Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member

Баунти

New member
Не могу пока сфоткать палату,т.к.тусня тут полная.А вот коридорчик вам.Хотя по фото и не видно,что осыпается штукатурка....и запаха бабушкиного чердака вы не почувствуете....
Ну почем ж дворцы строятся у нас быстрее новых больниц?!

Как-то так

Вложения

• PhotoGrid_1426082618556.jpg
    PhotoGrid_1426082618556.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 120
  • PhotoGrid_1426083171125.jpg
    PhotoGrid_1426083171125.jpg
    314.8 KB · Просмотры: 117

Tacianka

New member
Так там и на один, и на другой куча отзывов. Я им более-менее доверяю если их 100+ и много россиян/белорусов пишут. И сама всегда пишу достоверные отзывы с фото и описанием
Главное, чтоб я знала человека, дающего отзыв, особенно, если это продукция, например, электронная, как градусник)
Но, конечно, и те читаю))

kasuta

New member
Tacianka, да, это была я, кто без градусника :) только думаю как это никого не обременяя его потом забрать :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я гинекологию в 5 вспоминаю как кошмарный ужас.

Tacianka, да, это была я, кто без градусника :) только думаю как это никого не обременяя его потом забрать :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Привет,девочки. Вот я и отсрелялась. Спасибо за кулачки. Было больно,но все хорошо. Пока лежу в коридоре со льдом,т.к.родила час назад. Мальчик 2970 и 50 см.
Так не хотела рожать в 3-м роддоме,но все было просто супер. Врачи очень хорошие:и шутили,и наставляли. Все очень спокойно,главное-слушаться акушерок и врачей. Потом может что поподробнее напишу.

Sonechko

New member
Девочки, кто заказывал градусник ИК с Али. Ссылку вашу я сохранила (вот этот http://ru.aliexpress.com/item/LCD-No...mmendVersion=2). Только помню, что отзыва на тот момент еще не было, так как не было батареек .
это я такой заказывала, мереет супер, точно так как и электронный

Sonechko

New member
Привет,девочки. Вот я и отсрелялась. Спасибо за кулачки. Было больно,но все хорошо. Пока лежу в коридоре со льдом,т.к.родила час назад. Мальчик 2970 и 50 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!!! Скорейшего вам восстановления!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Natalinkа, ну так и срок у меня побольше,а вес небольшой. Но это и хорошо,итак тяжело было рожать. А если бы был больше-было бы еще тяжелее. Так что нормально все. Надеюсь с сыночком все в порядке и мы будем лежать вместе в палате.

милаша

New member
Танюша Т, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Что-то все быстренько начали рожать))) Я уже тоже сегодня почти пакеты собрала. Так быстро недельки побежали, уже скоро и 38)

Tacianka

New member
Tacianka, да, это была я, кто без градусника только думаю как это никого не обременяя его потом забрать
Теоретически, я могу просто изменить имя получателя и адрес. И заказать 2 отдельно на Минск с твоими данными и на Брест со своими. А деньги мне на карту в приорбанке просто на счет положишь. У меня долларовый.
Так что если тебе подходит градусник http://ru.aliexpress.com/store/prod...er-with-LCD-Backlight/1350320_2055450520.html, то пиши в ЛС.

Танюша Т, Ура!!! С сыночком! )))))

Anelish

New member
Танюша Т, ух ты, поздравляем!!! Крепкого здоровье маме и сынуле! Восстанавливаться и домой возвращаться!

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ты спрашивала про переезд 5ки в новое здание.В приемнике сказали,что готовили на апрель,а теперь отменили на попозжа!
не..я в старую 5-ку и под прицелом не поеду.. хоть и отношусь туда.. если в рд все же припрет.. я думаю, что до 5-ки тупо не доеду.. мне и в областной будет далеко, если че экстренное, так что буду мыслить позитивно и забуду о рд вовсе))

Anelish

New member
И я там была в первую бер, одно радовало, никто не смотрел, куда ты уходишь в течение дня. На остальное закрывала глаза.

Шуршунчик

все успеваю
значит, у меня есть шанс родить с мужем, в областном не будет ажиотажа!
я когда в областном рожала.. был трындец какой-то.. мне ваще кушетки даж не могли найти.. так что от 5-го не зависит.. скорее от фазы луны.. или от звезд.. или еще от чего, фиг поймешь)

Ну почем ж дворцы строятся у нас быстрее новых больниц?!
ага.. и дороги.. вот вторую кольцевую возле моего участка почти построили уже.. здоровенную развязку.. а тока начали в конце осени

Так не хотела рожать в 3-м роддоме,но все было просто супер. Врачи очень хорошие:и шутили,и наставляли. Все очень спокойно,главное-слушаться акушерок и врачей. Потом может что поподробнее напишу.
Крутяк, поздравляю!!!!!!! Оч быстро и малыш такой малюська))

И я там была в первую бер, одно радовало, никто не смотрел, куда ты уходишь в течение дня. На остальное закрывала глаза.
в областном тож никто не смотрел.. я с малышом спокойно выходила на улицу и с папой гуляла) в 6-ке дитеныша даж из палаты не разрешали выносить

А я такая расстроенная.. съездила сегодня в сельсовет.. такие планы на стройку были. грошей на дом не хватает.. на стройку.. думали баню сначала построить и использовать как дачу.. А оказывается у нас сроки строительства истекли.. мы даж продлить не успели.. стока всяких хлопот было, что я ваще об этом забыло.. и терь не то что баню.. терь ваще есть вероятность, что могут наш участок на аукцион отдать.. причем по заниженной цене(( а грошей нет дом строить, нет работы совсем((эх

Муська

New member
Танюша Т, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Крепкого здоровья малышу, вкусного молочка!

Баунти

New member
Танюша Т, вот и солнечный мальчик!Поздравляю!!!!Ура!!!!В обед еще сомневалась,а к вечеру сюрприз))) Даже толком и не поняла,что схватки)))Вес вам быстро набирать!И домой скорее!!!

Шуршунчик, а где строитесь?У нас сейчас тема в фаворе...Хотим дом построить.Спецом в квартиру не прописывались!

А как вам магия чисел 13.03.2015???? Муж сказал - не надо....пятница 13ое!

А еще тут кефир наливают в стаканчик сперва,только потом разрешают переливать в кружку свою. И не доливают до полного стакана...
И комнаты посещений нет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху