слушайте дочку, она правду говрит...Мне дочка сказала одну вещь недавно
пускай это придаст вам силы для окончательного разрыва и забывания. держитесь.Мне дочка сказала одну вещь недавно. Как ты мама можешь папу простить после того, что он сделал. Это было последней каплей.
одно другому не мешает. он может действительно так думает. имхо, измена не означает "нелюбовь" и негатив. это далеко не единственная и уж тем более не первая причина. а может и вообще не быть причиной. жена и любовница имеют абсолютно разные роли.Он всё время говорил, что любит ( особенно последнее время, раньше отвечал-я тобой горжусь), что у него самая лучшая жена.... и тут.
когда вы всё это делали - вы уже должны были знать, зачем вы это делаете и принять решение, что вы будете делать с той информацией, которую получите. зачем выискивать, если непонятно, что дальше? может лучше оставить, как есть? есть вещи, которые лучше не знать - потом они сами уходят с горизонта или "находят" нас, становясь очевидными, но в "нужный" момент, когда мы готовы для этого.Я тоже все 4 года подозревала- искала смски в телефонах, карманы смотрела - и каждый раз как чувствовала, что нибудь находила... Вот так...
он может любить вас, хотеть быть в семье. и спать/развлекаться с ней.он шлёт смски. что нее хочет никуда от нас уходить, что ему нужна я, а не она, что если бы хотел, то давно бы ушёл... А я хочу, чтобы ушёл...
вопрос почему это длится так долго и каково было предполагаемое будущее с любовницей. какие у вас в целом отношения всё это время. как эта ситуация представлена любовнице. что он говорит ей. есть ли у него сильные мотивы, помимо чувств, оставаться с вами (недвижимость, деньги, статус и т.п.).
сможете ли вы искренне простить мужа и начать с ним все "с нуля". Если в душе ответ будет "да" - отпустить прошлое и начать все сначала. Если "нет" - эти отношения постоянно будут мучить вас, как незаживающая рана. Плюс добавьте отсутствие доверия. Лично по себе знаю, что не смогла бы простить измену, даже однократную. Вернее, даже не так. Простить и сохранить хорошие отношения - да. А вот доверять и жить вместе - нет...
Если вы вчера узнали, то ничего вы сейчас не решите и не на что не посмотрите здраво.
И еще - это вы позвонили любовнице или она вам?
Я вам очень сочувствую...Не знаю, помогу ли.... У меня своя история. Девять лет брака, двое детей (7,8 и 1,8), построили дом за городом, машины, своя фирма.... Вчера узнаю окончательно, что 4 года у него другая женщина.
Впервые заподозрила 4 года назад, потом еще, ещё, и ещё..... Командировки в Киев, Польшу, да наверно и по РБ были. Не знала достоверно- он всё отрицал, мол легкий флирт, фото и ничего более, просто смски. В общем я полная дура!!!!!!!
При том я интересная, эффектная, стройная, умная... Все приятели ему завидуют, особенно холостые. А оказалось....
Не рвала с ним отношения, потому что не была уверенна, не знала на все 100... А вчера поговорила с ней по телефону и всё стало на круги своя. Для нее тоже многое оказалось сюрпризом.
Сегодня она поставила точку в их отношениях ( по её словам)...
Он всё время говорил, что любит ( особенно последнее время, раньше отвечал-я тобой горжусь), что у него самая лучшая жена.... и тут.
Я тоже все 4 года подозревала- искала смски в телефонах, карманы смотрела - и каждый раз как чувствовала, что нибудь находила... Вот так...
А сейчас хоть в столб.... Всё болит... Что делать не знаю....
он шлёт смски. что нее хочет никуда от нас уходить, что ему нужна я, а не она, что если бы хотел, то давно бы ушёл... А я хочу, чтобы ушёл... Он спит с сыном в комнате, а я.....
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не смогу искренне простить. Доверия тоже уже нет давно- иначе я не искала бы.... Вот идешь по дому- всё ок, а через 2 часа в том же месте понимаешь ,,посмотри в телефон,, , и всегда с результатом.
...За 9 лет он стал моей частицей, кусочком меня...... со всеми забубонами и бзиками. Сейчас это как руку оторвать.... От этого ёще тяжелее: не веришь, тебя предали, столько лет лжи, и что теперь...........?????????? А главное, что дальше????????????????
Я сейчас как в вакууме из боли..........
об этом вы будете думать первое время и только.... Есть пословица - никогда не говори никогда!!!Лично я бы никогда не смогла простить измену. Вернее, забыть! То есть, каждый раз, ложась с ним посткль, думать, а как это было с той, что она стонала под его рукой - нет, это был бы ужас...
