Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
девочки, не раскисать! вас ждут великие дела! держитесь :) дальше будет веселее :)

Jannie

God is gracious
Меня еще и гормоны накрывать начали. На сына смотрю, слезы льются. Так люблю, так волнуюсь. Короче, совсем башню сносит ....
Пойду пытаться поспать. Спокойной всем ночи: и беременяшкам, и мамочкам, и деткам!

Sonechko

New member
Я ж еще и хожу быстро.
я тоже любитель бысто ходить, а как живот опустился, так вообще на свой 5 этаж опять через 2 ступеньки бегать начала. Мне так проще

дальше будет веселее
как-то не очень обнадеживает :)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Sonechko, тазика я не боюсь, а вот ванна уже все, перебор)
акву обязательно, это такой движ, выходишь обновленный )

kasuta, может и на пузожителей она влияет? У меня четвертый день такой актив в животе, караул.

NIDAN, фотографии теплые-теплые)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вообще рот зашить нужно, другого выхода не вижу.
Я ела даже в родах. Нон-стоп. Стыдно вспомнить.

И мне говорили, что отеки провоцируются сладким, жирным (и соленым, но это все знают). Поэтому вместо трех пряников ела один. Или полтора...

Я в бассик не пошла по одной простой причине - я не умею плавать)
и что, бассейн помог справиться с отеками?
Я тоже:) Плыву, только если знаю, что под ногами дно, и метров 50, не больше.

Да, помог. Там еще из стенки били струи воды, я делала гидромассаж рук и ног. И водопад на шею и плечи.

Тюрля

New member
Доброе утро!

NIDAN
Jannie,
KriKri,
, с недельками!
Посмотрела прогноз, начинает теплеть. Ура!

vavasya

Member
Доброе утро!

NIDAN
Jannie,
KriKri,
, с недельками!

+1, девочки с недельками!

И себя тоже, у меня сегодня ровно 41. Хотела в ЖК сегодня сгонять, но не получится. Дочку пригласили на ДР, надо в обед забрать из сада, вечером ещё на танцы. Стирка, глажка, уборка надо успеть за 3 часика справиться, а то завтра же опять праздник, нельзя будет.
Короче, теперь только в среду могу рожать.
Девочки, кому ночью не спится, так днём отдыхайте побольше. Я как сурок сплю с 12 до 7 утра, даже в туалет не встаю. Я бы и дальше спала, но дочку в сад отводить надо, хочет только со мной.

Natalinkа

Active member
Velca, так где рассказ про роды))

Я вчера сошла с ума и налепила 100 пельмешек и 30 вареников с творогом, так захотелось пельменей, что своих отправила на улицу, а сама лепкой занялась, потом и сын кружочки помогал вырезать, а над остатком теста мы знатно поиздевались и бросались кренделем, и разные формочки вырезали, а потом красками разукрашивали и оттиск на бумаге делали, ре час был при деле.
Отправила мужа на стройку, посмотрим, справлюсь ли одна с гавриками. Кашу сварила, суп в мульте, стиралка крутит, главное, что бы дождь не пошел и можно на часа 2 на улицу выбраться. Моя мадам считает себя уже большой, я так подозреваю, что она уже на 3 сна переходит. Сын засыпал на груди, а дочка, спит, просыпается типа жудко голодная, ест, потом до 1,5 часов, а может и больше будет тусить и даже если опять дать грудь, то чаще не засыпает, надо подкачать и опять все по кругу

Вечером пойду к хирургу, моя рука так и не прошло, еще больше припухла, вообще ничего ей не могу делать, даже посуду через боль приходится мыть, а у меня левая рука очень задействована, я хоть и правша, но многое делаю левой, ну например, кнопки на слипе мне привычней левой застегивать, а сейчас даже это не могу

Завтра пойдем к педиатру, и вопрос к знатокам, когда лучше начинать делать ВГВ

Муська

New member
Я тоже:) Плыву, только если знаю, что под ногами дно, и метров 50, не больше.

Я так плаваю на море (((( если дна не нет под ногами у мну паника начинается, а вот в бассике на глубине спокойно себя чувствую, но так тоже было не всегда. Приучала себя к глубине, а вот на открытой воде фигушки, боюсь и все :(

Муська

New member
NIDAN, с доношенной Б.,
Jannie, с ПДР,
KriKri,
,
vavasya, с недельками!!!!

Natalinkа, ну ты малайца!!!! Я так хочу налепить домашних пельменей, уже года 2 как :))), но все не соберусь никак, гыыы. Сдай рецепт теста.

Это радует, очень :)

может луна влияет? у меня и спать ребенок днем толком перестал, 1 сон нормальный оставил в эти 2 дня.
надеюсь, завтра все встанет на свои места :)

И мы стали меньше спать. Сегодня ночью решил тусе на минут сорок устроить, лежал глазюками хлопал :) и второй день нас колики одолевают :( никак пропукаться не может, тужится, пыхтит, кряхтит, бедолага.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
NIDAN, с доношенной Б.,
Jannie, с ПДР,
KriKri, ,
vavasya, с недельками!!!!
Примажусь)))

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, по фото не видно куда ты столько прибавила, отлично выглядишь
:biggrin: Все в щеках)))))

Муська, Спасибо)))Даже не верится!!!Время просто мгновенно пролетело:)

Velca, так где рассказ про роды))

Я вчера сошла с ума и налепила 100 пельмешек и 30 вареников с творогом, так захотелось пельменей, что своих отправила на улицу, а сама лепкой занялась, потом и сын кружочки помогал вырезать
точно)Надо налепить:)очень люблю домашние))

NIDAN, фотографии теплые-теплые)
Спасибо большое:)

Jannie

God is gracious
Доброго утречка всем!

Вечером поняла, что надо что-то делать с этим депрессняком. Напилась чаю с любимой шоколадкой с перчиком на ночь. Хотя такого себе уже много лет не позволяю. А сегодня с утра муж сгонял в магазин хлебозаводской и привез мне два свеженьких тортика "Ленинградский" и "Грибочки". Все, как я люблю. :) Наелась, настроение на ура. На вес уже пофиг. Он и так вниз пошел, а установленный мой предел я так и не набрала :).
Занавески стираются, игрушки сохнут, обед готов. Еще на ужин запеканку творожную сделаю. Педикюр, эпиляция сделаны. Сейчас еще ногтики наманикюрю. И все. Я готова в РД :)

Маха

Active member
Ну вот почему у нас медицина построена на системе запугивания (в роддоме только так). Ну вот приходит педиатр, спрашивает, чем кормлю, говорю что грудью, вес пока теряем (молоко у меня раньше третьих -четвертых суток не приходит, докорм не беру, потеряли 300 грамм), ай-яй надо давать докорм, много теряете, мол, ваши соседки уж на третьи сутки в плюс пошли (она бы видела сколько они бутылочек с утра выносят из палаты), тем более теряем мы в пределах нормы. Не будете набирать - не выпишем, вот и все аргументы. Значит будем завышает вес, чтобы отстали. А соседи мне причитают, не мучай ребенка, дай докорм, ноу комментс...

А еще пожелтели мы знатно, ночью будут брать анализ на билирубин. А у меня опять зуб вторые сутки боли. Если с мелким будет все нормально, в среду ухожу под расписку, зуб надо срочно лечить, иначе я сойду с ума от боли...

милаша

New member
Доброе утро всем!
Девочки, что можно дать малышу от аллергии? Сегодня обсыпало всего.

Jannie

God is gracious
Маха, держитесь с малышом! Я бы тоже завышала цифры :)
Читаю твое впечатление о 7-ке, такое чувство будто я в другом РД рожала. Наверно, от врача много зависит.
Я помню, как у нас палатная педиатр снимала с деток на осмотре шапочки и царапки, ругая мам, за укутывание ребенка. Еще говорила, что маме можно и даже полезно раз в неделю бокальчик красного сухого вина, и добавляла: "А малышу пробочку понюхать". Ну, в шутку. И от докорма хмурилась. Очень позитивная тетя была.

Девочки, что можно дать малышу от аллергии? Сегодня обсыпало всего.
а зачем?
если аллергия, то смотреть за питанием. Само пройдет. А гормональная сыпь и так проходит.
У нас была в вашем возрасте именно аллергия. Выписывали Фенистил. Я не давала, смотрела за своим питанием. Купала в календуле, а сами корочки потом бепантеном мазала, чтобы не чесались.

А у меня опять зуб вторые сутки боли. Если с мелким будет все нормально, в среду ухожу под расписку, зуб надо срочно лечить, иначе я сойду с ума от боли
ибуфен, наверно,можно? Я не могу зубную боль терпеть.
или может местно можно приложить что-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху