Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
А я представляю себя в бассейне не плавающей, а лежащей на воде, держась за палочку и барахтающей ногами... Да, самый большой басс Бреста я даже не рассматриваю, туда как бы ваще сложно попасть, там тренировки профессионалов)

Шуршунчик

все успеваю
скорая уточнила куда меня везтиВ роддом или все-таки в травматологию)))
:)))

Я вот вас читаю и думаю, может я и не Б вовсе. Но меня настолько ничего не беспокоит, что я тож волнуюсь. Что называется беременным тока дай способ поволноваться) Я ж и так всегда до 42 недель хожу, а раз в эту Б мне легче, чем когда либо, то с такими темпами я и до 45 недель могу благополучно доходить. Но живот у меня в этот раз как никогда огромный и начинаю уже париться по поводу того, что еще ж как минимум 7 недель.

Sonechko

New member
Ваще ничем не могу заниматься в плане спорт.нагрузки в бер, ни гимнастикой, ни йогой, кроме бассейна. В этот раз даже перед родами упругая кожа и мышцы на ногах. Хотя в бассейн с конца февраля так и не дошла больше. В бассейне просто оживаю порой в бер. Посмотрим еще, как фигура вернется к своим параметрам
я уже писала, что у меня в плане плавания издержки прошлого. Я даже завидую людям, которые умеют в бассейне плавать медленно и спокойно :))) у меня так не получается (активное спортивное прошлое), умею плавать по технике с соблюдением всех гребков поворотов и пр., а для этого нужно приложить не мало усилий, привычка выходить из воду с чувством усталости и легкой тахикардийкой :))) А в беременность так лучше не злоупотреблять, т.к. даже плавание с доской на ногах доставляет определенное напряжение (в общем против мышечной памяти не попрешь).

Я вот говорю мужу, что после родов хочу попробовать аквааэробику. Так ржот зараза с меня, грит, что мне там делать нечего, лучше с сыном походить на тренировки и поплавать по 2.5 км.

Tacianka

New member
Муська, с днем рождения доченьки! Пусть жизнь ее радует и пусть будет счастливой)

exc

Active member
Муська, Еву, с днем рождения! Желаю много-много детских радостей, крепкого здоровья, радовать маму и папу!

Тюрля

New member
У нас гости, а я с Димусиком из спальни не вылажу, висит весь вечер на груди. Главное выйти, когда дочка тортик задувать будет
ооо, Муська, Еву с ДР! Пусть растет хорошей девочкой, умной и красивой

Sonechko

New member
У нас гости, а я с Димусиком из спальни не вылажу, висит весь вечер на груди. Главное выйти, когда дочка тортик задувать будет
Доченьку с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, пусть по жизни идет вместе с фортуной и удачей!!! Растет послушной и умной девочкой на радость родителям!

NIDAN

Танцую по жизни...
Съездили сегодня с детьми в зоопарк. Людей уйма. Оценили новый экзотариум, неплохо сделали.
А мы все никак не выберемся...надо будет сподобиться:)

Муська, доченьку с денриком:)пусть растет здоровенькая и все мечты её сбываются:)

kasuta

New member
Муська, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) пусть растет умницей и красавицей!

может луна влияет? у меня и спать ребенок днем толком перестал, 1 сон нормальный оставил в эти 2 дня.
надеюсь, завтра все встанет на свои места :)

Anelish

New member
Sonechko, я для беременной тоже быстро плаваю. Ох, потом поясница болела однажды... Но я долго ходила именно на аквамаму для бер, где не столько плаваешь, сколько упражнения в воде, и тоже очень разгружались и мышцы, и в целом состояние легчало. И отеков не было ни в одну бер.

Муська, доченьку с ДР!!! Пусть растет счастливой и любимой родителями :)

kasuta, луна на деток очень влияет. Еще дня 2-3 может так быть.

NIDAN

Танцую по жизни...
А у меня физ нагрузки не прекращаются)))))Вот чую,что сразу с работы в роддом:)Группы мои меня не отпускают,постановки еще надо доделать...как всегда все в последний момент наваливается))))В прошлый раз еще хоть 4 дня удалось отдохнуть,а в этот не факт :biggrin: Муж прикалывается чтоб карту рисовала как найти вещи и привезти их в роддом ,если сумку не соберу))))

А мы в закрытой группе светанулись ;) для знакомства так сказать))))

Anelish

New member
Я вот думаю, или спровоцирует таки мне роды луна в эти дни, или ходить до 40 нед буду :) Мебель в эти дни не двигаю, но оч активный образ жизни веду :) остается еще мужетерапию добавить. И если таки не рожу до 39, пусть мне еще кто-нибудь скажет про мою короткую шейку :)))

NIDAN, а что за постановки?

NIDAN

Танцую по жизни...
Anelish, Надо еще фарш накрутить)))))а так да,минимум адреналина,чтобы полное спокойствие:)

NIDAN, а что за постановки?
я хореограф:)учеников своих к концерту и конкурсу в честь окончания сезона готовлю и со свадебными парами работаю над постановкой первого танца:)

Вот же ж)))))Так в басик захотеееелось :biggrin:

MissTika

Active member
Я сегодня что-то на грани, не хочу уже ничего, родить бы побыстрее и начать нормальную активную жизнь. Изжога второй день такая, что в глазах режет. Засыпаю с трудом-то позу не могу подобрать, то жарко, то холодно, то в туалет-в общем хрень полная. И на весы стала - уже 20 кг в плюсе, я проооосто умывалась слезами, вообще рот зашить нужно, другого выхода не вижу. И отеки сильнее и сильнее , уже палец на ноге оставляет ямку. Завтра к гине пойду, опять будет причитать. И малышка шевелится очень больно в последние дни.
Ну вот нажаловалась, пойду попробую поспать

Sonechko

New member
Я сегодня что-то на грани, не хочу уже ничего, родить бы побыстрее и начать нормальную активную жизнь. Изжога второй день такая, что в глазах режет. Засыпаю с трудом-то позу не могу подобрать, то жарко, то холодно, то в туалет-в общем хрень полная.
+10000 про меня написала. У меня еще живот так опустился, дышать вроде легче и ходить стало, но изжога сегодня весь день :girl_werewolf:

Юличка

New member
Муська, Евочку с Днем Рождения!! Пусть всегда радует вас ваша белокурая доченька красавица!!!
Дочка довольна праздником? Подарков наверное много много? :)

А мы сегодня после 18.00 тоже висюны :) Даник последние 2 дня резко начал меньше спать, а больше есть и висеть на груди. Сегодня спал только на улице, в 2 захода по 2 часа. А еще утрам просыпаясь начинает звуки непонятные произносить, найдя какую-нибудь интересную для него точку :) Мимолетно улавливает карусельку, но на звуки отлично реагирует. Любит телик, его не пропускает :) И вообще, так классно опять за этим наблюдать :)

Anelish

New member
Меня изжога оч мучила во вторую бер. Сейчас как только пытается появиться, пью квас или ем апельсины. Ну и выпечку, тяжелую пищу ближе к вечеру не ем почти. Помогает. А на улице - жую жвачки :) хоть они и вредны, но мне так не хочется чувствовать себя плохо... В общем, в эту бер иду на поводу у найденных для себя спасательных фишек, и мне намного радостнее проживается этот бер период. О, даже спрайт выручал в период жесткого токсикоза. Ни в пер, ни во втор бер не позволяла себе такого :)

NIDAN, здорово! А ученики твои какого возраста?

NIDAN

Танцую по жизни...
MissTika, Смотри уже так мало осталось!!!!Все это временно,не переживай!!!настраивайся на хорошее )мне к примеру как-то уже и не лезет кушать)))кажется,что там места уже нет)))))А вес +18))))при моих физнагрузках ежедневных)))постарайся на фруктиках пару дней,немножко полегче станет тебе да и потеплеет вот-вот)больше гулять)

NIDAN, здорово! А ученики твои какого возраста?
Разновозрастные))))детки(4-5,6-8),девушки(от 18 до бесконечности) и пары

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, с Днем Рождения доченьку! Пусть растет здоровенькой,умненькой и красивенькой на радость маме с папой!

Anelish

New member
Anelish, Надо еще фарш накрутить)))))а так да,минимум адреналина,чтобы полное спокойствие:)

А вот заготовки что-то мне не хочется делать :(
Но до 40 мне еще 2 недели :) может и словлю момент.

А, в тему бассейна и быстрого плавания вспомнилось. Я ж еще и хожу быстро. Вышла из дома, и первые 15мин иду своим почти не бер шагом. А потом как начнет давить все, тут же вспоминаю, блин, рожать же скоро, разогналась... Зато находившись где-то, плетусь так домой, что уже дети давно впереди, а мне и сумочка моя идти мешает, лишний вес в руках. И только одна мысль - дойти до кровати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху