Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karla

New member
KriKri, у меня пару скриншотов есть, сейчас посмотрю, прикреплю
Только для малыша?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 31

Anelish

New member
Вот чем больше читаю про него ,тем сильнее убеждаюсь в его необходимости....
Nidan, важно для себя определить что и для чего нужно в нем тебе. Решить один раз и отпустить. Потому что и перечитать можно до решения в обратную сторону :) Это все же индивидуальная процедура. И на мой взгляд, важная для женщины.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня смутные сомнения, что вы путаете стопы (варусные, вальгусные, косолапые и пр.), т.е. работу с голеностопным суставом и бедро, т.е. работу с тазобедренным суставом.
Варусные (подвернутые внутрь) стопы вообще лучше не трогать, если они в принципе выводятся в правильное положение, а то они вывернутся наружу, станут вальгусными, и придется исправлять. А варусы обычно проходят сами.

делать отведение стопы в сторону при смене памперса и носить широкую пеленку либо памперс побольше, что мы и делаем.
Вот как большой памперс может повлиять на СТОПУ?:)

KriKri

Active member
Девочки, а можно ли грейпфрукты есть? Я в день съедаю 2 штуки...не возникнет ли аллергии у малыша? Так мне хочется цитрусовых...

Anelish

New member
я уже писала, как моей подруге в 37 недель сняли кольцо, уже 41, а она все ходит. А в прошлую Б в 39 родила

Шуршунчик, тут раз на раз на приходится. Хорошо, когда все хорошо. Есть и те женщины, кто без такого вмешательства не может выносить ребеночка вообще.

KriKri, я всю бер ем апельсины в таком количестве, не думаю, что это что-то вызывает у малыша :)

Маха

Active member
Вот как большой памперс может повлиять на СТОПУ?
вот и я не поняла

У меня смутные сомнения, что вы путаете стопы (варусные, вальгусные, косолапые и пр.), т.е. работу с голеностопным суставом и бедро, т.е. работу с тазобедренным суставом.
Варусные (подвернутые внутрь) стопы вообще лучше не трогать, если они в принципе выводятся в правильное положение, а то они вывернутся наружу, станут вальгусными, и придется исправлять. А варусы обычно проходят сами.
педиатр именно к стопам прицепилась, Артемка когда ножки вытягивает, у него ножки и стпочки как бы "колесиком". Но я пока даже внимания на это не обращаю, мне Янке в три недели поставили вальгус, массажистка в польке сказала, что варус, а хирург у нас был хороший одно время, вообще сказал - мамаша, отстаньте от ребенка, все у нее хорошо.

Юличка

New member
Вот как большой памперс может повлиять на СТОПУ?
Эта рекомендация относилась к суставу в бедре недоразвитому. А стопу просто в сторону слегка отводить поглаживанием. Это я видимо в кучу все написала :)

Bubonika

Active member
Доброе утро)))
Мои девчонки вам))
такие уже нежные малышки прям чистые ангелочки. Оль у Любавушки такие ушки сладкие как у эльфика я так умилилась у меня прям слезы в глазах, такие необыкновенные.

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, а можно ли грейпфрукты есть? Я в день съедаю 2 штуки...не возникнет ли аллергии у малыша? Так мне хочется цитрусовых...
никто никогда еще не ответил на этот вопрос.И вообще до сих пор вопрос аллергии, ее причины не изучены. Есть множество версий, но как оно на самом деле никто не знает. Я все Б ем всегда все и в больших количествах. Бывали недели, когда по 5 апельсинов в день съедала, у двоих детей не было аллергии. Знаю мам, которые парились во время Б по поводу аллергии, не ели аллергичных продуктов, результат - ребенок аллергик. тут только для себя надо решить, надо оно или нет. Но если хочется, я бы ела

Velca, у моего младшенького косолапие. Это можно было как-то увидеть сразу после рождения? Мог ортопед чего-то неучесть? Потому что в 2 месяца у Макара с его слов было "все хорошо".

Шуршунчик, тут раз на раз на приходится. Хорошо, когда все хорошо. Есть и те женщины, кто без такого вмешательства не может выносить ребеночка вообще.
я в этом плане некатегорична. Скорее пример привела для успокоения. Мне такие примеры положительные лично помогают.

Артемка когда ножки вытягивает, у него ножки и стпочки как бы "колесиком".
вот хоть убей, но мне кажется, что у всех деток сразу ножки "колесиком".. Переубедите меня в этом

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шуршунчик, не могу сказать.
Иногда идет перекос, когда ребенок становится на ножки. Иногда проблема с рождения видна. Как у вас было, кто знает.

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Nidan, важно для себя определить что и для чего нужно в нем тебе. Решить один раз и отпустить. Потому что и перечитать можно до решения в обратную сторону :) Это все же индивидуальная процедура. И на мой взгляд, важная для женщины.
Я для себя сразу решила,что делать буду точно.Абсолютно по всем параметрам она мне необходима....На первом месте -это релакс и привести немножко в чувства поясницу.Психологически и эмоционально есть вопросы,их тоже нужно решить,так что я настраиваюсь на позитив и приятные ощущения:)

KriKri, Я уде писала,что съедаю кожуру приблизительно 5 Лимонов в день)))))))думаю ,что единственным последствием будет их непереносимость мною в будущем:)))

Муська

New member
стянула из ОК

Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама,где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся,кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать!:sosunok::sosunok::sosunok:

Баунти

New member
Девочки!!!Урааа!!!В доме закончились куличи)))))Потому что я чай с куличами пила по 6 раз в день)))

Мы погуляли 2.5 часа.Благодарна мужу,что не бежит домой на кухню со словами "жрааать",а терпеливо гуляет после работы со мной.

А Любава наша уже с паспортом!!!Вот!!В субботу будем пытаться зарегиться на визы!

АЛЕНА,не рожай завтра,пожалуйста,а то я реально соскочу с пеленания....что-то мне очень тревожно,чтоб не навредить себе,что ли...А так я уже все закупила,морально настроилась.Жду завтрашний день. И что приятно,муж разделяет пеленание...я этому удивлена.
Не думаю,что свяжу его с работой...там я в полной уверенности и все отлично.Я больше ставки делаю на внутренние органы.Вроде ничего и не болит,но пусть все станет на свои места.
А страхи,пройдут...наверное.Я вот подумала,что сплю по 20 мин ночью,т.к.ровно с таким интервалом просыпаюсь и нюхаю Люшечку - дышит/не дышит!!! И боюсь вечерних звонков от родителей,мало ли чего...Алена,и это при том,что у меня богатый и успешный опыт в консультировании... и работаю со страхами ж,и помогаю другим...Но сейчас такие панические атаки,что сам себе не поможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху