше, надеюсь, что скоро это закончиться, т.к. видны положительные изменения, ухожу на 1 час, а он остается с ребенком дома, правда еще побаиваится.

svetikgirl

Member
Natulenka,
Спасибо за ответ! Просто мне это очень важно. В моем окружении никто подобным не страдал. Очень рада, что вашему мужу лучше. Вот наберусь смелости и запишусь к Донскому!

Natulenka

Вся такая растакая...
Все девочки, мой муж уже больше не ходит к Донскому... :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Metelitza, выражаю вам в очередной раз благодарность за подсказку и вообще мой вам респект ;).

Natulenka

Вся такая растакая...
Metelitza, ооо, да у вас завтра круглая датка :)!!! Принимайте поздравления, хоть и не в той темке, а у нас завтра тоже праздник - годовасие :)!!!

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, спасибо:) .... О! Годовасие - это супер! Праздник мамы :) Поздравляю! Маме здоровья, любви и терпения. А Тимоша пусть растет красивеньким и здоровеньким :)

Carmen

exclusive
читала в инете что одним из признаков ВСД еще является у людей нехватка воздуха, им трудно дышать, постоянно делают глубокие вдохи и зевают. Было ли такое у кого-нить?

Carmen

exclusive
Сегодня была у врача и мне поставили этот диагноз. Только у меня нету других признаков, которые описывали выше, только трудно дышать.

Юнона

New member
Такое может быть если тонус сосудов снижен-кровь медленнее поступает в головной мозг и происходит нехватка кислорода, отсюда утомляемость, головные боли, сниженная концентрация внимания.
Так же такое может быть при проблемах с сердцем, тахикардии, брадикардии.
Я бы сделала еще Узи сердца и кардиограмму.

Carmen

exclusive
Юнона, меня отправили на кардиограмму, к эндокринологу, и анализы. И таблетки выписали и Новопассит. Блин, но дышать не могу, скоро задохнусь.

Natulenka

Вся такая растакая...
Carmen, у моего мужа была аналогичная ситуация, так раскручивал себя, что задыхался и казалось, что сердце выпрыгнет.

Сверху