Супер! Поздравляю! ПИши отчетик, оч интересно, как у вас там в Германии все происходит)Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня
Всем привет!
Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня![]()
Очень красивое имя! Поздравляю с доченькой! )Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня
Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!Всем привет!
Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53 см
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня
Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!!Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см
Ого...ажиотаж прямСегодня к обеду было 50 поступлений, кого на сохранение, кого в род.зал,
гыЯ нашла точно про себя картинку
называется открыли после мойки, капец.........:blink:Сегодня к обеду было 50 поступлений
постою послушаюДевочки, а что сейчас в роддом несут на выписку -шампанское-конфеты-торты или что посущественннее?