Предлагай!Татоська, я мобильная. Давай подумаем о месте....
Предлагай!Татоська, я мобильная. Давай подумаем о месте....
Не знаю, где это. Но я согласна!!!!!!!!!!!!!!Может Гасцiнец, что на Немиге?
Вот и я не знаю, где это:sorry:Не знаю, где это. Но я согласна!!!!!!!!!!!!!!
Чеславна, вы там бывали? Что-то отзывы не очень...Пл. Свободы, 2. напротив городской ратуши. http://www.gastinec.relax.by/
Это не реклама))))) Можем в другое место :tease:
Нашла по карте.Пл. Свободы, 2. напротив городской ратуши
и кофе со сладеньким................спокойно поболтать ?
Тот, который ок. кинотеатра Беларусь Очень маленький, туда нам точно не стОит идти.О, ёще Салодки фальварак. Нигде не была..
Честно говоря, я кроме как в Лидо и ..Татоська, твои предложения....
Кстати, а сколько нас собралось?
Я бы разделила понятие измены на два подвида...Ну, привратно- непривратно поняла, но, поверьте, мужчины тоже немного соображают, что делают. Конечно, всегда будет стоять на пути женщина (или мужчина), которые вызывают желание. Но нормальные человек все ставит на весы. Или человек, который любит. Или тот, которые думает о своем партнере по жизни. Или... то есть по разным причинам дальше мысли не пойдет. Хотя, и мысль некоторые считают изменой.
А мужчина в этом случае мог и порасспрашивать окружающих -типа, я так напился, мне так стыдно, моей жене было , наверное, неудобно/скучно/плохо. Ты , случайно, не заметил/а, как она была на вечере? Это случай из жизни, кстати
Я с вами согласна. Нельзя так обобщать всех... Ситуации-то разные бывают.Катинина, Да немного все там преувеличено в этой статье.. А, может, и много )) Сомневаюсь я, однако, что такой уж большой процент мужчин уходит от второй жены к первой.