Марфа Васильевна, моя откатала два беговела, один новый, один б/у, оба польские. Что имею сказать, новый становится б/у практически сразу же, так что смысла переплачивать только за то, что он новый, я не вижу. Это не велик- дите будет кидать на пол и боковые трубы и ручки мгновенно покрываются царапинами. Я за б/у, очень много их, тк покупают новый- а ребенок не ездит и стоит колом. В бусликах есть и новые китайские за 70-90 р но там такой шрот, что они рассыпаются еще в торговом зале. Обратите внимание на седушку, чтоб пошире да помягче. Хотя у меня девочка, может суровому парню это не важно) И не покупайте "навырост" регулировки должны быть такими, чтобы ребенку было удобно вот прям сейчас, иначе кинет и не поедет. Лучше если деть маленький, купить сначала поменьше с мелкими колесами, а потом поменять на больший. Померяйте у ребенка высоту междуножья
до пола и подбирайте по высоте так, чтоб минимум в полусогнутом колене сидеть норм и потом выше поднимать, а не так, чтоб на минимуме носочком только земли касался, будет заваливаться на сторону тогда.