Если быть честной, то мне даже кофе в кафе съездить попить не с кем, или даже прогуляться....
Его мнение : чем чаще собираешь чемодан,тем крепче семья.
Ну, лично для меня так и в самом деле оказалось легче. Потому что после первого расставания я искала причину в себе: может, я не так себя веду? Может, плохо выгляжу? Мало уделяю времени? (при наличии ребенка около 9 мес.). А за время "второго дубля" у меня полностью произошла переоценка ценностей, так что расставание я восприняла почти как освобождение. Я уже не упрекала себя ни в чем, а понимала, что так для меня же будет лучше.
СУПЕР!!!!!!!!!!! спасибо.мне тоже не с кем))) предлагаю объединить усилия по выпиванию кофе, только чуток попозжа)
в четвертый думаешь "да не пошло бы оно все на..." и никого не хочешь)
хочет-пусть валит..у вас двое детей..придет-место под дверью на коврике) шутка...поболтается и придет обратно...
потому что обсуждать отношения с одной женщиной в присутствии другой не-при-лич-но. он вообще не обсуждал скорее всего свои семейные дела с любовницей. У них есть рамки их истории и их отношений, возможно, свой круг общения и проблем. А не ушел, потому что получится замкнутый круг - ушел от жены к любовнице, женился на любовнице, с новой женой отношения устаканились, стало скучновато - для всплеска эмоций завел другую любовницу, развелся с женой, женился и т.д. Нет смысла разводиться. Семья - это дело постоянное, не семья - это дело переменное. Возможно, Ваш муж думает именно так.Кто понимает: ПОЧЕМУ ОН ЕЙ НЕ СКАЗАЛ ПРО ДОЧКУ? (дочкародилась когдаони общались) и ПОЧЕМУ ОН НЕ УШЁЛ К НЕЙ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ЛЕТ, ПОКА ОНА ЖИВЕТ ОДНА.
мне тоже не с кем))) предлагаю объединить усилия по выпиванию кофе, только чуток попозжа)
И мне не с кем:cray: кофе поить, и история была похожая.
А не ушел, потому что получится замкнутый круг - ушел от жены к любовнице, женился на любовнице, с новой женой отношения устаканились, стало скучновато - для всплеска эмоций завел другую любовницу, развелся с женой, женился и т.д. Нет смысла разводиться. Семья - это дело постоянное, не семья - это дело переменное. Возможно, Ваш муж думает именно так.
+1500
Но ведь он общался с ней 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем?????????????????
Это не флирт, не страсть мгновенная, не что то моментальное вспыхнувшее, не по пьяни......
про дочку не сказал - потому что она бы поняла, что ей с ним ничего не светит. а он мог знать это с самого начала. не ушел - потому что она ему не нужна как жена! жена у него есть. нужна была любовница для приключений и всё. далеко не всегда выходят замуж и женятся на тех, с кем спят.Кто понимает: ПОЧЕМУ ОН ЕЙ НЕ СКАЗАЛ ПРО ДОЧКУ? (дочкародилась когдаони общались) и ПОЧЕМУ ОН НЕ УШЁЛ К НЕЙ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ЛЕТ, ПОКА ОНА ЖИВЕТ ОДНА.
Так он то и не хочет уходить. Мол "она не нужна- ты нужна. семья-это всё. некуда и не к кому уходить." Но ведь он общался с ней 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем????????????????? Это не флирт, не страсть мгновенная, не что то моментальное вспыхнувшее, не по пьяни...... Это фактически то же семья -4 года!!!!!!!!!!!!! Кто понимает: ПОЧЕМУ ОН ЕЙ НЕ СКАЗАЛ ПРО ДОЧКУ? (дочкародилась когдаони общались) и ПОЧЕМУ ОН НЕ УШЁЛ К НЕЙ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ЛЕТ, ПОКА ОНА ЖИВЕТ ОДНА.
Вы не одиноки в этом. Возьмете и меня в свою компанию?:derisive::friends:Сейчас в декрете-мне даже кофе в кафе съездить попить не с кем, или даже прогуляться.... как то так получилось - семья, семья, семья....
Может у кого-нибудь подобная ситуация- пишите в личку.
Вы не одиноки в этом. Возьмете и меня в свою компанию?
ооо..нас уже четверо)
мда..никогда бы нное кол-во лет назад так спокойно я бы не разделяла и не обсуждала тему любовниц))
вот оно..время пришло))
я за, только мы еще очень маленькие для таких выходов..
на этой неделе могу в воскресенье. В субботу-никак.
Я только за встречу. Но в эти выходные не могу