Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Муська, терпения нам с тобой, значит, чтобы дождаться скорейшего рассасывания ксс....
МАМА ОЛЕНЬКА, Олечка! С шевелюшками!!! Это волшебно! Я тебя очень понимаю! Я у себя словлю рыбку в животе, а потом толчок - и радуюсь, радуюсь... А отгул-то я взяла и на неделе. Я же с четверга дома лежала. Вот сегодня вышла. Надо было. Следующую неделю всю лежать буду. Точно уж!
Девочки, у меня вопрос к опытным покупателям с WB: бывают ли у них сейчас промокоды и если да, то когда они появляются. А то насмотрела себе кое-чего для животика, но хочется скидочку какую-нибудь.
Мне дали промокод, но он идет только на серию Casual. Если не удалила письмо из почтового ящика, то сброшу в личку. Но думаю, что удалила за ненадобностью...

vavasya, сорри. Проверила почту - нет письма.

Jannie

God is gracious
МАМА ОЛЕНЬКА, с шевелюшками!!!

Natalinkа, сыночку поправляться!
Муська, доченьке поскорее выздоравливать!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, берегите себя!!! И с доченькой!

А у меня сынуля тоже приболел. Конъюктивит и мелкий сухой частый кашель. Сегодня до 3 ночи не спали. Но утром ребенок проснулся точно по своему расписанию в 7.30 и потребовал завтрак. Хоть мы с мужем вообще не выспались, но все равно обрадовались. Значит, на поправку малышастик пошел :)

я при кашле ребенкуеще чай из подорожника даю. Нам когда-то врач посоветовала. Кашель после него смягчается как-то.

Тюрля

New member
Итог: у меня сильный тонус по задней стенке, плюс плацента лежит очень низко.
представляю, что ты пережила, сочувствую. Но нервничать не стоит, плацента поднимется после 20 недель, на твоем сроке это нестрашно. Желаю хорошего самочувствия и поменьше волнений. Всем нам %)

KriKri

Active member
Девушки, помню, что уже обсуждались какие-то вопросы по выплатам ИП. У меня кратенький вопросик, если вдруг кто сталкивался - буду рада помощи.
Я работаю в ком.организации и параллельно собираюсь открыть ИП - какие подводные камни ожидают меня в выплате пособий и оплате отпуска по уходу за ребенком (я так поняла, что ИП не имеет право на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет..?). Возможно ли все финансовые выплаты, связанные с рождением ребенка получать от основного места работы и никаким боком не привлекать сюда мою деятельность, как ИПэшника, Вот блин, замудренно написала... Вообщем, стоит мне открывать ИП или не дергаться и открыть его уже после родов? спасибо

Шуршунчик

все успеваю
Там написано, что еженедельно до 20 или какой-то недели мы должны прибавлять по 400 грамм в неделю, потом 250-300. В итоге общий набор будет 10-12 кг в зависимости от изначального веса. Я тоже не понимаю, почему пока вес ребенка увеличивается не активно мы больше должны набирать, а непосредственно когда уже ребенок растет - меньше.
вообще это все очень условно и зависит от начального веса женщины. бывает даже, если женщина беременеет изначально с большим весом, она за беременность может вообще не набрать, если правильно питается и даже сбросить.. знаю и такие случаи. А вообще как правило самый большой набор веса идет в последнем триместре. А в первом вес набираться может, если у женщины не хватало подкожного жира, он тогда быстро из всего набирается, как запас на случай "войны"

Меня насторожило то, что она сказала, что в головке у бебички сосудистые сплетения в виде кист. говорит, я вам должна это сказать, т.к. это вижу, но это норма на этом сроке, дальше они дозреют, их не будет. Надо смотреть узи в динамике.
Короче, девочки, теперь у нас новые волнения!
у двух знакомых такое было.. все отлично в итоге. Они на самом деле рассасываются) У вас все хорошо не расстраивай девчонку в животике, она в тебя верит, в то что ты знаешь, что с ней все хорошо!

И я так хочу шевелюшки уже быстрее. И понимаю что ждать еще минимум месяц. Говорят, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чувствуются позже и хуже. Будем ждать...
да.. у меня так было.. в первую Б. прикрпление по задней и шевелюшки с 16 недель и так тарабанил сильно всегда.. а во вторую ближе к 20 почувствовала по передней стенке..
А я кажется чувствую шевелюшки.. уже как неделю.. когда вечером ложусь спать, успокаиваюсь.. чувствую легкие касания и если на дневной сон ложусь.. именно там где матка.. ну и вряд ли я могу их еще с чем-то спутать.. интересно глянуть, где в этот раз прикрепление у меня, в среду узнаю)

Ещё зависит от телосложения, у худеньких и животик появляется раньше и шевеления, а если беременность не первая тоже чувствуешь раньше, т.к. чувствительность и понимание к этому уже есть.
ну вот да.. похоже так и есть.. значит я с 10,5 недель чувствую)

MissTika

Active member
Шуршунчик, не хочу тебя смущать, но я слабо представляю как можно почувствовать шевеления 15 граммового плода:)

Jannie

God is gracious
пьет? Моя в никакую ((( уговариваю по пол часа.
да, пьет. Он привык к разным чаям, у нас в семье постоянно пьют разные чаи. Для него это не лекарство, а чаепитие.

у нас сегодня опять бессонная ночка, только я одна на вахте, муж уехал. Так сейчас ребенок вовсю играется, а я леж. Все игры вокруг меня разложены :)

Sonechko

New member
Доброе утро! Всем болеющим - срочно пойти на поправку!

Девочки, подскажите, когда можно идти лечить зубы с обезболиванием, чтоб не очень на ребенка повлияла заморозка? Или нет ограничений?

Tacianka

New member
Привет всем!
Девочки, я что-то начала паниковать. Вроде бы все хорошо. К врачу вот идти пока не хочу, но думаю, может на узи хотя бы сходить куда-нибудь в платную?) Убедиться, что точно все хорошо. Сегодня по мес. 8 неделек.

Муська

New member
Девочки, подскажите, когда можно идти лечить зубы с обезболиванием, чтоб не очень на ребенка повлияла заморозка? Или нет ограничений?

лучше где-то после 16 неделек.

Я вот 2 раза уже сходила, но у меня не кариес, а пломбы чуток там сям откололись, их полностью переделывали, но я даже без обезболивания делала, сделала вывод, что вот если своевременно всё делать, то посещение стоматолога тоже в удовольствие.

MissTika

Active member
если своевременно всё делать, то посещение стоматолога тоже в удовольствие.
Подтверждаю. Я вот до Б сходила на профилактику, с большим удовольствием поставила 2 пломбы и сплю спокойно

Sonechko

New member
Я вот 2 раза уже сходила, но у меня не кариес, а пломбы чуток там сям откололись, их полностью переделывали, но я даже без обезболивания делала, сделала вывод, что вот если своевременно всё делать, то посещение стоматолога тоже в удовольствие.
Герой, без обезболивания. Я на такое не решусь, мне чисто психологически легче с уколом :)

Тюрля

New member
могу дать контакт своего стоматолога, лечилась у него и до и сейчас зуб полечила, просто предупредила его о беременности и он сделал анестезию с минимальным количеством адреналина

Привет всем!
Девочки, я что-то начала паниковать. Вроде бы все хорошо. К врачу вот идти пока не хочу, но думаю, может на узи хотя бы сходить куда-нибудь в платную?) Убедиться, что точно все хорошо. Сегодня по мес. 8 неделек.
если хочется движухи, то почему нет :)

Муська

New member

и чего паникуешь? Я как раз в 8неделек к Г. пошла, так что можешь уже сходить.
На ген узи записалась?

Sonechko

New member
могу дать контакт своего стоматолога, лечилась у него и до и сейчас зуб полечила, просто предупредила его о беременности и он сделал анестезию с минимальным количеством адреналина
Спасибо! У нас свой стоматолог отличный!

Tacianka

New member
и чего паникуешь? Я как раз в 8неделек к Г. пошла, так что можешь уже сходить.
На ген узи записалась?

Нет еще, не записалась. Я сейчас в Бресте живу, тут я так поняла, не обязательно за месяц записываться.
Просто проснулась сегодня после страшных снов и как-то не по себе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху