Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabali

Member
Тюрля, я своей в нексте купила на 1-3 месяца, там 3 в пачке. Очень миленькие, одни с рюшами на попке.))) Летом будем щеголять.)))

А еще я сегодня подстриглась и покрасилась. Стрижку сделала короткуууую))) БОБ)))
Ого, на перемены потянуло.)))

Боне @@@@@@@@@@! Пусть поправляется без операции!

гемоглобин стал 101.
А едой не поднимается? Я свой за месяц с 105 до 116 вырастила корректируя питание, гиня терпеливо ждала и контролировала, как-то не хотелось леки пить.

exc

Active member
Муська, тттттттттт, сладенький такой:blush1:
Я уже забыла что они такие :)

Маха

Active member
Sabali, подымала питанием со 110 до 124. Надо опять браться за питание, лекарства пока не буду пить.

Natiras

New member
Шуршунчик, не получиться встретиться, у нас больной зуб дал осложнение, температура, флюс, думала все алес, удалять наркоз, пол дня по спецам, в результате решили попытаться спасти зуб и ребенка наркозом не травить.

Маха

Active member
Выяснилась другая проблема, большая посудомойка не влазит в рабочую зону на кухне, ну я конечно, все придумала, куда что переставить и перевесить, передвинуть и выкинуть, но муж покрутил у виска, подумал сколько ему работы придется делать и моя мечта о посудомойке опять стала призрачной. Но я ж его достану...

Jannie, ела яблоки, штуки 3-4 в день, гранаты, говядину и говяжью печенкуи гркчку. Яблоки каждый день, гречку и говядину раза три в неделю, раза два в неделю печенку и полграната в день. Гранат сейчас есть не могу - изжога....

Ялюля

офигуривАю)
Узи : предположительно удвоение почки, мочеточник расширен, но пока все маленькое, надо наблюдать, моча в норме, на завтра назначили биохимию, и еще будет консультанция с нефрологом.

Еще раз поздравляю с сынишкой) Насчет почки я тебе скажу такую информацию (из личного опыта с Валентином): самое лучшее и информативное узи почек малявкам-козявкам делают во 2 детской больнице. Там есть и платные услуги. Срочности у вас, как я понимаю, нет никакой. Выпишитесь из роддома и потом в плановом порядке спокойно пройдете там узи. Лучше и у нефролога проконсультироваться там же.
Просто моему Валюхе в 7 роддоме почку на узи вообще не нашли (в твоем случае меня дернула фраза "предположительно удвоение...), а консультация нефролога состояла из 3 невнятных слов. Во 2 детской больнице специалисты высочайшего уровня, там все четко. Удачи вам!

Тюрля

New member
девочки, Маха и Шуршунчик, можно же купить не встраиваемую посудомойку, а свободностоящую, её и перевозить можно из съемной квартиры. Мы раньше такой вариант рассматривали, потому что муж заказывал кухню еще до нашего знакомства и не предусмотрел встроенную. Потом, правда, сделали дополнительные шкафчики :)

Sabali

Member
Sabali, Маха, расскажите, пожалуйста, что ели и как часто.
Яблоки (1-2 в день), гречку (через день), говядину и говяжью печень (через день), гранаты не люблю из-за косточек, пила гранатовый сок. Ну и стараюсь питаться разнообразно: салатики с зелени (очень руккола хороша), овощи, фрукты, бобовые.

Маха

Active member
Тюрля, я смотрю разные варианты и встроенную и свободностоящую, но ее ж все равно надо куда-то ставить, особенно если брать 60 см.

Datik

иду за мечтой
Приветик, девочки! Всем спасибки за поздравлялки с недельками! Всех, у кого сегодня- тоже поздравляю!!!

Мусечка, какой сладенький бусяшик!!!!! Ттт на вас !!! Пусть все ваши проблемки не подтвердяться или окажутся легкоразрешимы!

А я вот питанием не смогла уже поднять гемоглобинчик- был 105, потом 101. И это с учётом того, что плюс к питанию ещё капельки мальтофера допивала, которые давно были в холодильнике. А ем по 5 яблок в день, говядину или печень два раза в неделю и по гранату ежедневно... В первую Б. всегда как у космонавта были анализы и без лекарств все пучком....

Девочки, подскажите еще- кто-то писал, что делали справку мужу на ПР в частном центре, по- моему в Лоде? Это к терапевту туда? Анализы надо? И сколько по деньгам?

MissTika

Active member
Я вчера на ночь выпила бутылку ессентуков почти залпом, а утром еще одну. И о боже, как я затекла. У меня лицо как с пасеки сегодня, ну или как будто пиво глушила всю ночь. И в руках ужасно неприятное ощущение. Глупенькая, больше так не буду делать))

Сегодня из 2-ки звонили, со след.недели наши курсы начинаются. А гиня отправила в детскую польку на лекцию по ГВ, сказала обязательно лист с печатью ей принести .

Tacianka

New member
MissTika, розовым? У тебя эрозия есть? И ты сказала мазок после лечения брали - ты лечила молочницу?

MissTika

Active member
MissTika, розовым? У тебя эрозия есть? И ты сказала мазок после лечения брали - ты лечила молочницу?

Была маленькая эрозия, но Г вообще на ней внимание не акцентировала ни разу. Лечила молочницу, вчера брали контрольный мазок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху