Действительно.если он знал о своих проблемах.почему не предупредил?Катерина написал(а):У вас спросили, а у моего мужа не спросили в свое время. имел проблемыИ потом еще сказали, а почему, мол, сам не предупредил
Где и когда сказала?Или я что-то пропустила?Вишня-черешня написал(а):мдя...
я сказала что избежать всех проблем с неприемлемыми медикаментами можно, если заранее предупредить. :evil:
согласна, сама видела.. НО это беспамятство не сопровождает же ВЕСЬ процесс родов.. потеря контроля начинается в самом конце, а все решения принять, и обо всем предупредить врачей, и выслушать 20 лекций о предполагаемых медикаментах можно задолго до этого состояния..Вишня-черешня написал(а):Что касается трезвого ума и здравой памяти, то мой врач гинеколог сказал, что вообщето частенько сии вещи несовместимы с родами, особенно если плохо переносишь боль.
это тут вы ждете ответа про реанимобиль? время могу поправить у первородящих и меньше 8 часов запросто может быть ну это ладно.. не поняла где дежурит? наверное это все-таки не мне вопросКатерина написал(а):Я вот тут думала..вопрос. Роды в среднем длятся от 8 до 18ч (у первородящих). Если не права - поправьте. Так вот, неужели все это время у порога дежурит реанимобиль с бригадой врачей? И у каждой что ли роженицы? Это ж сколько надо этих бригад...
Прямо мои слова! Поддерживаю двумя рукамиKolina mama написал(а):Да....... эта тема грозит превзойти по популярности тему Прививки
Тьфу.и я тоже в эту бесплодную полемику ввязалась :shock:
Катерина написал(а):Вишня-черешня написал(а):Хотя, прочитав одну из ссылок этого форума о домашних родах, мне захотелось изобрести лекарство от глупости.... :evil:
:wink: Это о какой ссылке?
ну думаю, если в стране так люди любят рожать дома, то у них действительно все для этого продумано и каждая может себе позволить реанимобиль может у них специальный парк таких машин именно для таких целейКатерина написал(а):Orion написал(а):это тут вы ждете ответа про реанимобиль? время могу поправить у первородящих и меньше 8 часов запросто может быть ну это ладно.. не поняла где дежурит? наверное это все-таки не мне вопрос
Орион Да не так чтобы очень жду...И не то чтобы очень вопрос Просто вдруг подумалось - дежурит у подъезда реанимобиль или где? И неужели у каждого подъезда, учитывая статистику дом. родов , например, в скандинавских странах?