не факт!!! просто пошел погулять.... В большинстве случаев даже не задумываются о каких-то там проблемах.... Вот захотелось чего-то нового и все...Если он пошел на это - значит что-то его не устравивает в ваших отношениях.
про разбитую чашку вы знаете - склеить мона, протекать все равно буит...
во второй раз это гораздо легче пережить.
Знаете, верю. Если чувства настоящие - мысль о сексе с кем-то другим, даже одноразовом, просто не возникнет.
для большинства мужчин секс - это совсем не то же самое, что секс для большинства женщин. это просто развлечение. вы меряете со своей колокольни, а нужно посмотреть его глазами.Если он пошел на это - значит что-то его не устравивает в ваших отношениях. Если что-то не устраивает - поговори, выясни. Если тупо начинает отношения с другой/другим - все, не о чем говорить.
понятие о настоящих чувства у всех разное.Знаете, верю. Если чувства настоящие - мысль о сексе с кем-то другим, даже одноразовом, просто не возникнет.
"не прощу" - это утверждение или как вариант?Я не прощу, но что дальше?
имхо, семья - это далеко не просто наличие/отсутствие любовницы. связь должна быть гораздо крепче. если бы речь шла о просто парне - тогда однозначно расходиться. но семья - это намного больше.Наверное, я смогу сохранить видимость хороших отношений и жить дальше, .... а вот простить и доверять-верить уже не будет никогда. За 9 лет он стал моей частицей, кусочком меня...... со всеми забубонами и бзиками. Сейчас это как руку оторвать.... От этого ёще тяжелее: не веришь, тебя предали, столько лет лжи, и что теперь...........?????????? А главное, что дальше????????????????
неужели вы верите в святого мужчину???? уйдет от этого, найдется другой, который тоже будет спать на стороне (может будет лучше скрывать)....
не факт!!! просто пошел погулять.... В большинстве случаев даже не задумываются о каких-то там проблемах.... Вот захотелось чего-то нового и все...
ИМХО
Я говорила про себя, не про вас И у моей подруги, у которой было все так, как описано выше, именно такие мысли - так и не смогла с ним больше никогда. Как-то, спустя несколько дней после примирения, в 1 ночи мне звонит, рыдая - Он, типа, меня целует, а у меня в глазах , как он ее целует. Месяц пыталась примимриться - так и не смогла. Прошло уже более 10 лет - а она так и не забыла. Давно уже в другом, более счастливом браке. Но первому мужу (он у нее был первой любовью, первым поцелуем, первым мужчиноу) она так и не простила его измену.об этом вы будете думать первое время и только.... Есть пословица - никогда не говори никогда!!!
ИМХО
вы очень грубо выразились. бе.Все сплошные полудурки вокруг нас, мечтающие только о том, что запихнуть в желудок, и куда излить сперму!!!
ну, када в 100-й начнут все снова, может поймуь ап чем речь була :biggrin:ничего подобного и никогда не говорите эту фразу расставшейся паре в лицо даже ради сочуствия-муж и жена-одно, как известно..они помирятся, а вам неудобно потом будет...это вы не сможете, а другая сможет...и простить, и забыть, и 100 раз сначала начать...
Эт точно - опыт очень важен. Точно знаю, что кляла бы себя по сию пору, мол, моя вина, я че та не так делала, если бы не попробовала помириться с мужем. После второго расставания поняла, что все было правильно уже в первый У меня есть одна знакомая, которая имеет трех детей от трех браков ... с одним и тем же мужчиной. Они расставались, разводились, сходились, женились, рождали ребенка, расходились, разводились , и так по кругу :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: А с виду, вроде, приличная она.а в 10й раз и не заметите этого расставания..посему и не уйдет.) на все нужно время и...опыт, которого нет.
Может и грубо. Но такого видение мужчин у автора, которому я ответила....вы очень грубо выразились. бе.
речь идет о том, что каждый имеет право на ошибку. вопрос в том, насколько человек осознает ошибочность этой ситуации с его стороны.
а взять и всё обрубить - это много думать не нужно. кто-то так и сделает.
а кто-то выходя замуж будет искать возможности прожить с этим человеком жизнь, прощая ошибки друг друга и радуясь вместе хорошим событиям. конечно всё должно быть взаимно. и если человек не хочет терять семью - почему не дать ему второй шанс, если допускаешь, что сама сможешь простить? и если по прошествии времени действительно видно, что человек понял свою ошибку? в любое время можно сказать - знаешь, не могу, не получается, давай расстанемся. "давай опять жить семьей" куда сложнее будет.
семь раз отмерь - один раз отрежь. имхо как раз для таких случаев.