Говорят, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чувствуются позже и хуже.
и я про переднюю такое слышала ))
Natalinkа, что с кашлем у вас? Чем горлышко лечите?
Говорят, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чувствуются позже и хуже.
Мне дали промокод, но он идет только на серию Casual. Если не удалила письмо из почтового ящика, то сброшу в личку. Но думаю, что удалила за ненадобностью...Девочки, у меня вопрос к опытным покупателям с WB: бывают ли у них сейчас промокоды и если да, то когда они появляются. А то насмотрела себе кое-чего для животика, но хочется скидочку какую-нибудь.
неделю сиресп давала, но никаких улучшений, вчера стала лазалван. который можно и в инголятор и внутрь и оросепт брызгаюNatalinkа, что с кашлем у вас? Чем горлышко лечите?
представляю, что ты пережила, сочувствую. Но нервничать не стоит, плацента поднимется после 20 недель, на твоем сроке это нестрашно. Желаю хорошего самочувствия и поменьше волнений. Всем нам %)Итог: у меня сильный тонус по задней стенке, плюс плацента лежит очень низко.
я при кашле ребенкуеще чай из подорожника даю
вообще это все очень условно и зависит от начального веса женщины. бывает даже, если женщина беременеет изначально с большим весом, она за беременность может вообще не набрать, если правильно питается и даже сбросить.. знаю и такие случаи. А вообще как правило самый большой набор веса идет в последнем триместре. А в первом вес набираться может, если у женщины не хватало подкожного жира, он тогда быстро из всего набирается, как запас на случай "войны"Там написано, что еженедельно до 20 или какой-то недели мы должны прибавлять по 400 грамм в неделю, потом 250-300. В итоге общий набор будет 10-12 кг в зависимости от изначального веса. Я тоже не понимаю, почему пока вес ребенка увеличивается не активно мы больше должны набирать, а непосредственно когда уже ребенок растет - меньше.
у двух знакомых такое было.. все отлично в итоге. Они на самом деле рассасываются) У вас все хорошо не расстраивай девчонку в животике, она в тебя верит, в то что ты знаешь, что с ней все хорошо!Меня насторожило то, что она сказала, что в головке у бебички сосудистые сплетения в виде кист. говорит, я вам должна это сказать, т.к. это вижу, но это норма на этом сроке, дальше они дозреют, их не будет. Надо смотреть узи в динамике.
Короче, девочки, теперь у нас новые волнения!
да.. у меня так было.. в первую Б. прикрпление по задней и шевелюшки с 16 недель и так тарабанил сильно всегда.. а во вторую ближе к 20 почувствовала по передней стенке..И я так хочу шевелюшки уже быстрее. И понимаю что ждать еще минимум месяц. Говорят, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чувствуются позже и хуже. Будем ждать...
ну вот да.. похоже так и есть.. значит я с 10,5 недель чувствую)Ещё зависит от телосложения, у худеньких и животик появляется раньше и шевеления, а если беременность не первая тоже чувствуешь раньше, т.к. чувствительность и понимание к этому уже есть.
да, пьет. Он привык к разным чаям, у нас в семье постоянно пьют разные чаи. Для него это не лекарство, а чаепитие.пьет? Моя в никакую ((( уговариваю по пол часа.
Девочки, подскажите, когда можно идти лечить зубы с обезболиванием, чтоб не очень на ребенка повлияла заморозка? Или нет ограничений?
Подтверждаю. Я вот до Б сходила на профилактику, с большим удовольствием поставила 2 пломбы и сплю спокойноесли своевременно всё делать, то посещение стоматолога тоже в удовольствие.
Герой, без обезболивания. Я на такое не решусь, мне чисто психологически легче с уколомЯ вот 2 раза уже сходила, но у меня не кариес, а пломбы чуток там сям откололись, их полностью переделывали, но я даже без обезболивания делала, сделала вывод, что вот если своевременно всё делать, то посещение стоматолога тоже в удовольствие.
могу дать контакт своего стоматолога, лечилась у него и до и сейчас зуб полечила, просто предупредила его о беременности и он сделал анестезию с минимальным количеством адреналинаДевочки, подскажите, когда можно идти лечить зубы с обезболиванием, чтоб не очень на ребенка повлияла заморозка? Или нет ограничений?
если хочется движухи, то почему нетПривет всем!
Девочки, я что-то начала паниковать. Вроде бы все хорошо. К врачу вот идти пока не хочу, но думаю, может на узи хотя бы сходить куда-нибудь в платную?) Убедиться, что точно все хорошо. Сегодня по мес. 8 неделек.
Девочки, я что-то начала паниковать. Вроде бы все хорошо. К врачу вот идти пока не хочу, но думаю, может на узи хотя бы сходить куда-нибудь в платную?) Убедиться, что точно все хорошо. Сегодня по мес. 8 неделек.
Спасибо! У нас свой стоматолог отличный!могу дать контакт своего стоматолога, лечилась у него и до и сейчас зуб полечила, просто предупредила его о беременности и он сделал анестезию с минимальным количеством адреналина
и чего паникуешь? Я как раз в 8неделек к Г. пошла, так что можешь уже сходить.
На ген узи записалась?