Velca, так где рассказ про роды))
Я вчера сошла с ума и налепила 100 пельмешек и 30 вареников с творогом, так захотелось пельменей, что своих отправила на улицу, а сама лепкой занялась, потом и сын кружочки помогал вырезать, а над остатком теста мы знатно поиздевались и бросались кренделем, и разные формочки вырезали, а потом красками разукрашивали и оттиск на бумаге делали, ре час был при деле.
Отправила мужа на стройку, посмотрим, справлюсь ли одна с гавриками. Кашу сварила, суп в мульте, стиралка крутит, главное, что бы дождь не пошел и можно на часа 2 на улицу выбраться. Моя мадам считает себя уже большой, я так подозреваю, что она уже на 3 сна переходит. Сын засыпал на груди, а дочка, спит, просыпается типа жудко голодная, ест, потом до 1,5 часов, а может и больше будет тусить и даже если опять дать грудь, то чаще не засыпает, надо подкачать и опять все по кругу
Вечером пойду к хирургу, моя рука так и не прошло, еще больше припухла, вообще ничего ей не могу делать, даже посуду через боль приходится мыть, а у меня левая рука очень задействована, я хоть и правша, но многое делаю левой, ну например, кнопки на слипе мне привычней левой застегивать, а сейчас даже это не могу
Завтра пойдем к педиатру, и вопрос к знатокам, когда лучше начинать делать ВГВ