Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Эритроцитов 3,4 Лейкоцитов 7,7 Гемоглобин 112, Билирубин общий 115
Вы выходите на анемию. Обсудите с педиатром назначение железа (или хотя бы пересдайте кровь через пару недель). Лейкоциты в норме. Билирубин хороший (норма-норма-норма). По линейке не видно, рассчитываю, что вам где-то месяц.

дочки 7 лет - гемоглобин 135, лейкоциты 9,4, лимфоциты 32,эритроциты 4,8 , каких-то нейтрофилов 61 из них палочкоядерных 2%, а соэ 28 ????
СОЭ высокое. А так все хорошо. Болела недавно?

Баунти, что у вас и Любавы с группой крови и резусом?

exc

Active member
Сижу сча с покрашенной головой и думаю, как бы не прихватило в течении часа.))))))

Я была за 3 дня до родов, тоже думала как бы это высидеть и не поехать рожать ппрямо из парикмахерского кресла :)))

Jannie

God is gracious
Муська, если понравились Дикие истории, попробуй еще Рассказы посмотреть. Последний вообще шедевр!
Димка такой бутузик уже!

exc

Active member
Муська, мне начислили все пособия в течении 10-14 дней, после подачи документов. Поэтому все зависит от организации.

Димка такой карапуз! у нас с Ваней тоже щеки на круг нависали, хотя как таковых в жизни их не было.

Баунти

New member
Сообщение от Баунти Посмотреть сообщение
Эритроцитов 3,4 Лейкоцитов 7,7 Гемоглобин 112, Билирубин общий 115
Вы выходите на анемию. Обсудите с педиатром назначение железа (или хотя бы пересдайте кровь через пару недель). Лейкоциты в норме. Билирубин хороший (норма-норма-норма). По линейке не видно, рассчитываю, что вам где-то месяц.

Сообщение от Баунти Посмотреть сообщение
дочки 7 лет - гемоглобин 135, лейкоциты 9,4, лимфоциты 32,эритроциты 4,8 , каких-то нейтрофилов 61 из них палочкоядерных 2%, а соэ 28 ????
СОЭ высокое. А так все хорошо. Болела недавно?

Баунти, что у вас и Любавы с группой крови и резусом?

Спасибо. Нам месяц. А с чем связана анемия у младенца? Нам делали анализ из пальца. А там норма написана до 20...Я уже дурею. Ну зачем нам анемия!!!
Сопливая сейчас немного. Оставила вот дома сегодня/завтра. В баню повезу. Но темпы нет.
Вторая, положительная... а что?

Тюрля

New member
Скачала ваши дикие истории, завтра гляну

Про уступить - ни разу в общ.транспорте беременной не ездила, но не удивлюсь. Сегодня в Просторе в экспресс-кассе стою, написано - не более 5 покупок или беременные или покупатели с детьми, очереди ужасные и люди идут в эту кассу с телегами. Отстояла 20 минут, спрашиваю у кассирши - почему вы обслуживаете людей, у которых больше 5 покупок? ой-ой, это в порядке исключения. Пошла, попросила книгу замечаний, накатала жалобу, прискакала ко мне начальница кассирш и наорала реально, типа а что вы хотите, люди такие, что мы сделаем?? говорю - отмените эту кассу, я может специально из-за неё в ваш магазин пришла, а тут такой обман. Каза.

Пришел муж с работы, а у нас под дверью мой огромный мешок собранный. Говорит - ты куда это собралась? Я ему - в роддом. Надо было видеть его глаза )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А с чем связана анемия у младенца?
Железо активно запасается в третьем триместре. Вы его не доходили. Это раз. При кесаревом ребенок недополучает плацентарной крови. Это два. Может, есть еще причины.
Может быть и ошибка лаборатории, но маловероятно.
Билирубин 20 - норма взрослого человека. Для месячного ребенка - 120 мкмоль/л
Вторая, положительная... а что?
Хорошо. С высокой вероятностью можно исключить конфликт по группе крови и связанные с этим желтуху и анемию. Если вторая положительная - это ваша, а не ребенкина.

Сопливая сейчас немного. Оставила вот дома сегодня/завтра. В баню повезу. Но темпы нет.
Скорее всего, СОЭ с этим связана.

а что вы хотите, люди такие, что мы сделаем??
Соблюдайте правила, вами же и установленные. Идиоты.

MissTika

Active member
Соблюдайте правила, вами же и установленные. Идиоты.

Вот вот, а если бы пару раз таких вот умников с телегами развернули и не стали обслуживать, больше они не становились бы в ту очередь. Так что, Лена, правильно сделала, что написала. Пусть сначала свой персонал обучат и выдрессируют, а потом на людей пинают. Соблюдались бы правила-не становились бы они туда.

Шуршунчик

все успеваю
А что вы все здесь пили от отеков? никогда у меня их не было, ни в одну Б.. А терь страдаю(( И помогает ли денек разгруза, если на яблоках, кефире посидеть?

KriKri

Active member
Шуршунчик, в яблоках много воды.
исключить соль, приправы. попить мочегонное: чаек брусничный, к примеру.

Лично я пью одну-две таблетки канефрона. Не агитирую, а только делюсь собств.опытом

MissTika

Active member
Шуршунчик, я пила бруснику и фиалку-хоть бы что. А когда 3 дня посидела на кашах и вареных овощах все ушло и пальчики снова худые, даже кольцо смогла снять

Тюрля

New member
у меня есть брусника, но я её пью не от отеков, а так, время от времени как чаек. По утрам иногда замечаю, что кольца тесноваты, но к вечеру всегда проходит.
Басик помогать должен

MissTika

Active member
не представляю, как бруснику можно как чаек. Я травки люблю всякие, но бруснику терпеть не могу, она горькая и противная . Хотя может если слабую делать и нормально

Шуршунчик

все успеваю
Кольца тесноваты это фигня.. я это отеками не считаю.. все же объем крови увеличивается и вес.. и вода в организме. А сейчас у меня реально отеки случились.. это когда на ногах остаются надолго следы от носков к примеру.. или просто если ногой опереться об стул, то там полоса, которая не уходит. Вот такого у меня никогда не было
А брусника, это просто трава? в аптеке можно купить?

KriKri

Active member
Девочки, а на посл.недельках узи уже не делается? Мало ли обвитие возникнет...чета я подзагналась опять)

Тюрля, а мне всегда жалко своих нервов на жалобы...себе дороже. Не вижу смысла боротья с системой. Да, и на место кассирши тоже можно встать..получит за то, что хотела людям лучше сделать)))
Ты бы точно в метро не стояла :biggrin:

Шуршунчик

все успеваю
не представляю, как бруснику можно как чаек. Я травки люблю всякие, но бруснику терпеть не могу, она горькая и противная . Хотя может если слабую делать и нормально
а по сколько ее пить?

Девочки, а на посл.недельках узи уже не делается? Мало ли обвитие возникнет...чета я подзагналась опять)
не делается.. и не загоняйся ты из-за обвития. Спокойно все с обвитием рожают, акушеры знают, что делать) Да и обвится ребенок может в любой момент, даже за час до родов. Ты этого не предусмотришь. БОйся страхов своих, не привлекай неудачи. У меня кстати в первых родах за 3 дня сделали узи и сказали однократное обвитие, а родился без.

KriKri

Active member
Velca, в третьем триместре тогда есть смысл пару раз кровку на гемоглобин сдать? Слабость жуткая, давление низкое, но мне привычное. 2 нед.назад был гемоглобин 120, но он же по сути может и упасть резко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху