Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Если супруги продолжают половую жизнь и во время беременности, то муж может целенаправленно ласкать молочные железы жены, вытягивая соски поцелуями.

Вы меня насмешили :))) с моим количеством молозива представляю как мужу будет сытненько и укусненька :))) он к моей груди вообще не прикасается теперь)

exc

Active member
пишет, что соски надо готовить Местами очень эротично у него выходит.
может быть массаж и будет хорошо. Нам конкретно говорили про прикладывание к груди грубой ткани. Но, думаю, что нам на курсах сказали, чтобы не было как в пословице:"Покажи дураку как богу молиться, так он и лоб расшибет":))) Ведь все слово массаж по-разному воспринимают, кто-то будет делать нежно, а кто-то жмякать со всей дури до синяков:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Надо мне замутить "массаж груди беременных, подготовка к родам" за миллион. Нежно.

анастассия

...любимая мамочка...
Ай, да ну...никакая ткань льняная не подготовит соски
Ничто с сосанием не сравнится... А Дик-Рид, видимо, для жены написал инструкцию:)))

MissTika, нууу, раз надо, значит надо:))) пускай пьет молозиво и привыкает, через полгода будешь блины на молоке своем жарить:)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Cleptyza, ну как здоровье?
У меня часто предболезненное состояние случается, я - мерзляк. Я сразу молоко с медом и маслом на ночь, морс из клюквы пью и еще ЛОР мне порекомендовала такой препарат для горла ТЕНОРИН, он по инструкции разрешен беременным. Даже про риски не написано (на основе ирландских водорослей). Это пшикалка в горло. Так вот он мне оч помог, когда заболела, а сейчас я как только чувствую, что горло начинает першить, сразу пару раз пшикну, ну или могу еще раз повторить на ночь, и все проходит быстро.

Нос дышит, но в горле явно что-то сидит. Думаю пшикалку куплю!
Я себе еще расстройство заработала, лимоном что ли( а потом начиталась, про расстройство, как предвестник скорых родов, балда)
Пока просто стараюсь пить много.
Спасибо)

Anelish, В Польше как-то совсем и не весело с многодетными

kasuta

New member
Мой пока больше спит. Молозиво слизввает сосать ленится. Докорм уже предлагают, вес то теряем. Ждем молочка.
Звать будут скорее всего Аркадием :)
С недельками, девочки !
Мне кстати даже во время родов говорили сосок крутить, наверное схватку стимульнуть чтобы

Anelish

New member
kasuta, пока не соглашайтесь на докорм. Пойдет еще ваш вес в рост. Ну и вы ж не маловесные родились. Ждите молочко, только ж вторые сутки.

Sabali

Member
Ой, что я пропустила!

kasuta, с рождением малыша!!! Пусть растёт здоровеньким!:sosunok:

Шуршунчик

все успеваю
kasuta, пока не соглашайтесь на докорм. Пойдет еще ваш вес в рост. Ну и вы ж не маловесные родились. Ждите молочко, только ж вторые сутки.
+1, я помню, что у меня оба дитеныша вторые сутки вообще спали беспробудным сном, им это было важнее, чем кормежка, а на третий день все откармливаться начинали, как раз и молочко приходило) а если деть с нормальным весом даж 300 грам потеряет, для него это не критично и потеря веса в первые двое суток, это норма

А я записалась в пятницу в ЖК, пойду сдаваться))) потом расскажу, пошлют меня или нет)) но там та же гинеколог, как и в прошлую Б была, я к ней знаю подход)) Эт я решила.. а вдруг больничный удастся получить... так надо ж хоть справку какую-то взять)) Я в эту Б очень оперативна, как самая медлительная черепаха))

Natiras

New member
Девочки, а когда идти больничны получать, чтобы сразу дали? День в день не получается, как раз воскресение выходной, за день до или день после 30 недель?

kasuta

New member
Докорм не берем, ждем :)
Natiras, лучше раньше, но они выписывают же день в день. Т.е. если знаете дату -тогда в пн ?

Танюша Т

У меня четыре чуда
У меня младшая,когда я ее родила,не какала 2 дня. Брала грудь хорошо,кушала молозиво,спала. Не капризничала. Я обращала врачей каждый день на этот факт,но ответ не получала. Когда уже на 3-й день пришло молоко,мне врач решил ответить на мой постоянный каждодневный вопрос,что ребенку скорее всего не хватало еды. Спасибо огромное!
Зато ,как молоко попила,за раз она у меня сделала все,что не получилось раньше. Столько памперсов извела. :) :).
И докорм я ей не давала,хоть каждый вечер нам в палату приносили бутылочки со смесью. И выписались мы с весом даже больше,чем родились.

Юличка

New member
Танюша Т, потому что главное уверенность и спокойствие в этом деле! Не паниковать и не бегать переживать а вдруг а если.... всему свое время. Малыши ж чувствуют состояние матери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху