значит, у меня есть шанс родить с мужем, в областном не будет ажиотажа!Шуршунчик, ты спрашивала про переезд 5ки в новое здание.В приемнике сказали,что готовили на апрель,а теперь отменили на попозжа!
значит, у меня есть шанс родить с мужем, в областном не будет ажиотажа!Шуршунчик, ты спрашивала про переезд 5ки в новое здание.В приемнике сказали,что готовили на апрель,а теперь отменили на попозжа!
Главное, чтоб я знала человека, дающего отзыв, особенно, если это продукция, например, электронная, как градусник)Так там и на один, и на другой куча отзывов. Я им более-менее доверяю если их 100+ и много россиян/белорусов пишут. И сама всегда пишу достоверные отзывы с фото и описанием
это я такой заказывала, мереет супер, точно так как и электронныйДевочки, кто заказывал градусник ИК с Али. Ссылку вашу я сохранила (вот этот http://ru.aliexpress.com/item/LCD-No...mmendVersion=2). Только помню, что отзыва на тот момент еще не было, так как не было батареек .
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!!! Скорейшего вам восстановления!Привет,девочки. Вот я и отсрелялась. Спасибо за кулачки. Было больно,но все хорошо. Пока лежу в коридоре со льдом,т.к.родила час назад. Мальчик 2970 и 50 см.
Теоретически, я могу просто изменить имя получателя и адрес. И заказать 2 отдельно на Минск с твоими данными и на Брест со своими. А деньги мне на карту в приорбанке просто на счет положишь. У меня долларовый.Tacianka, да, это была я, кто без градусника только думаю как это никого не обременяя его потом забрать
не..я в старую 5-ку и под прицелом не поеду.. хоть и отношусь туда.. если в рд все же припрет.. я думаю, что до 5-ки тупо не доеду.. мне и в областной будет далеко, если че экстренное, так что буду мыслить позитивно и забуду о рд вовсе))Шуршунчик, ты спрашивала про переезд 5ки в новое здание.В приемнике сказали,что готовили на апрель,а теперь отменили на попозжа!
И я там была в первую бер, одно радовало, никто не смотрел, куда ты уходишь в течение дня. На остальное закрывала глаза.МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я гинекологию в 5 вспоминаю как кошмарный ужас.
я когда в областном рожала.. был трындец какой-то.. мне ваще кушетки даж не могли найти.. так что от 5-го не зависит.. скорее от фазы луны.. или от звезд.. или еще от чего, фиг поймешь)значит, у меня есть шанс родить с мужем, в областном не будет ажиотажа!
ага.. и дороги.. вот вторую кольцевую возле моего участка почти построили уже.. здоровенную развязку.. а тока начали в конце осениНу почем ж дворцы строятся у нас быстрее новых больниц?!
Крутяк, поздравляю!!!!!!! Оч быстро и малыш такой малюська))Привет,девочки. Вот я и отсрелялась. Спасибо за кулачки. Было больно,но все хорошо. Пока лежу в коридоре со льдом,т.к.родила час назад. Мальчик 2970 и 50 см.
Так не хотела рожать в 3-м роддоме,но все было просто супер. Врачи очень хорошие:и шутили,и наставляли. Все очень спокойно,главное-слушаться акушерок и врачей. Потом может что поподробнее напишу.
в областном тож никто не смотрел.. я с малышом спокойно выходила на улицу и с папой гуляла) в 6-ке дитеныша даж из палаты не разрешали выноситьИ я там была в первую бер, одно радовало, никто не смотрел, куда ты уходишь в течение дня. На остальное закрывала глаза.
в ПетришкахШуршунчик, а где строитесь?У нас сейчас тема в фаворе...Хотим дом построить.Спецом в квартиру не прописывались!