Nidan, важно для себя определить что и для чего нужно в нем тебе. Решить один раз и отпустить. Потому что и перечитать можно до решения в обратную сторонуВот чем больше читаю про него ,тем сильнее убеждаюсь в его необходимости....
Вот как большой памперс может повлиять на СТОПУ?делать отведение стопы в сторону при смене памперса и носить широкую пеленку либо памперс побольше, что мы и делаем.
я уже писала, как моей подруге в 37 недель сняли кольцо, уже 41, а она все ходит. А в прошлую Б в 39 родила
KriKri, я всю бер ем апельсины в таком количестве, не думаю, что это что-то вызывает у малыша![]()
вот и я не понялаВот как большой памперс может повлиять на СТОПУ?
педиатр именно к стопам прицепилась, Артемка когда ножки вытягивает, у него ножки и стпочки как бы "колесиком". Но я пока даже внимания на это не обращаю, мне Янке в три недели поставили вальгус, массажистка в польке сказала, что варус, а хирург у нас был хороший одно время, вообще сказал - мамаша, отстаньте от ребенка, все у нее хорошо.У меня смутные сомнения, что вы путаете стопы (варусные, вальгусные, косолапые и пр.), т.е. работу с голеностопным суставом и бедро, т.е. работу с тазобедренным суставом.
Варусные (подвернутые внутрь) стопы вообще лучше не трогать, если они в принципе выводятся в правильное положение, а то они вывернутся наружу, станут вальгусными, и придется исправлять. А варусы обычно проходят сами.
Эта рекомендация относилась к суставу в бедре недоразвитому. А стопу просто в сторону слегка отводить поглаживанием. Это я видимо в кучу все написалаВот как большой памперс может повлиять на СТОПУ?
такие уже нежные малышки прям чистые ангелочки. Оль у Любавушки такие ушки сладкие как у эльфика я так умилилась у меня прям слезы в глазах, такие необыкновенные.Доброе утро)))
Мои девчонки вам))
никто никогда еще не ответил на этот вопрос.И вообще до сих пор вопрос аллергии, ее причины не изучены. Есть множество версий, но как оно на самом деле никто не знает. Я все Б ем всегда все и в больших количествах. Бывали недели, когда по 5 апельсинов в день съедала, у двоих детей не было аллергии. Знаю мам, которые парились во время Б по поводу аллергии, не ели аллергичных продуктов, результат - ребенок аллергик. тут только для себя надо решить, надо оно или нет. Но если хочется, я бы елаДевочки, а можно ли грейпфрукты есть? Я в день съедаю 2 штуки...не возникнет ли аллергии у малыша? Так мне хочется цитрусовых...
я в этом плане некатегорична. Скорее пример привела для успокоения. Мне такие примеры положительные лично помогают.Шуршунчик, тут раз на раз на приходится. Хорошо, когда все хорошо. Есть и те женщины, кто без такого вмешательства не может выносить ребеночка вообще.
вот хоть убей, но мне кажется, что у всех деток сразу ножки "колесиком".. Переубедите меня в этомАртемка когда ножки вытягивает, у него ножки и стпочки как бы "колесиком".
Я для себя сразу решила,что делать буду точно.Абсолютно по всем параметрам она мне необходима....На первом месте -это релакс и привести немножко в чувства поясницу.Психологически и эмоционально есть вопросы,их тоже нужно решить,так что я настраиваюсь на позитив и приятные ощущенияNidan, важно для себя определить что и для чего нужно в нем тебе. Решить один раз и отпустить. Потому что и перечитать можно до решения в обратную сторонуЭто все же индивидуальная процедура. И на мой взгляд, важная для женщины.