отказ при поступлении сразу писала или на каком этапе?От вгв написала отказ,
отказ при поступлении сразу писала или на каком этапе?От вгв написала отказ,
ага, такая)клевый транспорт... и цвет зачетный... это же вот такая, да? http://allegro.pl/wozek-maxi-cosi-mu...116469577.html
а где аптечную взяла.. я весь Белосток изрыла на наличие малины.. не нашла.. мне она оч нравится на вкусПопробую еще аптечную, может она другая по вкусу...
Я думаю последняя надежда это Корона и Гиппо, у нас в Короне они еще были пару недель назад. В аптеках бесполезно искать.Такс, дамочки кому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли! Только Тена мини скажите, куда идти? Кто их скупил???
Почему? В чем проблема, объясните!В аптеках бесполезно искать.
Я думаю последняя надежда это Корона и Гиппо, у нас в Короне они еще были пару недель назад. В аптеках бесполезно искать.
Подкладов накрутите из старых пододеяльников. В традициях предков. Сейчас очень плохо с поставками средств медназначения.кому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли!
А почему малину в себя заталкиваешь?! Аптечная будет не лучше))))
коляска интересная, но вот колеса смущают малек, ты ж в доме живешь, у вас там как с дорогой, будет ли она зимой проходима?Я нашла красную коляску! это либо Стокке, либо Хартан. Поскольку со Стокке я поутихла, думаю про Хартан по цене почти одинаково, по характеристикам-небо и земля (для наших реалий) вот
Напишите об этом нашему чудесному президенту, прямо вот такими словамину так мне с подкладами неудобно
если еще не нашла с кем делиться, поделись со мной)Сколько их вообще надо? Я могла бы поделиться половиной пачки, у меня 15 шт сени 5 капель . Думаю что 15 шт мне точно не нужно будет
Velca, да придумаем что-нибудьНапишите об этом нашему чудесному президенту, прямо вот такими словами
Может, сгодятся какие-нибудь ночные, длинные и много капелек?
Меня это бесит!!! Не знаешь, где и когда (и неожиданно) коснется.Вот пока лично не коснется эта вся вакханалия, живешь себе, не думаешь ни о чем...а тут прокладки! ПРОКЛАДКИ!
если еще не нашла с кем делиться, поделись со мной)
Для повышения эластичности тканей, профилактики разрывов
1) MissTikaКстати, давайте-ка возобновим список. Вторник 13.00 Лидо:
заваривать листья малины и питьАаа, вот оно что! А в каком виде ее употреблять надо? У меня есть в варенье, сушеная и мороженая.