наталья удовенко, а как вам это:
Твердит, что все наладится, что все понял, что без детей жить не хочет.
Твердит, что все наладится, что все понял, что без детей жить не хочет.
Побои, милиция, изменя, скандалы
Больше не могу видеть страдания моих детей. Только ради них больше не могу семью сохранять
К чему тогда понимание, если ситуация не решается.Понимал бы, решил эту ситуацию.Мне кажется ключик в том, что у него за мотив вести себя сейчас так.Вроде понимает, что натворил, но трубку так и не поднимает.
Про что обида?а есть обида, которая засела глубоко в душе.
Да-да. Мы "Интернов" смотрим всечто у меня недостатков нет, что они есть только у него.
Мне ее тоже жалко. Вы в своих постах правильно говорите. Но как донести это до него.vektra, закидайте меня помидорами....но мне стало жалко и ту женщину.
Я не смотрю:wacko:Да-да. Мы "Интернов" смотрим все
Обида, что его не было рядом, когда это надо было. Когда в больнице лежала, когда рожала и когда с роддома выписывали. Я не знаю смогу ли я простить. Пока я все взвешиваю. Ему сказала, что мне надо время. Он сказал, что примет любое мое решение.Про что обида?
Теперь понятно откуда ноги растут:read:vektra, там был именно такой сюжет
Смотрите, обида возникает, когда есть ожидания и они не оправдываются.А если попробовать на те события посмотреть, как на реальность, которая свершилась.Есть ли смысл в обиде тогда? Может учитывать это как урок, опыт, что этот человек может подвести. Обида просто очень разрушительная вещь, с ней нужно прощаться.Обида, что его не было рядом, когда это надо было.
вот-вот! ППКСище!если и решите попробовать отношения строить - то только на ваших условиях, и в соответствии с вашими правилами, обговорите то, что вам не нравится и то, что вы не примете ни при каких обстоятельствах
Спасибо за совет. Я это понимаю. Теперь полагаюсь только на себя. Ему не доверяю. Время покажет, что дальше будет, но теперь знаю точно, что если уйдет, бороться за его возвращение не буду. Ему я это тоже сказала. Сказала, что бы сам решал.Смотрите, обида возникает, когда есть ожидания и они не оправдываются.А если попробовать на те события посмотреть, как на реальность, которая свершилась.Есть ли смысл в обиде тогда? Может учитывать это как урок, опыт, что этот человек может подвести. Обида просто очень разрушительная вещь, с ней нужно прощаться.
+1000Но мне было бы просто страшно жить с человеком, если бы он смог меня ударить.
А если бы при этом я была беременна, страшнее в миллион раз.
+100. ОЕ УЖЕ СДЕЛАЛ ЭТО, УЖЕ ПРЕДАЛ. И предаст еще и еще - не сомневайтесь. Сначал вас и детей, потом ту женщину, к которой ушел от вас. Что будет следующим шагом?.... Не меняются люди - их взгляд на жизнь может со временем изменяться, поведение, но не сам человек. Горбатого даже могила не исправляет- все равно кости остается кривыми.Смотрите, обида возникает, когда есть ожидания и они не оправдываются.А если попробовать на те события посмотреть, как на реальность, которая свершилась.Есть ли смысл в обиде тогда? Может учитывать это как урок, опыт, что этот человек может подвести. Обида просто очень разрушительная вещь, с ней нужно прощаться.
ну не надо так категорично...И предаст еще и еще - не сомневайтесь
Твердит, что все наладится, что все понял, что без детей жить не хочет