Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
doch samuraja, ты как-то говорила про тример, покажи какой у тебя,а то я уже не вижу, что там ниже пупка)) , вчера чуть ли не буквой зю приходилось выгибаться, что бы в порядок себя привести. да и страшно как-то брить уже, когда толком не видишь, что ты там делаешь

зеркальце вам в помощь))) да....сложно "красоту наводить" с пузиком))

Маха

Active member
Я подарки боюсь после октября заказывать, т.к. в прошлом году ноябрьская посылка пришла после Рождества нашего. Янке не день рождения вчера купила Ферби, на Новый год она попросила у Деда мороза наклейки (Дед мороз счастлив, а то после Фербика с его космической ценой не знал чего ожидать). А эта посылка пришла за 22 дня, неплохо для этого времени года.

Юличка

New member
Всем Добрый день!!!!
А я тоже уже закупилась пальтишко в выходной, пуховик теплый теплый,уже два дня хожу в нем, одевала почти на майку, не продуваем совершенно, так уютно и тепло))). Правда похожа на медведика маленького, как мне кажется, размер больше чем мой, для пузика))) по бокам замочки расстегиваются, еще +6см где-то будет, так что доходить смогу спокойно))

zhenskie-puhoviki-kurtki-_2037331009.html

zhenskie-puhoviki-kurtki-_2037331009.html

Муська

New member
А эта посылка пришла за 22 дня, неплохо для этого времени года.

совсем неплохо :)

боюсь после октября заказывать, т.к. в прошлом году ноябрьская посылка пришла после Рождества нашего.

да, все риски понимаю, но кулачки зажала и рискнула. Ну чуть что придется выдумывать -придумывать что-нить на ходу ;)

Юличка,с удачной покупочкой!!! Ты для беременяшек брала пуховичок?

да и страшно как-то брить уже, когда толком не видишь, что ты там делаешь

мне в пятницу к косметологу, как раз буду депиляцию делать, для себя решила, чтобы было комфортно на процедуре главное прийти вовремя, для меня 3-4 недели, если больше, то все, мне очень не комфортно, неприятно и пузик потом бастует.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Natalinkа, желаю остаться дома и чтобы с шейкой все было ок@@@@@@@@@@

(Дед мороз счастлив, а то после Фербика с его космической ценой не знал чего ожидать)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Маха, пусть курточка сядет по размеру@@@@@@@

Юличка, тебя с обновками и покупками!

doch samuraja

New member
doch samuraja, ты как-то говорила про тример, покажи какой у тебя,а то я уже не вижу, что там ниже пупка)) , вчера чуть ли не буквой зю приходилось выгибаться, что бы в порядок себя привести. да и страшно как-то брить уже, когда толком не видишь, что ты там делаешь
у меня два, дополняют друг друга. БОльшой от scarlett не помню модель и маленький Braun Silk epil Bikini Styler

exc

Active member
мне в прошлую Б не пришлось ничего покупать, недель до 34-35 налазил пуховик мой, а там на месяц у мама взяла дубленку погонять. Вот думаю может и в этот раз так повезет:)

Муська

New member
мне в прошлую Б не пришлось ничего покупать, недель до 34-35 налазил пуховик мой, а там на месяц у мама взяла дубленку погонять. Вот думаю может и в этот раз так повезет

я в прошлую Б. тоже как-то обошлась свои добром)), в эту ой, ну не знаю, несет меня как на дрожжах :(, правда и аппетит ого-го

exc

Active member
Давайте, еще раз определяемся со встречей:)
Встреча планируется на этот четверг 27.11, примерно на 18.00, в Family Club, вот http://family-club.relax.by/

1)Jannie, примерно к 18.00;
2) exc, примерно к 19.00;
3) kat_921, -?;
4) MissTika , к 18.30;
5) Тюрля, 18.00-18.30;
6) Маха, у 18.00;
7) Шуршунчик,-?;
8) Муська, примерно к 18.00;
9) Мамочка Ульяночки, под вопросом, ближе к встрече обещала определиться и отписаться;
10) Anelish, к 19.00;

Последнее редактирование:

Муська

New member
Позвонила я сивонь во 2РД (ещё раз). Записалась на курсы, партнерские. Кстати сертификат для партнерских родов они принимают любой!

По поводу партнерских родов: услуга у них называется индивидуальное ведение родов, при наличии сертификата о партнерских родах, при подписании договора, ставят пометку о ПР.
Спросила каковы шансы попасть именно на ПР? ответили -98%, ну небольшой процент на форс -мажоры. Подписывать договор приезжать с 33нед. стоимость 2600000р + 100000 консультация, ну и курсы 750тыс за 8занятий.

Мило пообщались так, мне аж уже рожать захотелось :)))

Встреча планируется на этот четверг 27.11, примерно на 18.00, в Family Club, вот http://family-club.relax.by/

1)Jannie, примерно к 19.00;
2) exc, примерно к 19.00;
3) kat_921, -?;
4) MissTika , к 18.00;
5) Тюрля, - ?;
6) Маха, - ?;
7) Шуршунчик,-?;
8) Муська, примерно к 18.00;
9) Мамочка Ульяночки, и Natiras - были под ввопросом, ближе к встрече обещали определиться и отписаться;
10) Anelish, к 19.00;

пАчти все к 19-00, а мне ну чуть за семь уезжать придется, эххх, мот кто по-раньше из не определившихся подтянется.....

exc

Active member
Муська, я может и раньше буду, не знаю как муж будет дома, поэтому пока подстраиваюсь под маму, надеюсь форс-мажоров у меня не будет:)))

Юличка

New member
Юличка,с удачной покупочкой!!! Ты для беременяшек брала пуховичок?
Нет, я брала обычную модель, просто прямого покроя и с молниями по бокам, это новая модель этого года. Да многие уже их видели. Картинку не получилось вставить, вот такого плана http://nazya.com/freeshipping/product/zhenskie-puhoviki-kurtki-_2037331009.html. Только у меня она темно-синяя и отделка бежевая на карманах, капюшоне + мех на капюшоне отстегивающийся.

exc, спасибо!!!! Да...уже 25 неделек, вот теперь начала ощущать как быстро бежит время)

Муська,скажи пожалуйста, запись на курсы идет к конкретному врачу? И на курсы посещение всех занятий с мужем?

Sonechko

New member
Нет, я брала обычную модель, просто прямого покроя и с молниями по бокам, это новая модель этого года. Да многие уже их видели. Картинку не получилось вставить, вот такого плана http://nazya.com/freeshipping/produc...037331009.html. Только у меня она темно-синяя и отделка бежевая на карманах, капюшоне + мех на капюшоне отстегивающийся.
класс, как по размеру? Мне такая в красном пришла с китая, лежит на почте. Нужно забрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху