Традиционное «Открытие велосезона 2010» состоится 11 апреля 2010 года в лесопарковой зоне на востоке Минска в микрорайоне «Зеленый луг» близ СК «Олимпийский» («Трудовые резервы»), ул.Калиновского, 111.«Открытие велосезона» проводится уже почти 10 лет, и с каждым годом оно привлекает все больше людей. Здесь каждый желающий сможет пообщаться с единомышленниками, встретить старых друзей и обзавестись новыми знакомствами, порадоваться наступившей весне, и, конечно же, вдоволь покататься на любимом двухколесном коне, поучаствовать в азартных соревнованиях и веселых конкурсах.
В воскресенье 11 апреля лесопарковая зона возле улицы Тикоцкого в микрорайоне «Зеленый луг» станет местом встречи для многих сотен велосипедистов. В программу мероприятия включены самые разнообразные велосипедные конкурсы и соревнования!
«Открытие велосезона» – событие, на котором встречаются все, чья жизнь так или иначе связана с велосипедом. Поэтому экспозиция новинок 2010 года от самых прогрессивных веломагазинов и магазинов активного отдыха г. Минска – неотъемлемая часть «Открытия велосезона». Так что зрителям, у которых пока нет велосипеда, тоже не придется скучать - они смогут не только поболеть за своих товарищей и понаблюдать за показательными выступлениями, но и прогуляться по выставке новых велосипедов 2010 года и выбрать для себя двухколесного коня! Музыка не позволит заскучать зрителям и поддержит участников, а горячий чай от организаторов создаст теплую дружественную атмосферу.
Если велосипед для вас - нечто большее, чем просто средство передвижения, если вы любите кататься, и тем более, если вы только задумались о приобретении велосипеда – ждем вас на грандиозном празднике для велосипедистов и активных людей – «Открытии велосезона 2010»
У меня горный, может я там и не влезу со своим самоваром.А у вас?
В воскресенье 11 апреля лесопарковая зона возле улицы Тикоцкого в микрорайоне «Зеленый луг» станет местом встречи для многих сотен велосипедистов. В программу мероприятия включены самые разнообразные велосипедные конкурсы и соревнования!
«Открытие велосезона» – событие, на котором встречаются все, чья жизнь так или иначе связана с велосипедом. Поэтому экспозиция новинок 2010 года от самых прогрессивных веломагазинов и магазинов активного отдыха г. Минска – неотъемлемая часть «Открытия велосезона». Так что зрителям, у которых пока нет велосипеда, тоже не придется скучать - они смогут не только поболеть за своих товарищей и понаблюдать за показательными выступлениями, но и прогуляться по выставке новых велосипедов 2010 года и выбрать для себя двухколесного коня! Музыка не позволит заскучать зрителям и поддержит участников, а горячий чай от организаторов создаст теплую дружественную атмосферу.
Если велосипед для вас - нечто большее, чем просто средство передвижения, если вы любите кататься, и тем более, если вы только задумались о приобретении велосипеда – ждем вас на грандиозном празднике для велосипедистов и активных людей – «Открытии велосезона 2010»
У меня горный, может я там и не влезу со своим самоваром.А у вас?
Nikiss, У меня вроде тоже горник
...Модель GIANT ROCK SE...А у тебя? Очень заманчивое предложение...воскресенье смотрю вот....надо с мужем договорится, чтоб с ребенком потусил....Поговорю вот...ты будешь одна? может ещё кто к нам? А на счет проката незнаешь по велокреслам????
jagodka1980
New member
тоже собираюсь поехать. если погода не подведет 
а я втом году на всё забила и на последние деньги купила велик, , хотела на море собрать...так подумала уж лучше великк сожалению, пока не получается купить велик......ууууу.....не наступайте на мозоль.....т.к. тут у меня тек. расходов много. Ну хоть просто так, за людей порадоваться)))))
Последнее редактирование:
я прошлым летом тоже несколько раз на работу ездила ст.м. Фрунзенская-район Уручье
все бы хорошо, но напрягает, что нету специально выделенной полосы для велосипедистов, поездка бы была намного приятнее
а так по выходным с мужем по велодорожке катаемя, он любитель, а я больше целях бесплатного фитнеса
все бы хорошо, но напрягает, что нету специально выделенной полосы для велосипедистов, поездка бы была намного приятнее
а так по выходным с мужем по велодорожке катаемя, он любитель, а я больше целях бесплатного фитнеса
jagodka1980
New member
а где вы на работе вел ставите? и как вопрос с одеждой решаете? я все никак не попробую.. ехать на наботу тоже далеко: Сухарево-Зеленый Луг...
я вел ставлю в гардеробе на первом этаже (он давно не работает), вахта на проходной присматривает да и приматываю его специальной штукой (замком короче)а где вы на работе вел ставите? и как вопрос с одеждой решаете? я все никак не попробую.. ехать на наботу тоже далеко: Сухарево-Зеленый Луг...
переодеваюсь конечно, на работе специально оставляю комплект одежды
вечером снова переодеваюсь
но я не каждый день ездила
когда настроение хорошее и погода
и в тренажерку можно уже не идти)
почитала я про участие так у меня даже шлема нет)))сбор будет возле парка Челюскинцев с 9 до 10, затем в сопровождении колонна поедет к месту. Хочется посмотреть на соревнующихся.
Для меня езда на велике такой заряд, такое удовольствие!!! ну и конечно для здоровья.На работу на велике пока не ездила, по вечерам часто катаюсь по городу.
Для меня езда на велике такой заряд, такое удовольствие!!! ну и конечно для здоровья.На работу на велике пока не ездила, по вечерам часто катаюсь по городу.
jagodka1980
New member
Про отсутствие шлема не переживайте!
на форуме поехали уже обсуждалось это.. думаю найдутся, кто одолжит на время соревнований
я сама например участвовать не буду... думаю так... просто поглазеть поеду
:happy:Nikiss, так что где будете собираться, возле челюскинцев в 9? или как? Оставте в личку мне свой телефончик....
а я велик ставлю на заднем дворе, через мое окно обозрение на него и тож пристегиваю замком...тоже беру сменку....передеваюсь в деловой стиль и каблучки и все такое..накрашусь...правдо в раковине немного ополоснусь после езды, но стараюсь на работу сильно не гнать, чтобы не вспотеть, а вот после работы.......ух.....ездила в том году почти каждый день на работу, несмотря на погоду, даже под дождь после работы..конечно когда был дождь на работу приходилось ехать на транспорте...мой маршрут Радужная-Пономаренко...езжу по пешеходным дорожкам удовольствие на 1000%:biggrin:...даже кайф пешеходов объезжать...стратегия и препятствие прям:biggrin:....возле детей еду тихонько, а то они не предсказуемыя вел ставлю в гардеробе на первом этаже (он давно не работает), вахта на проходной присматривает да и приматываю его специальной штукой (замком короче)
переодеваюсь конечно, на работе специально оставляю комплект одежды
вечером снова переодеваюсь
но я не каждый день ездила
когда настроение хорошее и погода
и в тренажерку можно уже не идти)
по мне чем дальше ехать, тем лучше...мне моего маршрута маловато как-то кажется..я засекала, что на что на общественном наземном транспорте, что на велике получается одинакого с учетом бесконечных ожиданий на остановках, эти вот прыпынки, пробки и хождение ногами:biggrin:а где вы на работе вел ставите? и как вопрос с одеждой решаете? я все никак не попробую.. ехать на наботу тоже далеко: Сухарево-Зеленый Луг...
да это хорошо они продумали!!:so_happy:Про отсутствие шлема не переживайте!на форуме поехали уже обсуждалось это.. думаю найдутся, кто одолжит на время соревнований
я сама например участвовать не буду... думаю так... просто поглазеть поеду
а зачем велик в автобус? не понимаю зачем он тогда?Татиана, класс!на работу и с работы на велике - мечта!у меня район червенского рынка.может велик в автобус поставить, только мой монстр не влезет в эти гармошки))
Поделиться: