скорая уточнила куда меня везтиВ роддом или все-таки в травматологию)))
я уже писала, что у меня в плане плавания издержки прошлого. Я даже завидую людям, которые умеют в бассейне плавать медленно и спокойноВаще ничем не могу заниматься в плане спорт.нагрузки в бер, ни гимнастикой, ни йогой, кроме бассейна. В этот раз даже перед родами упругая кожа и мышцы на ногах. Хотя в бассейн с конца февраля так и не дошла больше. В бассейне просто оживаю порой в бер. Посмотрим еще, как фигура вернется к своим параметрам
ооо, Муська, Еву с ДР! Пусть растет хорошей девочкой, умной и красивойУ нас гости, а я с Димусиком из спальни не вылажу, висит весь вечер на груди. Главное выйти, когда дочка тортик задувать будет
Доченьку с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, пусть по жизни идет вместе с фортуной и удачей!!! Растет послушной и умной девочкой на радость родителям!У нас гости, а я с Димусиком из спальни не вылажу, висит весь вечер на груди. Главное выйти, когда дочка тортик задувать будет
А мы все никак не выберемся...надо будет сподобитьсяСъездили сегодня с детьми в зоопарк. Людей уйма. Оценили новый экзотариум, неплохо сделали.
я хореографNIDAN, а что за постановки?
+10000 про меня написала. У меня еще живот так опустился, дышать вроде легче и ходить стало, но изжога сегодня весь день :girl_werewolf:Я сегодня что-то на грани, не хочу уже ничего, родить бы побыстрее и начать нормальную активную жизнь. Изжога второй день такая, что в глазах режет. Засыпаю с трудом-то позу не могу подобрать, то жарко, то холодно, то в туалет-в общем хрень полная.
Разновозрастные))))детки(4-5,6-8),девушки(от 18 до бесконечности) и парыNIDAN, здорово! А ученики твои какого возраста?
Anelish, Надо еще фарш накрутить)))))а так да,минимум адреналина,чтобы полное спокойствие![]()